Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
а не подскажете, на какой станице у нас была ссыль на ее вк с постом про небукер? помнит кто-нибудь? а то как искать и где припасть хз(
в смысле автора Лисенка
Отредактировано (2020-10-10 19:01:59)
он сильно и с нескрываемой злобой грюкнул стаканом о стойку
Как-то так я себе представляю автора фика. 
в смысле автора Лисенка
попробуй пробить вк по нику, вроде он там тот же
Ну просто сама риторика, что "цивилы-дебилы не в курсе, а от фанфикеры" сделала мне орейро. Тоже мне, блять, носители тайного знания и первооткрыватели ангста).
Ну это реально так. Я ещё Назови меня своим именем читал и не понимал, почему все так тащатся от этого фанфика по неизвестному мне фандому. И Брандашмыг от Нетфликса любителей визуальных новелл ставит в тупик, а все такие ОМГ ВАРИАТИВНОСТЬ
Про "подойти на бар" уж молчим.
Это какой-то ресторанный слэнг?
Вообще такое чувство, что автор напрямую слил в фик личный опыт, и это не пошло на пользу фику.
А еще в этом проклятом ресторане все друг другу постоянно хамят, как они работают в такой атмосфере – загадка
Вот это, кстати, так себе доебка.
.
Отредактировано (2020-10-10 19:15:11)
вспомнила Разми и его кухню, вот уж где ад и израиль! надо было просто любую серию переписать в лицах и был бы огнище 
Хотелось вытянуть руку и нащупать на соседней стороне кровати чье-нибудь бедро, плечо или руку
причем низвести - это именно транслируемое патриархатом положение менструирующего.
Иногда я и трезвым с тобой согласен, анон. Однако автор лисёнка, кажется, не такой, ему подавай огонь, перец и чувства)
ой, РаМЗи, бгг, перепутала)
в фанфикшене ангстовый фичок про одноногую собачку это давно пройденный этап
А можно узнать, когда он начался и когда прошёл в фанфикшене?
ангст до драмы накалом не дотягивает, и после него не остается такой глубокой раны на душе
он полегче
Ты уверен, что не путаешь драму с трагедией?
В начале 2000 начался, имхо.
Поздновато что-то раскачался фанфикшен. Одноногая собачка.
Кажется, я понял, как надо писать отзывы
Отредактировано (2020-10-10 19:34:32)
Анон пишет:В начале 2000 начался, имхо.
Даже эта статья начинается с того, что оценка очень субъективна. Тут уже писали, что того же Иова одноногой собачкой не считают.
Жаль, что в статье не сказано, когда появился термин. Имхо все-таки довольно поздно максимум в конце 90-х.
мхо все-таки довольно поздно максимум в конце 90-х.
Но если при этом фанфикшен эксплуатировал его в двухтысячных, то увы, пальма первенства не у него.
Ну и ладно Иов. Тот же Короленко действительно поюзал троп вдоль и поперёк.
Тот же Короленко действительно поюзал троп вдоль и поперёк.
Ну в принципе да, сентиментальная литература, типа, про бедных детишек и зверушек.
Цвейг!
Цвейг!
Не, не соглашусь. У него напряжение чувств и драма-драма. Не унылая одноногость.
точно уже не помню, Оливер Твист тоже, вроде, очень страдал...