Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
А составление списков по кинкам-жанрам так и не ушло дальше омегаверса?
Меня сквикнули все ориджи, каждый по-своему
Особенно про омеголога, и другой, про еврейскую сучку-скрипача, который увозит своего ебаря-гопника в Германию (кек). Логика там и не ночевала.
Предложение к РПСникам. Можно самим обозревать тексты внутри своей номинации, если так сложилось, что они никому не всрались
Мне нравится этот анон. С невинным видом предложил устроить массовое мочилово прямых конкурентов, а сам небось с попкорном засел. 
Классических текстов про "маленьких людей" без переосмысления я в слэше и не припомню.
ну так анон, у кого на это вот встанет-то
хотя если написать мрачный ангстовый оридж с рефлексией и пострадашками, то будет как раз на небукер
Аноны, а какие работы вас прямо сквикнули?
Плюсую к Лидии. Зашёл фик, но происходящее в нем - кромешный ад. Омут ещё, может. По уровню пиздеца рядом не поставлю, но все равно.
про еврейскую сучку-скрипача, который увозит своего ебаря-гопника в Германию
Бля, как я про него забыл. Снимаю Лидию с первого места 
Отредактировано (2020-10-09 17:50:41)
Мочилово конкурентов возможно, только если жюри составляет мнение о тексте по отзывам из треда 
хотя если написать мрачный ангстовый оридж с рефлексией и пострадашками, то будет как раз на небукер
Не путай букер с небукером 
Очень-очень радостно: БЭМБИ ЖЕ!
текст про Зодиака:
я понимаю, что читаю как оридж, но такой анахронизм в самом начале вызывает сильное недоумение.
только если жюри составляет мнение о тексте по отзывам из треда
Ну так нам тут уже объяснили, что жюри нихуя не читает. А где им тогда узнавать про содержание фиков? Только из треда на холиварке 
И вот все эти заходы с "ну обозрииите РПС", "у аниме нет отзывов((((" - как думаете, кто это?
Да, всё они.
Три текста, которые брал, прочитал, отзывы сюда принес (надеюсь, они хоть кому-то были нужны). Готов взять еще три текста чего угодно (кроме гуро).
Не путай букер с небукером
так а если пострадашки на почве слеша? 
Готов взять еще три текста чего угодно
Возьми, котик, о нём никто ваще слова ещё не сказал 
UPD: уже сказали, сорян, но ты всё равно котик!!
Отредактировано (2020-10-09 18:04:08)
И вот все эти заходы с "ну обозрииите РПС", "у аниме нет отзывов((((" - как думаете, кто это?
Да, всё они.
А я то думал это недоглаженные авторы 
https://nebooker.net/works/447
Анон, ты не офигел ли? На предыдущей странице отзыв!
Ну так не говори, а почитай, что такое "маленький человек".
Слабый духом - это малодушный. И это совсем из другой оперы.
Аноны какие-то душные пошли.
Само собой не я рекал оридж и начал разговор про маленьких людей.
https://nebooker.net/works/447
вскипевшего Гэвина только что обозревали же...
какие работы вас прямо сквикнули?
1. Хреноугольники и вот эти все гладиаторы с Броком. Мои лапки, мои усики.
2. РПС. Открыл один сгоряча, его тут рекали, кинковый по описанию. Думал, переплыву как-нибудь, постараюсь забыть, что у персонажей имена реальных людей. Не уплыл дальше первой фразы - чота прям накрыло и вынесло.
Вот не сказали бы аноны - я бы и пропустил!
Освобождаю место, прошу прощения, иду искать отзыв!!
Вот не сказали бы аноны - я бы и пропустил!Освобождаю место, прошу прощения, иду искать отзыв!!
Как можно пропустить, интересно? Там жирным название выделено. И сам пост огромный. И не сто страниц назад пост этот. Лукавишь ты, автор.
Лукавишь ты, автор.
Анонов не проведешь!
Лукавишь ты, автор.
Ну охренеть, я понимаю в форсе авторов подозревать — святое дело, я и сам такой, но подозревать анона в том, что он страницу пропустил? 
А тут есть кто-нибудь, кто просто читать туда идёт, или все участники?
я и то и другое