Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
А интересный у вас фандом...
Из-за каноничных вундервафель у нас практически любой персонаж - ходячий кинк разной степени странности. Гг резиновый, одна девушка из его команды может отращивать любые части своего тела на чем угодно, а еще есть оживший скелет с фетишем на нижнее белье. Будешь тут скучным.
Кстати, да, у меня от работ автора часто такое впечатление, что это закос под ксс. Только ксс, при всех объективных недостатках её текстов, на порядок выше и такой хуйни никогда не писала.
Я бы не сказал, что он косит конкретно под ксс, скорее, просто пишет неоригинально. Нормальные тексты, но зацепиться не за что, я его часто путаю с другими авторами.
Анон, ты ещё "Руки мертвеца" не читал
Там вообще отношения Росинанта с Ло просраны, хотя это центральный пейринг текста. Я не знаю, как автор ухитрился.
Я бы побомбил с тобой про этот текст подробнее, но вообще нет желания его обсуждать. Спасибо, что выразил мое охуение
Крупные тексты я хотел почитать после шортов, если что-то пройдет. В этом году ничего прям чтобы очень годного не писали, жаль будет, если совсем никого не возьмут.
Вот вроде все хорошо, но такой ООС Вернона выбивает из текста
Имхо не оос, а разумное изменение характера с учетом того, что магеи нету. Нету магии - гарре ненавидеть не из-за чего. Можт у петуньи лили любимой сеструхой была. Так-то до снейпа и магеи они очевидно более-менее ладили.
Мне наоборот понравилось что они наконец-то не червепидоры, а обычные теть срака и дядя йоба, которые тихо-мирно выносят мозги своим детям
Автору с гельбусами.
Я вчера начал читать фик, и он мне оч нравится, но на нц-е мне захотелось взять розги
Возвратился анон, который дохулион страниц назад отправился читать два рандомных макси. И очень закопался, потому что один макси был негуманных 90 тыщ, второй что-то около 50. Этот пипец.
За то время, что я уходил читать, оба текста здесь помянули, так что дальше чистейшее ИМХО, ни на что не претендующее. Плюс анон не умеет писать отзывы и вообще писать. Я редактирую иногда фандомные тексты, только и всего. Ну и раз обещал, то вот.
автор: Cirtaly Crazycoyote
ангелы, демоны и музы
автор: Alex Ogenskaia
когда кошка на горе мяукнет
Отредактировано (2020-10-10 07:11:02)
Почитал снарри.
Очень позитивный текст несмотря на давленные бананы и прочий треш 
но на нц-е мне захотелось взять розги
т же фигня, я аж зубами заскрипел, ну как же так, автор, ты же такой хороший, ну зойчем ты все портишь этой всратой-в-настоящем-времени-энцой
потом-то становится понятно, что все это типа магея и чтобы передать тормознутость состояния, и такой всратый кусок был только один на весь текст, но я потом долго еще ворчал про себя
Плюс анон не умеет писать отзывы
Анон, имхо, конечно, но знаешь, что в твоих отзывах плохо? Слишком много извиняешься. Честное слово, если очень хочется - одного раза достаточно, не надо десять.
Жалко, что за извинениями я мало что понял про твои впечатления от мяукнувшей кошки (можно так сократить это длинное название?).
Анон, имхо, конечно, но знаешь, что в твоих отзывах плохо? Слишком много извиняешься. Честное слово, если очень хочется - одного раза достаточно, не надо десять.
попробую:) Спасибо:)
А про кошку - если сократить извинения, то понравилось. То ли в настроение попало, то ли магические кошки, но зашло.
Отредактировано (2020-10-10 08:20:15)
потом-то становится понятно, что все это типа магея и чтобы передать тормознутость состояния
мне нихрена непонятно было, я подумал что автор просто плохо пишет нцу в прошедшем или не любит писать в прошедшем
либо забыл поменять время ахах
но да, автор оч хороший
если он выкладывается на ао3 то думаю я читал его
мне каж я даже читал его на какой-то из фбшек, но ников я не запоминал, поскольку не в фандоме и не особо горит)
в любом случае он молодец и видно что писать умеет, и история хорошая и персонажи)
кароч пошел читать дальше XD
Отредактировано (2020-10-10 08:12:34)
и журнал «Вестник рунологии», на обложке которого отпечатался темный круг от чашки чая.
омяумяу, как мне это нравится, когда люди могут замечать такие вещи)
Крупные тексты я хотел почитать после шортов, если что-то пройдет. В этом году ничего прям чтобы очень годного не писали, жаль будет, если совсем никого не возьмут.
Возьмут, наверное. Я половину номинации пробовал читать и в мелко, и в крупноформах, она бриллиантами не набита. Ну и степень ооса жюри не оценивают, а какоридж заштампованный, но крепкий середняк хорошо идёт.
мне кажется, ты ебëшь мышей. понятно же, что "схлопотал по рëбрам" обозначает тут некие телесные повреждения, которые, вполне вероятно, рëбрами не ограничиваются (как и "набил морду" не означает, что пострадало только лицо).
Я об это споткнулась, может автор и закладывал то, что ты говоришь, но это неоднозначный момент, пока ты не предложил такой вариант, это в голову не приходило. Я не отрицаю, что может это я жопочтец, но имха, на то и имха. Да были и ещё похожие моменты, из-за одного я бы не стала придираться. Смотри, если хочешь подискутировать, можем вернуться к этому тексту — он хороший и это будет в удовольствие — когда я всех азикроули дообозрю (пока настрой есть). Хотя может и не надо на холиварке.
Снарри дженом был бы лучше. Я так и не понял, с чего вдруг Поттер влюбился в неопрятного уродливого мужика, который не давал ему жизни с бесконечными придирками и угрозами отчисления.
В каноне у них была долгая история со спасениями и тд и тп, там можно обосновать, но тут...
Автору с гельбусами.
Я вчера начал читать фик, и он мне оч нравится, но на нц-е мне захотелось взять розги
Ну... это был эксперимент
. Признаю, неудачный. Может надо было как-то хоть многоточиями отбить этот отрывок. Но можно было и просто не выпендриваться.
Спасибо, что читаешь, анон 
Может надо было как-то хоть многоточиями отбить этот
Я думаю тебе надо было сделать акцент на том, что время настоящее здесь и сейчас, не в плане энцы, а в плане чувств и эмоций, тогда возможно бы эксперимент бы удался)
Я еще читаю и дополз до арианы, и мне понравилась идея насчет проклятия) И понравилось то, что она не обскур)
Я так и не понял, с чего вдруг Поттер влюбился
я думаю потому что он был молод и пожалел снейпа, а потом был в шоке, мелочь иногда странно реагирует на шокирующие их вещи)
вот в то что он пошел мочить (вряд ли уж убивать) во имя справедливости - в это я верю с охотцей 
Я думаю тебе надо было сделать акцент на том, что время настоящее здесь и сейчас, не в плане энцы, а в плане чувств и эмоций, тогда возможно бы эксперимент бы удался)
Эксперимент был именно в скачке в настоящее время. Так-то понятно, что можно другими средствами.
Я еще читаю и дополз до арианы, и мне понравилась идея насчет проклятия) И понравилось то, что она не обскур)
Идею с Арианой обскуром заездили. Не знаю, что там будет в каноне, но в фиках заметно приелось.
Эксперимент был именно в скачке в настоящее время
нормальный эксперимент! то есть он очень выбивает из происходящего, из настроения текста, и читатель (в моем лице) как бы оказывается в шкуре Геллерта
просто лично я, как сильно ушибленный этими переходами в настоящее время в НЦ, ниажидал)
Я думаю тебе надо было сделать акцент на том, что время настоящее здесь и сейчас, не в плане энцы, а в плане чувств и эмоций
ага, хороший вариант
Анон, решивший зачесть все макси-ориджи, пингует, что он здесь, не слился и всё помнит. Он прочитал ориджи "Цветок нижнего мира" и "Прозерпина". "Враги объединятся" в процессе. Отзывы на прочитанное донесу в течение выходных.
Отлично, я тебя жду, анон)
https://nebooker.net/works/608 Разбуди меня - очень милый шурфомакс, ещё не дочитала, но, пожалуй, рекну любителям канона и лёгкого флаффа с ноткой драмы. Мне пока очень заходит, дочитаю - поглажу автора под текстом тоже.
Позитивный отзыв #1
Золото утерянных надежд, Трансформеры, https://nebooker.net/works/911#work
Читал какоридж, о трансформерах знаю только то, что видел на парочке картинок.
Вот он, вот он роботосекс моей мечты, вот чего так не хватало в фандоме Детройта, когда я ещё читал его. Понравилось, как автор прописал физическое взаимодействие персонажей - очень продуманно, нигде не проскальзывает ничего человеческого, сразу видно, что это два механизма, которым это ваше возвратно-поступательное никак и никуда.
Динамика между гг тоже хороша, я так понял, что Мегатронус - очень имбовый чувак с высоким статусом, но тут он спокойно отдаёт ведущую роль Ориону, и они ощущаются равными между собой.
Не вполне понял название, потому что в тексте все хорошо и никакие надежды не утрачены, а очень даже наоборот, но мб тут во мне незнание канона говорит)
Намечаются разночтения в толковании понятия "дружба" в слэше https://nebooker.net/works/342#comment_1356
Читатель: какой грустный и светлый рассказ о смерти(
Автор: вообще-то это история об "они упали и начали ебаться"!
Намечаются разночтения в толковании понятия "дружба" в слэше
Ну там герои трахаются, так что явно не дружба. Просто автор плохо прописал подводку к пейрингу и не хочет в этом признаваться.
Читатель: какой грустный и светлый рассказ о смерти(
Автор: вообще-то это история об "они упали и начали ебаться"!
напомнило Краткое руководство по написанию отзывов