Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Это который? Я мог что-то пропустить, потому что запарился на работе.
Да пофиг, меня и так слишком много в треде. Спасибо за обзоры)
даже спасибо не скажу, я тебя не просила
Меня обосрали без запроса, не вижу за что благодарить))
Анон пишет:Отзывы от Джинджер Эль
https://nebooker.net/reviews/18Обратил внимание на порядковый номер поста. Возможно, там ещё много отзывов на премодерации
Посмотрел все. 13-15-16-14-17-18. Просто опять начинаются не с 1.
А, значит, телеграфный стиль в Цветке просто такой телеграфный?
Господи, где ты там телеграфный нашел? Набрасывай тоньше.
А что им мешало как войти в магазин высушиться посредством заклинания, они же а. уже выучившиеся волшебники б. они понимают, что капли и влага и книгам и паркету неполезны.
"я у автора отзыв не просил и спасибо говорить не буду", и что-то в моей душе такое шевельнулось срачное
Я обзорщик, не вершина объективности и не обязан всем нравиться, но вот это "даже спасибо не скажу, я тебя не просила" меня огорчает
Попробуй писать отзывы не в треде, а под текстом автора 
Почти разрушение четвертой стены с отсылочкой к заместительным:
Я подчинился в надежде, что он дотянется хотя бы до окаменевшей от напряжения мошонки. Но нет, мой любовник (пожалуй, я уже имел право называть его так) снова как пекарь тесто мял мне задницу.
Да пофиг, меня и так слишком много в треде. Спасибо за обзоры)
Не-не-не, неси. Я обещал всем отзывы, я раздам всем отзывы.
Ньют был занят своими мыслями и старался побыстрее пройти через толпу, а Альбус... ну, это немного спойлер, но он хотел создать впечатление, что вот только пришёл, а вовсе не ждал никого Но если это царапает взгляд, я впоследствии уберу) Лучше, чтобы не возникало вопросов сразу в начале.
Что-то я не пойму тебя, автор. Ты говоришь, что сцена с каплями дождя, которые не убрали заклинаниями, это ружье, которое далее по тексту объясняется и является намеренным и осознанным действием, но как только тебе какой-то анон говорит, что это проеб, ты сразу соглашаешься, что это проеб?
Мне кажется тебе стоит более уверенно относиться к своей работе и критичнее к критике.
Почти разрушение четвертой стены с отсылочкой к заместительным
Да ну, ерунда. Довольно частый в речи оборот без всяких отсылок.
А где же анон с переводами( Не всегда был согласен с его оценкой, но разбирал он классно. Анон, вернись((((
Но если это царапает взгляд, я впоследствии уберу)
Одного анона царапнет одно, другого другое... так у тебя от текста ничего не останется.
Я беспокойно заелозил по столу, но тут нежного истерзанного отверстия коснулся кончик языка – горячий, мокрый, быстрый и верткий, как мышонок, бегающий внутри домика из сложенных ладоней, пока несешь его в комнату англичанки, чтобы подбросить в ее корзинку для рукоделия.
Язычок - в жопу, мышонка - в корзинку англичанке. Главное не перепутать.
снова как пекарь тесто мял мне задницу.
Прекрасно!)))) 
По-моему, прикольно 
мышонка в жопу? язычок англичанке? да, веселенько так)
Я беспокойно заелозил по столу, но тут нежного истерзанного отверстия коснулся кончик языка – горячий, мокрый, быстрый и верткий, как мышонок, бегающий внутри домика из сложенных ладоней, пока несешь его в комнату англичанки, чтобы подбросить в ее корзинку для рукоделия.
Напомнило "Саус Парк" и эпизод с Мистером Мазохистом и хомяком
Тонкая отсыл-очка.
мышонка в жопу
Прям как в анекдоте
Мышь в пизде жопе, оригинально!
Напомнило "Саус Парк" и эпизод с Мистером Мазохистом и хомяком
История про хомячка в жопе ходила в инете мно-ого лет назад )))
История про хомячка в жопе ходила в инете мно-ого лет назад )))
20+
И не только в инете.
Почти разрушение четвертой стены с отсылочкой к заместительным:
Я подчинился в надежде, что он дотянется хотя бы до окаменевшей от напряжения мошонки. Но нет, мой любовник (пожалуй, я уже имел право называть его так) снова как пекарь тесто мял мне задницу.
Несколько раз перечитал, но не понял, что не так с этой фразой? 
Кроме того, что она в прошедшем времени ничего серьезного. 
Кроме того, что она в прошедшем времени ничего серьезного.
И? Нет, я серьезно спрашиваю.
Я так понимаю, кто-то усмотрел в ней пасхалочку на срачи о заместительных 
Всё так, просто иронично выглядит в контексте непрекращающихся дискуссий анонов о заместительных. Как будто автор пишет, представляя в голове реакцию аудитории. Можешь ещё погуглить, что такое "четвёртая стена".