Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
обычное дело, чего ему намываться зазря
Тем более Снейп тут шлюха, я так понял, ему не привыкать сосать немытые хуйцы.
американские мыши

Отредактировано (2020-10-10 00:18:32)
ну вы куски текстов-то без ката не таскайте, сами порадовались - другим дайте порадоваться без спойлеров, уважайте товарища
Бедный Снейп. :(
да капец! жалко его там до слез просто!
зато Гарри не подкачал, люблю его такого 
У анона вечер сквиков какой-то 
зато Гарри не подкачал, люблю его такого
Неподмытым? 
Анон вспомнил тупую оффтопную шутку под это дело и ржёт как дебил 
Анон вспомнил тупую оффтопную шутку
ну рассказывай же, чо ты как не в ночном треде.
Зачесть раньше никак не получалось - заел реал. Кстати, автору кто-то принес коммент
но я все равно зачел.
Монах и кошка
https://nebooker.net/works/388
Возьму еще 3 текста размером до 15к слов без комментариев на почитать. Единственный критерий - не китайцы. Хотя вот тут почитал обсуждение - желательно, чтобы без всяких неожиданных вещей типа хомяков в неожиданных местах.
Мне очень понравились диалоги. Давно не читал ничего настолько живого и не вымученного.
и пронзительно, когда вроде и не про любовь прямым текстом, но все понятно.
и пронзительно, когда вроде и не про любовь прямым текстом, но все понятно.
Да, лучше и не скажешь)
Возьму еще 3 текста размером до 15к слов без комментариев на почитать. Единственный критерий - не китайцы. Хотя вот тут почитал обсуждение - желательно, чтобы без всяких неожиданных вещей типа хомяков в неожиданных местах.
Хотел дать ссылку, потом вспомнил, что фик как раз неожиданным штукам в жопе и посвящён.
Хотел дать ссылку, потом вспомнил, что фик как раз неожиданным штукам в жопе и посвящён.
Смотря насколько неожиданным. Ты внеси, а там поглядим
Смотря насколько неожиданным. Ты внеси, а там поглядим
Насколько уместной будет шутка про "счастливого хеллоуина"?
А текст возьму
Мерси. 
я чисто удручился

Какой культурный коррект, прямо дрочнадзор. 
Кроули тогда не выдержал — набил Лиджеру морду. Правда, сам тоже схлопотал по рёбрам так, что пришлось наведаться в лазарет.
— Как же это вас угораздило? — санитара, зашивающего ему рассечённый лоб, Кроули никогда раньше не видел.Кроули схлопотал по ребрам, а зашивали ему почему-то лоб.
мне кажется, ты ебëшь мышей. понятно же, что "схлопотал по рëбрам" обозначает тут некие телесные повреждения, которые, вполне вероятно, рëбрами не ограничиваются (как и "набил морду" не означает, что пострадало только лицо).