Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Коробка со специями и ее фик по Хоумстаку, очень талантливо сделан.
Так его никто и не ругал вроде.
Фик охуенный (впрочем, не знаю, насколько это эксперимент, в фандоме почти все фички так пишут)
Анон пишет:Коробка со специями и ее фик по Хоумстаку, очень талантливо сделан.
заглянул сразу в конец, увидел желтый текст на сером фоне, закрыл. видимо, так и не познаю авторскую гениальность.
Это как раз то, о чем говорил анон выше, отличный литературный эксперимент талантливого автора, который соответствует духу канона.
Анон, ты ещё не понял, что все вокруг тупое быдло с кругозором устрицы
Я протестую, я считаю себя утончённой устрицей с ресничками. 
В фике ксс эксперименты с формой, а не со стилем. Стиль там очень гладкий.
Я надеюсь, оно жирное, а не на серьёзных щах
Оно на серьёзных щах, но ровно потому, что одно из самых тупых в треде. Эффект Даннинга-Крюгера так и проявляется.
Отредактировано (2020-10-10 15:12:58)
Это как раз то, о чем говорил анон выше, отличный литературный эксперимент талантливого автора, который соответствует духу канона.
Но это не литературный эксперимент. Это имитация канонных переписок, она в фандоме везде. На АО3 даже скин соответсвующий есть, чтоб прям совсем канонично было, тем же шрифтом и теми же оттенками, и тег «пестерфик» для работ, целиком состоящих из переписок
Анон пишет:Коробка со специями и ее фик по Хоумстаку
Ну спасибо. Аноны, знакомые с каноном и фаноном, говорили, что это не то что как оридж - даже со знанием канона не всем понятно.
Менее экзотических примеров у тебя случайно нет?
Именно с экспериментом? Пока нет, но я на небукере читаю очень ограниченное количество фандомов, и все они специфичны). Может быть, другие аноны приведут интересные примеры.
Я протестую, я считаю себя утончённой устрицей с ресничками
Устрицы это вообще аристократично и изыскано. Как известно, мама Айседоры Дункан, когда была беременна ею ела только устрицы, запивая их шампанским.
Анон пишет:Это как раз то, о чем говорил анон выше, отличный литературный эксперимент талантливого автора, который соответствует духу канона.
Но это не литературный эксперимент. Это имитация канонных переписок, она в фандоме везде. На АО3 даже скин соответсвующий есть, чтоб прям совсем канонично было, тем же шрифтом и теми же оттенками, и тег «пестерфик» для работ, целиком состоящих из переписок
Литературный эксперимент вполне может включать в себя имитацию канона, одно другому не мешает.
Отредактировано (2020-10-10 15:15:21)
Анон, ты ещё не понял, что все вокруг тупое быдло
Ты так говоришь, как будто это какая-то охуенная сенсация. На холиварке сидят обычные люди. Большинство обычных людей нихрена не понимают в этих ваших литературах. Это нормально.
В фике ксс эксперименты с формой, а не со стилем. Стиль там очень гладкий.
Как анон с утюгом - всячески одобряю то, как вы подтверждаете мою мысль. Гладьте больше и вам воздастся!
когда была беременна ею ела только устрицы, запивая их шампанским
*заволновался* Ничо себе должны были наступить авитаминоз и алкогольная интоксикация! 
Литературный эксперимент вполне может включать в себя имитацию канона, одно другому не мешает.
Мне казалось, литературный эксперимент подразумевает что-то необычное, а не то, что в фандоме в каждом втором фике встречается.
Отредактировано (2020-10-10 15:17:21)
Ну спасибо. Аноны, знакомые с каноном и фаноном, говорили, что это не то что как оридж - даже со знанием канона не всем понятно.
Знаю канон, подтверждаю, что оно слишком путано и вообще ну такое.
Литературный эксперимент вполне может включать в себя, имитацию канона
Я похлопал глазами, перечитал, опять похлопал глазами. Простите, а разве не этим обычно в фанфикшене и занимаются? Пытаются имитировать канон?
Анон пишет:Литературный эксперимент вполне может включать в себя имитацию канона, одно другому не мешает.
Мне казалось, литературный эксперимент подразумевает что-то необычное, а не то, что в фандоме в каждом втором фике встречается.
Прочитай фик и увидишь больше, иначе тут придется диссер про фик ксс катать, а это неблагодарная работа. Ты всё равно со мной не согласишься, ты ведь фик не читал.
Отредактировано (2020-10-10 15:21:05)
Позитивный отзыв #1
Золото утерянных надежд, Трансформеры, https://nebooker.net/works/911#work
Читал какоридж, о трансформерах знаю только то, что видел на парочке картинок.▼Скрытый текст⬍Не вполне понял название, потому что в тексте все хорошо и никакие надежды не утрачены, а очень даже наоборот, но мб тут во мне незнание канона говорит)
Спасибо, анон, наш фандом не избалован вниманием, и мне было очень интересно увидеть взгляд со стороны
Если тебе интересно, позволь мне кратко рассказать о нашем каноне.
Отредактировано (2020-10-10 15:40:20)
Прочитай фик и увидишь больше, иначе тут придется диссер про фик ксс катать, а это неблагодарная работа. Ты всё равно со мной не согласишься, ты ведь фик не читал.
Я читал, мне очень понравилось. Я просто не въезжаю, в чём там эксперимент
Анон не против литературных экспериментов вообще и в фанфикшене в частности, но давайте честно: 99% из них заканчиваются внезапной как понос порнухой в настоящем времени посреди прошедшего.
/вытер жыр с ладоней и гордо удалился в раковинку/
Ты так говоришь, как будто это какая-то охуенная сенсация
Да для меня такие пассажи каждый раз как в первый. Самое интересное, от по-настоящему хорошо образованных и умных людей я такого пренебрежения в чей-то адрес ни разу не слышал.
Самое интересное, от по-настоящему хорошо образованных и умных людей я такого пренебрежения в чей-то адрес ни разу не слышал.
А как же Доктор Хаус?