Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
А у как Иисус страдал
ну неет, на одноногую собачку лишения сыпятся со всех сторон всегда и везде
Что-то вас совсем в оффтоп унесло, аноны.
А этого анона адски кинкуют страдающие персонажи.
ну неет, на одноногую собачку лишения сыпятся со всех сторон всегда и везде
Петербургские трущобы. Одна собачка одноногее другой.
А этого анона адски кинкуют страдающие персонажи.
Ну так проси реки с небукера на хумп, а не оффтопь. И тебе приятно, и авторам полезно.
А по-моему, хуже всего комментят переводы.
Точняк( Наверное, не видят смысла комментировать, раз автор оригинала всё равно не прочитает отзыв)
Ну так проси реки с небукера на хумп, а не оффтопь. И тебе приятно, и авторам полезно.
А ты прав. Анончики! Рекните страдашек, пжлста, если ещё и с хэ в конце, то ваше огнище 
точно уже не помню, Оливер Твист тоже, вроде, очень страдал...
Вот у Диккенса страдания это часто испытания ради роста, если очень примитивно выразиться.
Анончик с Янагихарой, два чая тебе. Я давно уже хочу по этому роману бинго фандомных штампов, да боюсь, упьюсь вдрызг...
Анончик с Янагихарой, два чая тебе. Я давно уже хочу по этому роману бинго фандомных штампов, да боюсь, упьюсь вдрызг...
Мне кажется, нас тут много
Хоть тему под бинго заводи.. Хотя, нет, я эту ебанину перечитывать не хочу 
Новый отзыв от игрономинации, ради разнообразия Ахэнне: https://nebooker.net/reviews/19
пс: повезло играм, конечно
Отредактировано (2020-10-10 20:09:31)
и до меня опять не дошли((
я про игры
а вообще да, жюри молодцы, хорошо бы ВСЕ охватили!
и всех бгг 
Отредактировано (2020-10-10 20:12:49)
Так они и в фанфикшне такими могут быть.
Так и в фанфикшене не каждые страдания одноногая собачка 
Щас еще немного - и тред откроет для себя романтизм, а следом за ним и сентиментализм.
Здесь утопилася Эрастова невеста...
Магнус любит пострадать своих персов, но назвать их одноногими собачками язык не поворачивается.
Щас еще немного - и тред откроет для себя романтизм, а следом за ним и сентиментализм.
Сентиментализм уже здесь же и открывали, а романтизм немного о другом всё-таки.
Шо сентиментализм шо Маленькая жизнь гамно
То что было круто и в тренде в 18 веке в 21 выглядит немного ну... не новым 
Да уж, Титанам что-то не очень повезло с выкладкой. Анон, ты все крупные фики по ним прочитал или еще остались надежды?
Сентиментализм уже здесь же и открывали, а романтизм немного о другом всё-таки.
Я к тому, что фокус на пиздостраданиях внутренних метаниях героя нам именно романтизм подарил. До этого они просто никого в искусстве не ебали.
Да уж, Титанам что-то не очень повезло с выкладкой. Анон, ты все крупные фики по ним прочитал или еще остались надежды?
По титосам всего 4 фичка, как раз обе мои отпшки, н-но-о-о... 
Кароч, я больше не могу не хочу. У одного из оставшихся тот же автор, а у второго автор - бета фестиваля ненависти. Бета, которая оставила "прежде чем обдумать, что он собирается ляпнуть, с его языка сорвалось", расчлененку, ситком, в котором можно кого-то запереть, глаза, за которыми можно спрятаться, и прочие кошерные вещи. Спасибо, я не голоден. 
Интересно, автор моего любимого отзыва по Маленькой жизни "че этому чуваку не сиделось, ну подумаешь, калека с птср, больной физически, ментально и переживший насилие, зато богатый, с карьерой, хахалем и друзья есть, пфф, мне бы его проблемы" — в тредике сидит
?
У героя проблемы с работой – он устраивается на новую с мотивацией «ебись все колом, зачем думать, анализировать и выбирать нормальное место, я увидел дрочного повара в ресторане, буду тут официантом работать!»
И ты не догадываешься, почему он это сделал?
Остальные доебки на таком же уровне ебли мышей. Фик не шедевр, но крепкий середняк, получше многих в номинации.
Фик не шедевр, но крепкий середняк, получше многих в номинации.
Самый лучший в номинации! Уверен, первое место уже у него в кармане!
Мне смешно, когда про такой шедевр еще что-то пытаются тут высирать, жалкие обиженные жизнью люди, они просто сами так не могут написать даже близко, это всем очевидно.