Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
А в чем оос? Тыковка реально себя так ведет, это же прямое описание сцены из фильма, буквально дословно.
ООС не в Тыковке, а в восприятии (ПОВе) Ларри.
Анон пишет:Но в каноне он не джентльмен, он бывший зэкуля и матом всех кроет только так.
Матом они там все разговаривают, но он же не говнится на небо и Аллаха как в фикуле. Наоборот, на фоне других он надежен как скала.
Он говнится на Блонди и на Розового. Не считая того, что на весьма разумные доводы Кэбота, предает его ни с того, ни с сего.
Ньют был занят своими мыслями и старался побыстрее пройти через толпу, а Альбус... ну, это немного спойлер, но он хотел создать впечатление, что вот только пришёл, а вовсе не ждал никого Но если это царапает взгляд, я впоследствии уберу) Лучше, чтобы не возникало вопросов сразу в начале.
Спасибо за обзоры, анон с ненадежным рассказчиком! Интересно пишешь и по делу.
Пожалуйста! 
Если вдруг у кого еще есть тексты с ненадежным рассказчиком или ПОВом "маленького человека", зачту.
Не китайцы, не марвел, не русреал, не кусты. Переводы можно, макси можно.
После захуевёрнутых фраз Сыновей (которых я не осилил из-за стиля как раз) - приятное разнообразие.
Я б не ставил такую дихотомию, мне хотелось не хуеверченности, а более плавного повествования, это другое. Но опять же, отрывистость перестала мешать, когда втянуло в рассказ. 
ерестала мешать, когда втянуло в рассказ
а меня сразу втянуло, хотя сначала читать и не планировал даже
Если вдруг у кого еще есть тексты с ненадежным рассказчиком или ПОВом "маленького человека", зачту.
Не китайцы, не марвел, не русреал, не кусты.
может оридж про ВМВ и Прагу попробовать? там вся концепция вроде строится на "большая история vs. маленькие люди" (хотя я не уверен, что ты именно это имел в виду), он монстро-, но вдруг тебе подойдет?
https://nebooker.net/works/837
Отредактировано (2020-10-10 14:29:20)
Смотрю на тред и думаю, что символом треда надо сделать утюг: все такие фанаты глажки, приглаженных текстов, гладеньких фраз!
Отредактировано (2020-10-10 14:37:51)
может оридж про ВМВ и Прагу попробовать? там вся концепция вроде строится на "большая история vs. маленькие люди" (хотя я не уверен, что ты именно это имел в виду), он монстро-, но вдруг тебе подойдет?
Такое пойдет, взял! Быстро не обещаю, если что. Это тот макси, который типа про фигуристов - не будет страшно, если я полный нуб в фигуристах?
Смотрю на тред и думаю, что символом треда надо сделать утюг: все такие фанаты глажки, приглаженных текстов, гладеньких фраз!
Да я бы не сказал. Просто сделать гладко легче, чем сделать красиво стилистические изыски и игры со стилем и языком. 
Утюг гладит шорты! 
и прожигает в них дырку. 
Такое пойдет, взял! Быстро не обещаю, если что. Это тот макси, который типа про фигуристов - не будет страшно, если я полный нуб в фигуристах?
Не будет, какоридж его можно спокойно )
все такие фанаты глажки, приглаженных текстов, гладеньких фраз!
У большинства анонов кругозор устрицы, для них чем текст более стандартный, чем лучше вписывается в привычный шаблон, тем выше качество. Им надо считать форму - тавтологией нет, предложения разной длины, отсутствуют лисенки и проч. Их способности анализировать прочитанное ограничены умением найти заместительные. Хотя, казалось бы, очевидно, что талантливые люди как раз часто выбиваются из стандартов и могут позволить себе эксперименты.
Нет, не так, как минога. Минога просто унылое говно. Лисенки тоже.
очевидно, что талантливые люди как раз часто выбиваются из стандартов и могут позволить себе эксперименты
Принеси примеры с Небукера. Говорить абстрактно о непонятых гениях, опередивших время и сломавших рамки, не умеет только последний ленивый дурак.
У большинства анонов кругозор устрицы
Хорошо набросил
Анон пишет:очевидно, что талантливые люди как раз часто выбиваются из стандартов и могут позволить себе эксперименты
Принеси примеры с Небукера. Говорить абстрактно о непонятых гениях, опередивших время и сломавших рамки, не умеет только последний ленивый дурак.
Могу сразу привести пример.
Коробка со специями и ее фик по Хоумстаку, очень талантливо сделан.
https://nebooker.net/works/435
И это очевидный литературный эксперимент в духе канона.
Отредактировано (2020-10-10 14:55:56)
У большинства анонов кругозор устрицы
Я бы тебе створкой палец откусил.
все такие фанаты глажки, приглаженных текстов, гладеньких фраз!
Неправда. Я отмечал для себя работы с интересным стилем, поэтому для меня два лучших фика, которые я тут рекал, как раз не гладкие, а интересные и необычные.
Хотя, казалось бы, очевидно, что талантливые люди как раз часто выбиваются из стандартов и могут позволить себе эксперименты.
Только было хотел пошутить, что ты миногоавтор, как ты опередил, шельма 
Люблю тексты ксс, но хоумстак слишком всрат для меня, к сожалению.
заглянул сразу в конец, увидел желтый текст на сером фоне, закрыл. видимо, так и не познаю авторскую гениальность.
Коробка со специями и ее фик по Хоумстаку
Ну спасибо. Аноны, знакомые с каноном и фаноном, говорили, что это не то что как оридж - даже со знанием канона не всем понятно.
Менее экзотических примеров у тебя случайно нет?
Ну спасибо. Аноны, знакомые с каноном и фаноном, говорили, что это не то что как оридж - даже со знанием канона не всем понятно.
Анон, ты ещё не понял, что все вокруг тупое быдло с кругозором устрицы и только избранные гении понимают великих творцов?
Я надеюсь, оно жирное, а не на серьёзных щах