Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Всё так, просто иронично выглядит в контексте непрекращающихся дискуссий анонов о заместительных. Как будто автор пишет, представляя в голове реакцию аудитории.
Я не знаю, из какого это текста, и не представляю себе контекст этой фразы, но понял ее так: герой ебется с пекарем кем-то в первый раз, и для него критично, что именно сейчас этот чел стал его любовником. Про заместительные не подумал вообще и по-прежнему недоумеваю.
Там вся фраза в настоящем, а в скобках - прошедшее. Это ничем не обосновано, потому что все действия происходят в одно время.
Шта?
Фраза:
Я подчинился в надежде, что он дотянется хотя бы до окаменевшей от напряжения мошонки. Но нет, мой любовник (пожалуй, я уже имел право называть его так) снова как пекарь тесто мял мне задницу.
Где тут настоящее?
Там вся фраза в настоящем, а в скобках - прошедшее.
Там вся фраза в прошедшем и в скобках прошедшее
вы пьяные штоле в пятницу?
Про заместительные не подумал вообще и по-прежнему недоумеваю.
А это и не заместительное. Персонаж про себя обозначает статус, насколько я понимаю.
Когда желание выебать мышонка становится нестерпимым. 
Шта?
Фраза:
Читал не глазами, не туда посмотрел. Прошу прощения.
Я подчинился в надежде, что он дотянется хотя бы до окаменевшей от напряжения мошонки
Я два раза прочитала "мышонка". Будьте вы все прокляты!
Тюлень осуждает неудовлетворенных аттеншнвхор треда.
https://twitter.com/dm_morgana/status/1 … 4715598849
Когда на нце у грамотного автора вдруг начинает страдать вычитка, подозреваешь, что писал он одной рукой.
Мне не хватало рук, чтобы удерживать его голову, не позволяя разорвать пахнущий табаком поцелуй, бороться с крохотными пуговками на штанах, да еще раздеваться самому. Когда в прорехе ширинки показалась белоснежная полоска нижнего белья. Оказалось,что мой доктор вместо современных узких трусов носит батистовые кальсоны с кучей пуговок и крючочков, которые я с нетерпением принялся расстегивать. И блаженно заулыбался, когда мне в руку так и прыгнул тяжелый, горячий и толстый член. Генрих одобрительным вздохом выразил полное согласие с происходящим.
Слоупок догоняет. А это чьё?
про сквики:
Сквико-кринж был от Лишения девственности Драко Малфоя. Восьмой курс, где все ебутся со всеми, такая уловочка, чтобы описать еблю в Хогвартсе, но и за андерейдж не отхватить. Сомневаюсь, что победители Воландеморта вдруг резко поглупели и превратились в помешанных на сексе дебилов.
Да ну нах. На ФБ некогда читать других, а тут свое отнес и читаешь по рекам из треда. Да, какие-то совсем специфические каноны, типа китайцев, не пойдут, но некоторое количество интересных текстов по знакомым канонам я нашел. И меня тоже уже почитали те, кто не читал на ФБ.
Гспд, чего это её так порвало? 
Слоупок догоняет. А это чьё?
Это я решил зачесть по реку https://nebooker.net/works/218
К слову про сквики.
Оказалось,что мой доктор вместо современных узких трусов носит батистовые кальсоны с кучей пуговок и крючочков, которые я с нетерпением принялся расстегивать. И блаженно заулыбался, когда мне в руку так и прыгнул тяжелый, горячий и толстый член. Генрих одобрительным вздохом выразил полное согласие с происходящим.
Теперь это мой фаворит.
Теперь это мой фаворит.
А я предупреждал, что это для любителей исторической атмосфЭры
Каждый сквик чей-то кинк
Меня вот, как другого анона, от Девственности Малфоя сквичит и кринжит.
Гспд, чего это её так порвало?
Она нитакая, как это быдло.
Ну что ты, как в первый раз. Как же не приосаниться.
А я предупреждал, что это для любителей исторической атмосфЭры Каждый сквик чей-то кинк
Плюсую. Я вот тоже на кальсоны и пуговки подрочил.
У неё китайцы и омегаверс, видимо, с фидбэком всё хорошо 
Поэтому лично мне даже как-то неловко от треда на холиварке, где над всем превалирует неудовлетворенное дайдайдай фидбека, особенно от фиговых листчков типа а провангуйте шорт.
????????? этим вангованием занимаются на любых, вот вообще любых соревнованиях. При чем здесь фидбек и листочек? 
Как оперативно все подчищается-то. Никто не заскринил?
апд: упс, это ссылка из цитаты не сработала, сорян
Отредактировано (2020-10-09 21:01:19)
А что пишет тюлень, что на небукер подает?
Анону, который прочитал макси по метал гиру
Кажется, до главной интриги не допёр из-за плохого знания канона, но всё равно получил массу удовольствия.
Чего ты не понял? Я довольно хорошо помню канон и на битве читал этот фик. Могу тебе объяснить.
Она нитакая, как это быдло.
Ну что ты, как в первый раз.
Я первый раз увидел. Я за ней не слежу, слышал ник и что она по какому-то аниме писала. Думал, раз даже я слышал ник - наверное, нормальный автор, популярный.
Не знаю, игра по шортам из первых абзацев была просто весёлым развлечением. Вообще, а нахуя тогда этот тред, если каждую тему для обсуждения выбирать с оглядкой на всех Срак округи?