Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Ну признай уже, признай, что ты перепутал Этюд в багровых тонах с Этюдом в изумрудных, почти как Бабеля с Бебелем)))
Признай уже, что ты автор и тебя задел отзыв.
И нет, Шерлок не практичный до пиздеца, он при своем прагматизме весьма трезвомыслящий агностик и любую мистику, объяснит и докажет и обоснует.
Анон, ты даже Холмса ухитрился заоосить.
Холмс — чувак, который даже не знает, что Земля вращается вокруг Солнца. Если что-то работает, ему не нужно знать, почему оно работает.
Кстати, у каждой подборки отзывов от жюрей/колумнистов есть заголовок, но видно его только если открываешь отдельную урл-ссылку... в общей ленте заголовков почему-то не видно.
Но теперь такое подозрение закрадывается, что ты намеренно в заинтересованном ключе приебался и уводишь в сторону разговор
Только после того, как все, выебавшие мышь, придравшиеся к формулировками и отдельным предложениям в фиках, признают, что уводят разговор в сторону от содержания фика.
Отредактировано (2020-10-09 13:24:42)
Дальше по оменсам (только азикроули), окончание 10-15к. Со спойлерами. Все махровая имха.
https://nebooker.net/works/188
вальс ля минор (для ангелов)
Перехожу к макси овер 15к.
https://nebooker.net/works/800
Яблочки
https://nebooker.net/works/760
ангелы, демоны и музы
Продолжение следует...
Отредактировано (2020-10-09 13:26:22)
Анон, ты даже Холмса ухитрился заоосить. Холмс — чувак, который даже не знает, что Земля вращается вокруг Солнца. Если что-то работает, ему не нужно знать, почему оно работает.
Ты про канон Дойля?:lol: Я так и думал. У Дойля что там - не хранит в мозгах бесполезную информацию. Изучает то, что нужно для дела. И наоборот, ему нужно знать, как раз, как и почему оно работает. Если яд травит из чего состоит. Если глина красная - из каких пород она сложена и где такие породы конкретно на местности находятся.
А по Гейману он такой же прагматик, а не программист из анекдота.
А оос можешь почитать в этом фанфике. Если не уснешь от скуки. Вот кстати, в номинации "Спасибо, усыпил", ему как раз найдется место.
Только после того, как все, выебавшие мышь, придравшиеся к формулировками и отдельным предложениям в фиках, признают, что уводят разговор в сторону от содержания фика.
Содержание фика: скукота. 
Анон пишет:Её? Анон думал, что это мужик.
Мне пофиг, кто юзер по половой идентификации, хоть рептилоид, но здесь акцент не на поле, а на том, что юзер использовал карточку "я мужык, а вы фуфуфу бабы", чтобы скандалить и набрасывать. С тех пор стараюсь обходить его по дуге.
А расскажи под катом чуть подробнее про набросы, анончик?
Я дайри читаю давно, мне казалось, такой благостный и всеми любимый персонаж...
Авторы - знатные графоманы.
Очень жду отзыва на миногу 
Хм, еле осилила.
А если бы ты отнесла этот отзыв под текст, у нас была бы еда.
Бейли такая нежная 
Обсуждение предложений и формулировок текста это увод в сторону от текста. Так и запишем.
Очень жду отзывов по Марвел-номинациям. Потому что, с одной стороны, все-таки раньше был активный фандом, а сейчас явно подыхает. А с другой - жду лулзов:)
Там мало интересных вещей, куча старбакса и фичков с Рамлоу. Последнего анон любит, но не в хреноугольнике, которого там, опять же, дохуя.
И это при том, что фэндом не одним хреноугольником жив, но блин(
Очень жду отзыва на миногу
Она в конце списка по оменсам, надеюсь я до нее не вымру.
Регаться в лом. А анонимный акк банькнут.
Отредактировано (2020-10-09 13:36:01)
Да тоскливое жюри, нет бы распидорить кого-нибудь от души. Пусть даже вежливо.
Обсуждение предложений и формулировок текста это увод в сторону от текста. Так и запишем.
Обсуждение, что критик знатно облажался - это попытка защитить фичок, даже когда ты фичок не читал.
Анон, спор не имеет смысла. Если у тебя другое впечатление насчет самого фика - внеси, почитаем. Если ты расстроившийся автор - охладись немного. А фик это не только что написано, но и как написано. Если он усыпляет читателей, это недостатки самого фика. 
Отредактировано (2020-10-09 13:37:57)
Как показала практика, авторам тоскливость жюри не мешает бякаться, так что надеюсь на срач 
Та што у тебя за кровожадные такие мечты! Пидорасить и пидорасить. Я жду, когда кого-нибудь явно похвалят.
Обсуждение, что критик знатно облажался - это попытка защитить фичок, даже когда ты фичок не читал.
или сам написал его. 
Там мало интересных вещей, куча старбакса и фичков с Рамлоу. Последнего анон любит, но не в хреноугольнике, которого там, опять же, дохуя.
И это при том, что фэндом не одним хреноугольником жив, но блин(
мало, но есть. Но меня больше именно отзывы интересуют:)
Я жду, когда кого-нибудь явно похвалят.
Ну так Бейли явно хвалит йисандру и хвалила фемслэшный макси до этого
А ты отнеси 
Только заметила, что Леориэль назвала текст про Витька "хорошо написанным". Мда. Ну и дура 
Пидорасить и пидорасить
Ну это же конкурс слэша