Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Автор о фике:
Элизиум просто приятная вещица с фетишами и лёгкой игрой канонными фишками в ракурсе мифологии.
Шапка о фике:
▼Скрытый текст⬍Легкая игра такая легкая, что до фика я, пожалуй, не дойду
А я пошел почитать, что там за приятная вещица. Я простой, безграмотный анон, ничего умного не говорю, ебу мышей и делюсь впечатлениями.
Не могу сказать, что оно совсем плохо и антирек, моя жопа горит от того, что я знаю канон и люблю персонажей. Какоридж кому-то может и зайдет, если нравятся атмосферный типа психодел, созданный за счет яркой образности и цветистого языка. Счастье в неведении.
Со снаррями так всегда. 
почитай Дни нашей жизни в ГП 15к, изменишь свое мнение, я читал, ржал и охуевал, но я люблю треш и чтения
Не знаю, после Жизни в зелёном цвете для меня любое другое снарри уже ничо так, не пиздец, но не пиздец--пиздец 
Я понимаю, в чем кинк, это же ван пис, человек-песок не самое странное, на что здесь дрочат
А интересный у вас фандом...
Вот это я понимаю юмор, а не лишение девственности Малфоя.
Пиздец! 
И большая часть ГП номинации такая?
Отредактировано (2020-10-09 22:57:36)
кривой ход авторской мысли
Это, дорогой автор, в принципе понятно и считывается, хоть фильм я не смотрела. Просто, понимаешь, добро пропадает! Хочется немедленно его обосновать и пристроить в картину мира )
А классно было бы, найдись кто-то обзирающий ГП.
Вот это я понимаю юмор, а не лишение девственности Малфоя.
Бляяядь 
А классно было бы, найдись кто-то обзирающий ГП.
Там такие монстромакси в 15+ 
Серьёзно, что это за текст с дрочащим Снейпом? Пойду сердечко поставлю за доставленный позитив. 
Серьёзно, что это за текст с дрочащим Снейпом?
▼загадочная физиология Снейпа под катом⬍
А что тут загадочного? Иногда внешний вид обманчив. 
Ох, в названии мой любимый американский штат. Это судьба. Поставил сердце.
Внутри его задницы оказалось жарко, влажно и на удивление тесно.
Магея, ну.
или геморрой
Магея, ну.
Анус напрягатус!
А есть не стебные фики по ГП?
Анус напрягатус!
Очкосжиманус!
А есть не стебные фики по ГП?
А это не стебный.
Ewww, песок в уретру и задницу, ewww.
Бля, да
Здесь у меня случились флешбеки ксс и какого-то из ее корало, очень похожая образная характеристика. Хотя может не только у нее, но прям очень знакомое описание.
Кстати, да, у меня от работ автора часто такое впечатление, что это закос под ксс. Только ксс, при всех объективных недостатках её текстов, на порядок выше и такой хуйни никогда не писала.
Да, правильно, ради мифологической отсылки, которая плохо натягивается на персонажа, можно выкинуть весь смысл смерти Росинанта.
Анон, ты ещё "Руки мертвеца" не читал
Там вообще отношения Росинанта с Ло просраны, хотя это центральный пейринг текста. Я не знаю, как автор ухитрился.
Я бы побомбил с тобой про этот текст подробнее, но вообще нет желания его обсуждать. Спасибо, что выразил мое охуение 
А это не стебный.
+1 тут такая драма с дневником и нелюбовью подъехала
я только за академическую успеваемость Поттера переживаю, все забыли про неё.
из ГП мне еще зашел сирилюц https://nebooker.net/works/546
милый такой, бесхитростный, но я прочитал и не пожалел, Люц там такая звезда на моцике)
и очень понравился Оборотень, клево написан, но про него уже говорили