Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
анон, ты скучнее самого фанфика и критики
Да я тебя развлекать и не нанимался.
Сделать оос меня - это стать тупым как ты, сорри не хочу.
Если же ты про фик, то ничего оосного для Холмса в вере в амулеты в фике по этюду в изумрудных нету.
ООС Шерлока. Если тебе кажется по-другому, внеси свой отзыв. В данном фике вера Шерлока оосная. Не сама вера, а как она выписана в этом фике. Например, с амулетом. Неверибельная для прагматичного Шерлока в конкретном фике. Вера может быть практичной, но не в этом фичке.
Оос всего анона никто не требует.
Отредактировано (2020-10-09 14:27:36)
Бля. Ну и дебил. 
Очень жду отзывов по Марвел-номинациям. Потому что, с одной стороны, все-таки раньше был активный фандом, а сейчас явно подыхает. А с другой - жду лулзов:)
а тебе чьих отзывов, анон, колумнистов и жюри?
а тебе чьих отзывов, анон, колумнистов и жюри?
жюри. А колумнистов я не знаю, кто там будет.
Колумнистов, имхо, не набрали. Надо было Ялиру вербовать
Ещё есть фик про цум-цумов - И сливы, и конфеты - но там не однозначный рек. И есть Пока ты спал - скорее рек, но не безусловный.
Пока ты спал - я полистал и дропнул. Он эээ примитивный, что ли. Он и написан так себе, и сама задумка крайне вторична. В общем было скучно.
Про цум-цумов - щас читаю, он милый и забавный
Я бы хотел себе такого! xDDD
Бытовые всякие события - оч няшные и правдоподобные.
Может, это не шедевр в плане стилистики, но имхо я вангую что дочитаю его с удовольствием)
Колумнистов, имхо, не набрали. Надо было Ялиру вербовать
Нет, не надо было. Если, конечно, тебе их отзывы нужны не ради пофейспалмить.
я вангую что дочитаю его с удовольствием)
Он заканчивается на самом интересном месте.
Типа первая часть цикла.
Не знаю, удастся ли авторам сделать вторую достаточно интересной (и напишут ли вообще), и понимаю, почему поставили тут точку. Но облом читателю.
Анон пишет:Колумнистов, имхо, не набрали. Надо было Ялиру вербовать
Нет, не надо было. Если, конечно, тебе их отзывы нужны не ради пофейспалмить.
У Ялиры есть одно несомненное достоинство: ей реально интересно во всем этом копаться. И второе: она умеет писать про свои раскопки длинные отчеты. Мне кажется, это идеальные качества для колумниста.
третий анон
Отзывы Ялиры или никаких отзывов? Что же выбрать? 
У Ялиры есть одно несомненное достоинство: ей реально интересно во всем этом копаться. И второе: она умеет писать про свои раскопки длинные отчеты. Мне кажется, это идеальные качества для колумниста.
Мне нравится, что у нее отзывы именно о личных читательских впечатлениях. И, да, видно, что ей искренне интересно.
Имхо, любой отзыв лучше, чем отсутствие отзывов.
Отзыв спорный - можно посраться, обсуждая его.
Отзыв негативный - можно посраться, защищая автора.
Отзыв позитивный - можно посраться, обвиняя комментатора.
В любом случае движуха 
"Форситься стыдно, сами придут и сами всё дадут", том 100500.
Не стыдно, а без толку. Большинство читателей знает, какие фандомы хочет читать. От сунутых стопицот раз под нос хуледзиней ссылок им ни горячо ни холодно. Максимум их откроет какая-нибудь добрая душа, пролистает по диагонали и ничего не поймет поскольку не в курсе канона. В худшем случае на них наткнется диванный литературовед и попытается обосновать свое "не мой фандом" стилем и ритмом.
Я не против самофорса, если авторам от него легче. Но искренне не понимаю его смысл. Отзыв от человека, которому не интересно? Надежда найти того, кому интересно? Но на сайте все информация о текстах по тегам, кто хочет найдет.
Не автор, если что.
Я не против самофорса, если авторам от него легче. Но искренне не понимаю его смысл. Отзыв от человека, которому не интересно? Надежда найти того, кому интересно? Но на сайте все информация о текстах по тегам, кто хочет найдет.
Не автор, если что.
+++
А жюри тогда зачем читают, по-твоему?
Они тоже вряд ли в курсе всех-всех канонов.
Мне очень нравится, как в треде сменяют друг друга анон с "форситесь, и будет дано вам" и анон с "да какой смысл вам форситься".
Но на сайте все информация о текстах по тегам, кто хочет найдет.
ноуп, поиск так и не включили обратно, и жанровые теги и прочие предупреждения/кинки не ищутся...
Не найдет, поиск по сайту довольно глючный. Например, я попробовал найти PWP:
https://nebooker.net/archive?key_words=PWP
Нашелся один (!) текст. Среди восьмисот работ, PWP среди которых гораздо больше.
Если я захочу найти что-то по кинкам или предупреждениям, я не найду, если не буду заглядывать в каждую шапку. Я понимаю, о чем ты, т.е. бегать со ссылками и тыкать их всем под нос бессмысленно, но если кто-то просит: "А есть ли среди фиков ПВП с фроттажем, я бы почитал как оридж", то смешно будет сидеть и ждать, что читатель пойдет искать твое среди сотен работ.
Ты странный, анон. Как раз на таких конкурсов люди часто читают фики по канонам, с которыми слабо знакомы. Кто-то просит фики с определенными кинками или тропами и готов читать все, что заходит как оридж. Многие ссылкам от мясных анонов доверяют больше, чем бездушному алгоритму сайта, который к тому же работает не очень.
Отредактировано (2020-10-09 15:30:30)
Максимум их откроет какая-нибудь добрая душа, пролистает по диагонали и ничего не поймет поскольку не в курсе канона. В худшем случае на них наткнется диванный литературовед и попытается обосновать свое "не мой фандом" стилем и ритмом.
Мне с десяток фиков на небукере зашло, и все "не мой фандом" 
От сунутых стопицот раз под нос хуледзиней ссылок им ни горячо ни холодно.
Но тогда по этой логике и обзоры не нужны, и ругань на фики и похвальба от других анонов. Самофорс - это просто часть движухи, автор форсится и вносит оживление в тред. Иф чо я не, но по другой причине, у меня хейтер, который при любом упоминании моего фикла вопит как скаженный, иначе б форсилась с удовольствием.
Не автор, если что.
Ну я вот автор, которому три раза тут додали отзывы как раз после внесенной самофорсом ссылки (на текст по малоизвестному канону, если это важно для статистики).
при любом упоминании моего фикла вопит как скаженный
искаженный? прокаженный? оглашенный? мне даже интересно...
Форситься есть смысл ориджам и какориджам.
Вканонным китайцам, онимешникам, играм и т.п. смысла форситься не вижу: свои их найдут, как и мимокроки расхайпанный фандом тоже найдут.