Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2016-08-04 18:23:40

Анон

РСИЯ и НеБукер-тред

▼Архив: РСИЯ 2014 - 2019⬍

Небукер
Игра 2048 RSYA 2019

Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.

Сколько в треде сидит человек?

1. Тыц(голосов 207 [74.19%])

74.19%

2. Тыц(голосов 72 [25.81%])

25.81%

Всего голосов: 279

Гости не могут голосовать

#61326 2020-10-09 18:10:02

Анон

Re: РСИЯ и НеБукер-тред

Анон пишет:

Как можно пропустить, интересно?

Да запросто. Если страницу раньше набили, чем анон написал коммент.

#61327 2020-10-09 18:10:56

Анон

Анон пишет:

Лукавишь ты, автор.

Я так заколебался проматывать бесконечные срачи про вопли, про Пуха, про еблю, не еблю, жюрей, не жюрей, что читаю по диагонали все страницы  :dontknow:
Сообщения уже поправил, место освободил, обозревавшему - спасибо, нашёл и прочел, ты тоже котик.
И вообще все котики, пока не срётесь из-за какой-нибудь фигни пять страниц кряду  =D

#61328 2020-10-09 18:11:06

Анон

Анон пишет:

Ну охренеть, я понимаю в форсе авторов подозревать — святое дело, я и сам такой, но подозревать анона в том, что он страницу пропустил? 

так тут же все всё подряд читают, все эти срачи километровые и доебки до мышей, по буковке, круглые сутки без перерыва на обед
так что не отмазывайся, нечего вот это вот!

#61329 2020-10-09 18:11:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие работы вас прямо сквикнули?

Внезапно, тот юмор про Малфоя и лишение девственности. Я давно не в фандом, но фик так нахваливали, что решил глянуть одним глазом. Я этот кактус на две трети прочитал, давясь иголками, лишь потом позорно сбежал. И вот, до сих пор отплеваться не могу.  Это субъективное, я не считаю, что все, кому фик нравится — говноеды или ещё что. Но не моё аж до отвращения. Настолько бесконечно оосен этот сиятельный Малфой, который не боится казаться смешным, задротит над обучением и прочее. Настолько весь этот восьмой курс, на котором все ебутся, заштампован и покрыт плесенью. И настолько это... Брррр... Короче, нет, не мое. Сквичище.

#61330 2020-10-09 18:12:16

Анон

Анон пишет:

А тут есть кто-нибудь, кто просто читать туда идёт

я тут просто читатель
хотя и от доброты душевной - чтобы отзывов кому-нибудь написать
сам бы просто так не стал бы ничего читать, моего фандома там все равно нету

#61331 2020-10-09 18:12:56

Анон

Анон пишет:

Как можно пропустить, интересно?

Очень просто: разговор быстрый, пока читал страницу, думал, писал ответ, искал ссылку - добавилось несколько комментариев, началась новая страница.

другой анон

#61332 2020-10-09 18:18:03

Анон

Я, конечно, котик, договорились. Жду три ссылки от желающих авторов (не гуро).

#61333 2020-10-09 18:19:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Имхо, отличие РПСных фичков от обычных в том, что кино, книгу или сериал при желании можно посмотреть или в Википедии почитать, и милые фандомному сердцу отсылочки будут понятны (да, возможно не все). У РПСников почти все отсылки могут быть непонятны человеку со стороны, потому что это огромный массив информации типа шоу и интервью.

Ты очень хорошо думаешь об авторах  =D  Обычно там просто атг со знакомыми именами, достаточно знать их профессии, увлечения и имена родственников. А можно и не знать, считывая прямо из текста.

Не у всех, анон, не у всех. Некоторые глубоко матчасть копают и вставляют много мелких пасхалок, которые оценят именно те, кто в теме, а читатель со стороны или недостаточно погружённый и внимания не обратит, для него вполне может казаться, что фичок про атг, просто имена подставлены.

#61334 2020-10-09 18:19:12

Анон

Анон пишет:

Внезапно, тот юмор про Малфоя и лишение девственности. Я давно не в фандом, но фик так нахваливали, что решил глянуть одним глазом. Я этот кактус на две трети прочитал, давясь иголками, лишь потом позорно сбежал. И вот, до сих пор отплеваться не могу.  Это субъективное, я не считаю, что все, кому фик нравится — говноеды или ещё что. Но не моё аж до отвращения. Настолько бесконечно оосен этот сиятельный Малфой, который не боится казаться смешным, задротит над обучением и прочее. Настолько весь этот восьмой курс, на котором все ебутся, заштампован и покрыт плесенью. И настолько это... Брррр... Короче, нет, не мое. Сквичище.

Люблю фики этих авторов, но тут подписываюсь. Штампы не напугали, но этот задрот в очочках, буквально с хуя спрыгивающий чтобы свериться с методичкой, был что-то совсем не Драко Малфой...

#61335 2020-10-09 18:19:44

Анон

Анон пишет:

Мне нравится этот анон. С невинным видом предложил устроить массовое мочилово прямых конкурентов, а сам небось с попкорном засел.

Ну я обозревал тексты из своей номинации, и свой фик тоже :lol:  Наверняка же в номинации есть фики, которые нравятся, не одно же там говно? Не обязательно мочилово получится

#61336 2020-10-09 18:20:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А тут есть кто-нибудь, кто просто читать туда идёт

я тут просто читатель
хотя и от доброты душевной - чтобы отзывов кому-нибудь написать
сам бы просто так не стал бы ничего читать, моего фандома там все равно нету

+1 еще один такой же анон.

#61337 2020-10-09 18:21:52

Анон

Анон пишет:

Хотел бы прочитать фик, написанный от лица ненадежного рассказчика

Попробуй https://nebooker.net/works/157

#61338 2020-10-09 18:24:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие работы вас прямо сквикнули?

Омут или как-то так называется, с поркой и мудаком доминантом.

#61339 2020-10-09 18:32:28

Анон

Анон пишет:

Ну охренеть, я понимаю в форсе авторов подозревать — святое дело, я и сам такой, но подозревать анона в том, что он страницу пропустил?

Анон, когда автор влетает с А МНЕ НИЧЕГО ЕЩЕ НИ СЛОВЕЧКА НЕ НАПИСАЛИ через пару страниц после обзора, где название его фика было от такенными жирными буквами и сам пост чуть ли не самый распидорашенный на странице в глаза бросается даже слепому... Да, выглядит это странно. Авторы и так тут сидят, не вынимая. Авторы, которые точно знают, что их не обзирали еще - тем более. Иначе откуда бы они это знали?

Анон пишет:

Да запросто. Если страницу раньше набили, чем анон написал коммент.

Ее набили три страницы назад. Вообще-то. Не так далеко, чтобы не отмотать, быстро глянув, о чем там аноны трепались. Но и не прям вот минуту назад внесли и одновременно с аноном, а тут вдруг раз и коварная страница перелистнулась. Если  же автор читает только последнюю страницу треда, когда бы ни зашел, так он может и не один обзор на свой фик пропустить, а все десять. И кто тогда ему будет доктор? И как можно с такой тактикой плакаться, что его совсем еще не обсуждали - тоже непонятно.

Отредактировано (2020-10-09 18:36:30)

#61340 2020-10-09 18:36:27

Анон

Анон пишет:

И кто тогда ему будет доктор?

Про автора не знаю, но мышке, которую ты выебал, точно нужен врач. Это же надо такую теорию заговора из нихуя устроить!
Другой анон

#61341 2020-10-09 18:37:48

Анон

а что такого прямо сквичного в Лидии? педаль херта там, конечно, в пол, но бывает хуже

#61342 2020-10-09 18:38:14

Анон

У меня одного впечатление, что тут распидорасило автора, которому недоложили отзывов? Ничем другим объяснить такую истерику я не могу.
Кто-то не увидел отзыв на свой фик и попросил сказать словечко, ату его, раскулачим  гада, вдруг у него теперь аж ДВА отзыва будет :facepalm:
Что зависть-то с людьми делает.

#61343 2020-10-09 18:38:45

Анон

Анон пишет:

Про автора не знаю, но мышке, которую ты выебал, точно нужен врач. Это же надо такую теорию заговора из нихуя устроить!

Это не теория заговора. Это интуиция и здравый смысл. В свое время он помог мне первым угадать в СитиГае Модину, когда еще ничто не предвещало :teeth:

#61344 2020-10-09 18:39:23

Анон

Анон пишет:

Если  же автор читает только последнюю страницу треда, когда бы ни зашел, так он может и не один обзор на свой фик пропустить, а все десять.

ну ты ж ему не дашь? будешь на страже треда? тогда мы спокойны.

#61345 2020-10-09 18:39:40

Анон

Анон пишет:

текст про Зодиака:

▼Скрытый текст⬍

я понимаю, что читаю как оридж, но такой анахронизм в самом начале вызывает сильное недоумение.

Текст из команды Рабиновичей, кстати. Это где по незнакомым канонам пишут, так что там еще и проебы в матчасти есть. Но это не баг, это фича такая у команды.
Вижу в комментах тех же, кто на Инсайде этот текст по бартеру читали и автору на ошибки указывали. Интересно, он хоть что-то исправил?

#61346 2020-10-09 18:40:28

Анон

Анон пишет:

В свое время он помог мне первым угадать в СитиГае Модину, когда еще ничто не предвещало

Что ж, с тех времён ты здорово сдал))

#61347 2020-10-09 18:41:44

Анон

Анон пишет:

Это не теория заговора. Это интуиция и здравый смысл. В свое время он помог мне первым угадать в СитиГае Модину, когда еще ничто не предвещало :teeth:

Ну, чтобы злонамеренно плакаться, что у тебя нет отзывов, когда только что был на тебя отзыв, надо быть очень тупым. Очень. Поэтому я ставлю на незлонамеренное чтение треда жопой.

#61348 2020-10-09 18:41:56

Анон

Анон пишет:

ну ты ж ему не дашь? будешь на страже треда? тогда мы спокойны.

Я ему уже дал. Тот самый обзор, который он не заметил.

Анон пишет:

У меня одного впечатление, что тут распидорасило автора, которому недоложили отзывов?

Это распидорасило обзорщика. Который сам на НеБукер ничего не принес.

#61349 2020-10-09 18:42:58

Анон

Анон пишет:

У меня одного впечатление, что тут распидорасило автора, которому недоложили отзывов? Ничем другим объяснить такую истерику я не могу.
Кто-то не увидел отзыв на свой фик и попросил сказать словечко, ату его, раскулачим  гада, вдруг у него теперь аж ДВА отзыва будет :facepalm: .

Я ВЕРЮ В АНОНОВ! Это может быть не автор, этот анон, просто ЗА СПАВЕРДЛИВАСТ!!!!!!!11111рас-рас

Отредактировано (2020-10-09 18:43:49)

#61350 2020-10-09 18:43:12

Анон

Анон пишет:

Ну, чтобы злонамеренно плакаться, что у тебя нет отзывов, когда только что был на тебя отзыв, надо быть очень тупым. Очень.

Ну, это в принципе проясняет, как анон пронзил Модину: очень тупых ему пронзать интеллекта хватает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲