Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Анончики, а РПС никто не хочет почитать?
Могу написать свои очень пристрастные обзоры по рпсным китайцам, но это скорее будут обсеры 
Говорили, этот автор на рсия побеждал?
в читательском
либо это другой автор
Анон пишет:Фик может быть со слэшем (хейтсекс, например), но без романса, а она тогда как-то так сформулировала, что именно против не-любовного слэша
А, я помню! Это было про тот самый фик Тебя жрала, где все мучились и жрали друг друга, и жюри сочла, что жрали без любви.
Ну это глупо, в Тебя жрала как раз жрали по большой любви, и очень грустно от этого в финале. Рудаксена какая-то недалекая.
Могу написать свои очень пристрастные обзоры по рпсным китайцам, но это скорее будут обсеры
Больше обзоров, я считаю. Так что пиши, анончик!
Мне нравятся все жюри, кроме Эндрю Клина, я помню ее как не совсем адекватного дайригея с миллионом скандалов и фиками ниже среднего, и Сабиры. Хотя фиг знает, может, раздружившись с Додо она стала писать хорошо.
Жюри китайцев совсем не знаю, но они для меня молодцы, что пошли на этот неблагодарный труд, на них наверное в китаедежурке выльется столько помоев. Заранее советую жюри крепиться.
Вот кстати почитаю что-нибудь по старбаксу. Желательно побольше
Посмотри в переводах Адскую ферму и что-то с длинным названием, начинающимся с многоточия, если ещё не читал. Мне понравились оба. И Как приударить за зимним солдатом - тоже в переводах, мне тоже зашёл.
Ещё есть фик про цум-цумов - И сливы, и конфеты - но там не однозначный рек. И есть Пока ты спал - скорее рек, но не безусловный. Эти оба в Марвел и DC.
Больше что-то не помню ничего, что меня порадовало бы. Либо аушки, либо с Броком, либо качество увы. Есть ещё какая-то мелочёвка, но там смотреть не на что.
Мне нравятся все жюри, кроме Эндрю Клина, я помню ее как не совсем адекватного дайригея с миллионом скандалов и фиками ниже среднего, и Сабиры. Хотя фиг знает, может, раздружившись с Додо она стала писать хорошо.
Её? Анон думал, что это мужик.
Отредактировано (2020-10-09 11:19:28)
Не смешите мои тапки.
Анончики, а РПС никто не хочет почитать?
анон-РПСник Может, лучше не надо?
Далеко не всё сторонним читателям какоридж идёт. Ну и когда обзорщик не сечёт в фандоме, он может или косяки пропустить, или важные фишечки не понять.
Обзорщики — героические герои, но обозревать РПС дело неблагодарное.
Далеко не всё сторонним читателям какоридж идёт. Ну и когда обзорщик не сечёт в фандоме, он может или косяки пропустить, или важные фишечки не понять.
И чем вы отличаетесь от любой другой номинации? 
Анон пишет:Далеко не всё сторонним читателям какоридж идёт. Ну и когда обзорщик не сечёт в фандоме, он может или косяки пропустить, или важные фишечки не понять.
И чем вы отличаетесь от любой другой номинации?
Ничем, анон
Просто РПС зачастую как-то острее воспринимают. Про реальных же людей!рас-рас, благодатный повод для бякинга.
Отредактировано (2020-10-09 11:32:28)
ну это проблемы воспринимающих кмк.
Просто РПС зачастую как-то острее воспринимают. Про реальных же людей!рас-рас
Анон, так про реальных людей, про которых читатель много знает, воспринимается гораздо острее, знаешь ли.
Мне пофиг, кто юзер по половой идентификации, хоть рептилоид, но здесь акцент не на поле, а на том, что юзер использовал карточку "я мужык, а вы фуфуфу бабы", чтобы скандалить и набрасывать. С тех пор стараюсь обходить его по дуге.
Отредактировано (2020-10-09 11:36:10)
Мне пофиг, кто юзер по половой идентификации, хоть рептилоид, но здесь акцент не на поле, а на том, что юзер использовал карточку "я мужык, а вы фуфуфу бабы", чтобы скандалить и набрасывать. С тех пор стараюсь обходить его по дуге.
Эээ? И это у нас нынче в судьях?
Прелесть какая.
Анон пишет:Просто РПС зачастую как-то острее воспринимают. Про реальных же людей!рас-рас
Анон, так про реальных людей, про которых читатель много знает, воспринимается гораздо острее, знаешь ли.
Безусловно. Но я сто раз наблюдал ситуации, когда бурно реагировали именно из-за незнания каких-то деталей. Всякое бывает.
Неа. Там женщина примерно к сороковнику, но упорствует до последнего в том, что тру-гейский мужик:hmm:
Почитываю ее дайр, там много всякого, что палит образ гея, не знаю, как раньше, а теперь человек вообще уже не старается 
Вы что, никогда про дайри-геев не слышали? В нулевые над этим посмеивались, но махали рукой, кто как хочет, тот так и дрочит. Кроме Клина ещё вроде барон де К. из самых упёртых был.
вроде барон де К. из самых упёртых был
Че, сдался уже? 
Я помню историю про одного дайри гея, который давал интервью фандомному радио мужским типа голосом, а потом говорили, что это просто программка по изменению голоса))) Но я не помню, кто был. Может, и барон.
Отредактировано (2020-10-09 12:02:47)
Барон, да
я помню что наоборот, как раз после интервью народ удивлялся, мол ээ, так корнет барон - женщина? но тоже могу ошибаться
Так программка-то была неидеальная 
А кто знает, это реально Пух тут постоянно форсится или кто-то ее изображает? Имею в виду, она где-то это подтверждала сама? Еще какие-то пруфы?
Не могу поверить, если честно, что она так выпрашивает фидбек, казалось бы ей-то зачем. Все надеюсь, что ее кто-то подставляет.