Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Что ж, с тех времён ты здорово сдал))
Нет. Но желание встать за обиженного автора горой вполне понимаю 
Блядь, киньте в меня, пожалуйста, ссылкой на один фик. Любой, желательно до 10к слов. Я его быстрообозрю, просто чтобы не видеть этого пиздеца. Посрались уже не за фидбэк, а за фидбэк на фидбэк 
Отредактировано (2020-10-09 18:44:20)
Я ему уже дал. Тот самый обзор, который он не заметил.
я имею в виду, не дашь ему получить лишнего. пролезть без очереди. подделать талончик на отзыв.
а кто обиженный автор-то???
Омут или как-то так называется, с поркой и мудаком доминантом.
Анон, а какой фандом? Захотелось надкусить, если знакомый.
Отредактировано (2020-10-09 18:45:22)
Ну, это в принципе проясняет, как анон пронзил Модину: очень тупых ему пронзать интеллекта хватает.
Только попадаются той же Модиной такие умные, как ты. Которым слишком высокий интеллект мешает вот таких тупых пронзать. Хорошо, что такие низкоинтеллектуальные, как я в ваших высокоинтеллектуальных тредах на страже 
Отредактировано (2020-10-09 18:45:30)
Ну, это в принципе проясняет, как анон пронзил Модину: очень тупых ему пронзать интеллекта хватает.
Поправочка: очень тупых мудаков. Если всех вокруг считать очень тупыми мудаками, когда кто-то правда окажется тупым мудаком - сразу угадаешь!
Два раза в сутки даже сломанные часы показывают правильное время.
Это распидорасило обзорщика. Который сам на НеБукер ничего не принес.
Забери у него свой прекрасный отзыв! Отдай тому, кому нужнее!
Блядь, киньте в меня, пожалуйста, ссылкой на один фик. Любой, желательно до 10к слов. Я его быстрообозрю, просто чтобы не видеть этого пиздеца. Посрались уже не за фидбэк, а за фидбэк на фидбэк
Я его прост читал, хоть обсудим.
волга впадает в каспийское море
лядь, киньте в меня, пожалуйста, ссылкой на один фик. Любой, желательно до 10к слов. Я его быстрообозрю, просто чтобы не видеть этого пиздеца.
Блядь, киньте в меня, пожалуйста, ссылкой на один фик. Любой, желательно до 10к слов. Я его быстрообозрю, просто чтобы не видеть этого пиздеца.
Теоретически можно как оридж.
https://nebooker.net/works/43
Только попадаются той же Модиной такие умные. как ты. Которым слишком высокий интеллект мешает вот таких тупых пронзать.
Рыбонька, да ты и меня уже пронзил, я гляжу! Увы, я не попадался ни Модиной, ни МММ, ни цыганам, ни фальшивым сборщикам денег на операции. Считать всех вокруг подлыми ебланами для этого вовсе не обязательно.
Анон, а какой фандом? Захотелось надкусить, если знакомый.
Оридж, мелкоформа
я имею в виду, не дашь ему получить лишнего. пролезть без очереди. подделать талончик на отзыв.
Лезущих без очереди нормальные люди все-таки да, обычно не любят. Если ты сам привык лезть, то, конечно, посочувствуешь бедолаге. А низкоинтеллектуальному мне лучше уж честный форс, чем такое хитрожопие.
Отредактировано (2020-10-09 18:47:22)
*перекрестилась*
Дорогие аноны-обзорщики! В общем, вот вам мой фик, помогите прекратить бессмысленный срач в треде пжалста!))
https://nebooker.net/works/660
А давайте составим очередь авторов на отзывы?
Забери у него свой прекрасный отзыв! Отдай тому, кому нужнее!

Кто-то не увидел отзыв на свой фик
почти 100% не на свой даже
Рыбонька, да ты и меня уже пронзил, я гляжу!
Тебя да, даже в ник ХФ-знаю. Но не скажу 
гспд, какое хитрожопие??
я вот тоже страницы назад не просматриваю, просто форситься ссу
не все же вниманиеблядь мониторят все разговоры(
Тебя да, даже в ник ХФ-знаю. Но не скажу
Это так смешно, что я чуть чаем не облился. Но я тебе тоже не скажу, почему 
Только попадаются той же Модиной такие умные, как ты.
Ну положим конкретно меня Модина пыталась развести, но не развела, хоть я и умный, при этом конкретно Модину в ней не узнал, дальше что? Какое отношение это имеет к отзывам на фики вообще, надмозг?
Отредактировано (2020-10-09 18:52:13)
гспд, какое хитрожопие?? я вот тоже страницы назад не просматриваю, просто форситься ссу
не все же вниманиеблядь мониторят все разговоры(
ТЫ МОДИНА! 
Какое отношение это имеет к отзывам на фики вообще, надмозг?
Ну как какое? Анон нам тут решил приосаниться тем, как он разбирается в людях. Всех попронзал! Автор - тупой форсер, мы - его подружайки, остальные обижены читателями поэтому не встают защищать анона грудью. Он точно знает, он саму Модину пронзил!