Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Мой!
Окей, сделаем проще, какой из фиков на НеБукере лучше Янагихары
?
Для меня уже штук пять из прочитанных, вносить не буду, конечно.
Считаю "Маленькую жизнь" дешевой херней.
неморла!
Мой!
Сцук! Ты украл мою реплику!
Для меня уже штук пять из прочитанных, вносить не буду, конечно.
Ну понятное дело 
?
Смотрит преданными глазами
Неморла, сенсей?
Извиняюсь, чо за неморла?
Началось 
А жюри кого-нибудь ругало?
Леориэль не отримминговала два фика, после чего за ней один из авторов побежал с топором. Но быстро сдулся(
ДА ВОТ ЖЕ ОНА
https://nebooker.net/works/491
Извиняюсь, чо за неморла?
Анон, ну ты тролль
Так вас всего двое?
Конечно. Все остальные в восторге и просят передать, что фик точно-точно будет в топе.
пробежалась по комментам, судя по ним, игры самая непопулярная номинация... один отзыв на стопитсот.
в следующем году буду писать оридж 
А лично я б не обиделась, если бы меня "подставно" внесли. Но вряд ли я в пятерке того анона, конечно.
пробежалась по комментам, судя по ним, игры самая непопулярная номинация... один отзыв на стопитсот.
в следующем году буду писать оридж
Игры? Аниме самая непопулярная номинация. Несколько стр назад был коммент на эту номинацию, там ответ автора был "ого, эту номинацию все-таки кто-то читает?))"
Анон пишет:пробежалась по комментам, судя по ним, игры самая непопулярная номинация... один отзыв на стопитсот.
в следующем году буду писать ориджИгры? Аниме самая непопулярная номинация. Несколько стр назад был коммент на эту номинацию, там ответ автора был "ого, эту номинацию все-таки кто-то читает?))"
точно анон! две самые непопулярные... плачу слезамэ
У меня такое ощущение из комментов, что в принципе комментят стабильно фиков 20-30 из 700 
Если эти люди молча отложат дилдо не по размеру в сторону и не будут пытаться им дрочить, все норм. А пытаться совать, рыдать от боли и обвинять автора в неправильных секс игрушках тупо. То, что вам не зашло, ничего не говорит о тексте.
продолжай, дорогуша!
сопровождать каждый фик длинным объяснением, чем и почему лучше.
Ну так в этом и суть, хех. Я не поклонник МЖ, чисто в мои вкусы она не попадает, можно на основании этого говорить, что книга дешевка? Нет. У нее есть свои достоинства, есть сильные стороны. А вот фичок N мне нравится до поросячьего визга, потому что это "мое". И он мне нравится больше Янагихары. Но говорить, что он лучше — я не стану, это глупо.
Хороший пример - когда выкатила в большую литературу свою нетленку Ханья Янагихара и цивилы такие "ОХ ВАУ, ТАКОГО Ж НИКОГДА НЕ БЫЛО", в то время как в фанфикшене ангстовый фичок про одноногую собачку это давно пройденный этап.
ППКС
У меня такое ощущение из комментов, что в принципе комментят стабильно фиков 20-30 из 700
да, постоянно названия светятся. надо почитать, набраться мастерства!!11расрас
завиздь 
Я честно пыталась комментить фики, у которых по нулям, но потом мне стало лень
Но если кто-то с нулем внесется, я, скорее всего, приду.
А лично я б не обиделась, если бы меня "подставно" внесли. Но вряд ли я в пятерке того анона, конечно.
Вот знаешь, я даже часть тех фичков, которые мне лично не заходят считаю лучше Маленькой жизни. Технически, понятно, что Янагихара издатый автор, над текстом работали профессиональные редакторы хуе-мое, а большая часть фикла вычитана кое-как на коленке перед дедлайном на ФБ. Но по содержанию, сюжету, истории куча фичков гораздо искреннее и интереснее, чем МЖ