Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Ну так-то да. Это интересный жанр - безобоснуйная порка. Как ПВП, только порка. Эх, вот анон бы предпочёл много безобоснуйных порок, чем пронов...
Ага. Тега "телесные наказания" там вполне хватило бы. А то охуенный бдсм получается - низ страдает и трясется (по-настоящему, а не в удовольствие), а верху - внезапно! - тоже не ок и он ощущает себя насильником, которым и является. Тогда зачем это все было? Вишенка - автор подаёт конец, как акт доверия, вроде как, но мне показалось, что низ сломался окончательно и не может сопротивляться 
Короче, лучше просто дрочить на порку и не вдаваться, ну на хуй 
Чем известна-то?
Как анон из китайцев скажу: пиздец она душная. Это такой юзер, который будет в общей ленте тэга выискивать чужие посты, которые ей не нравятся, а потом катать простыню в днявке, как автор поста не прав. В твиттере, по-моему, примерно тем же занимается.
Ох, когда кто-то ругает фаннни (неважно, переводы или её авторское), я прямо балдею.
А что? Есть кулстори?
Анон надкусил Омут. Только это ни хера не бдсм. И шторочка на ебле смешная. Если автор стесняется писать рейтинг, то смысл вообще начинать. Все имхо.
Именно
про цумов отнес по указанному адресу
Если автор стесняется писать рейтинг, то смысл вообще начинать.
Или не любит. Или не умеет. Или впихнул околорейтинг, чтобы работу вообще пропустили на конкурс. Не еби мышь, анон.
К остальному плюсую.
Не еби мышь, анон.
Мне кажется, к концу Небукера, прослушав это прекрасное оригинальное образное выражение около 100500 раз, я начну его ненавидеть. И всех, кто его произносит.
мимоанон
Мы обязательно встретимся
Присоединяюсь к реку, один из моих любимых фанфиков по Оменсам.
Спасибо за обзоры, товарищ сошиппер 
Чувствуется, что этот автор кармический близнец крейзи койота, предлагаю им писать в следующий раз в соавторстве.
А потом они позовут третьим соавтором НК, и вселенная аннигилирует
Первый из трех обещанных отзывов:
https://nebooker.net/works/598
Ты будишь сердце, спящее во мне
мелкотекст, оменсы, флафф
Очень, очень флаффно. Если нужно проникнуться домашними посиделками постканонных Азирафеля и Кроули, тут можно получить двойную дозу. А еще они тут готовят друг для друга. (Рецепт каре записал, мням, спасибо!) И смотрят "Властелина колец", кое-кто, не будем показывать пальцем, делает это первый раз за свою дооооолгую жизнь. Сюжет минимальный: от "надо чаще встречаться" к "зачем вообще расходиться". ПОВы чередуются, Азирафель пытается разобраться, что же он чувствует, Кроули знает, что, но, похоже, не знает, как подступиться. И вот эта подстройка - она милая.
Мне кажется, к концу Небукера, прослушав это прекрасное оригинальное образное выражение около 100500 раз, я начну его ненавидеть. И всех, кто его произносит.
Самое смешное в этом то, что в изначальном анекдоте, откуда оно пошло, у этого выражения было другое значение.
А что? Есть кулстори?
Не, я честный хейтер юзера. 
Ну расскажи за что!)) А то по мне, юзер как юзер.
Ты будишь сердце, спящее во мне
суууука, до этого я в прошлый раз не дочитал. стихатая энца:
Азирафель выгнулся, невольно прижимаясь к Кроули и тот махнул рукой на диван, заставляя тот разложиться под ними, а потом опустился кожаную обивку, не выпуская из рук Азирафеля. А потом совершенно неожиданно, и очень просто, без изыска начал читать стихи. Это было так трогательно, что у Азирафеля защипало переносицу.
махнул рукой на диван, заставляя тот разложиться под ними,
С учетом демонической природы Кроули я чото представил диван, разложившийся на плесень и липовый мед, и проорал с такого сюрприза.
Разложившийся диван это действительно криповато.
диван, разложившийся на плесень и липовый мед
ору!! 
https://nebooker.net/works/596
это, наверное, самое ебанутое снарри, что я когда-либо читал (а я прочитал дофига снарри, в том числе ебанутых)
к автору никаких претензий, тут все в глазах читающего, в смысле оно может и нормальное в среднем по палате, но я давно так не ржал (и сто лет так не дрочил, хотя казалось бы!)
Разложившийся диван это действительно криповато.
Сама ситуация тоже ебенькая: один там выгибается и прижимается, второй властно роняет его на лежбище и НАЧИНАЕТ ЧИТАТЬ СТИХИ. Очень просто, без изыска.
Первый из трех обещанных отзывов
Спасибо большое. Ну да, я понимаю, что флафф - штука на любителя. Каре, надеюсь, зайдёт, я готовил и по мне было вкусно.
Отредактировано (2020-10-09 22:30:34)
имхо тут не надо включать логику) это типа такое преувеличения для усиления впечатления как игрушечка на клиторе Джинни)
Так точно. Спасибо, анон)
автор
но по тексту такого впечатления не сложилось. или там неудачная разработка ушла в народ (и это ж надо было такой специфический кинк массово внедрить )))
Отредактировано (2020-10-09 22:35:24)
это, наверное, самое ебанутое снарри, что я когда-либо читал (а я прочитал дофига снарри, в том числе ебанутых)
О, анон, а может ты и Золотое сечение читал? Открыл - вроде ебанина, а отзывы на фикбуке восхищенные.
это, наверное, самое ебанутое снарри,
почитай Дни нашей жизни в ГП 15к, изменишь свое мнение, я читал, ржал и охуевал, но я люблю треш и чтения
Первый из трех обещанных отзывов
Спасибо большое. Ну да, я понимаю, что флафф - штука на любителя. Каре, надеюсь, зайдёт, я готовил и по мне было вкусно.

АААА, какой пиздец. Другой анон открыл и аж зачитался.