Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Я в курсе, анон. Спрашивали не только о жюри. Я не стал в скобочках уточнять "жюри, орг, колумнист", там не тысяча имен все же.
Как раз спрашивали только о жюри, в контексте доебок до их отзывов. Это уже отвечать стали про всех подряд:
Аноны, а есть среди жюрей такие, кто вам нравится как автор, чьи тексты вы читаете и считаете годными именно как просто чтиво? Без жюрийного авторитета, просто вот взять и почитать?
Но это я так, просто уточняю.
Не, ну понятно, что оставшийся за бортом вполне нормальный автор с хорошим текстом может впасть в истерику "я же не Лисенок, почему я не в шорте!" но... Ладно, посмотрим.
И подружки могут обидеться за непрошедшего автора, и местные уже прописавшиеся плясуны наверняка станцуют, так что забить не получится, будем гулять дотракийскую свадьбу как обычно. Но ты прав, посмотрим.
Как раз спрашивали только о жюри, в контексте доебок до их отзывов. Это уже отвечать стали про всех подряд
Анон. Спросивший сразу даану и приплел.
Аноны, а есть среди жюрей такие, кто вам нравится как автор, чьи тексты вы читаете и считаете годными именно как просто чтиво? Без жюрийного авторитета, просто вот взять и почитать? Мне нравятся работы дааны
Поэтому и отвечать начали про всех подряд.
И подружки могут обидеться за непрошедшего автора, и местные уже прописавшиеся плясуны наверняка станцуют, так что забить не получится, будем гулять дотракийскую свадьбу как обычно.
Да, кстати, ты прав. Вряд ли совсем без плясок обойдется. Я просто надеюсь, что как раз "хорошие авторы" плясать не будут. Но... Плюс да, есть же и хомяки и просто аноны, которым скучно.
Отредактировано (2020-10-09 08:04:12)
я как в 2013м наткнулся на Джинджер Эль, так и не могу изменить отношения к ней. Я правда верю, что она прокачалась и теперь пишет охуенчик, но каждый раз вспоминаю то, что прочитал тогда, и всё, не удаётся себя пересилить, первое впечатление — оно, зараза, такое
Анон, можно я признаюсь тебе в любви? Твой коммент сделал мне очень хорошо.
Безотносительно Джинджер, в последнее время мне очень не везёт на мнения вроде "да этот автор пишет говно - я точно знаю, я читал его в 2007". А то, что с 2007 автор мог прокачаться и у него мог появиться жизненный и писательский опыт, это по боку. Да, чьи-то работы могут по-прежнему не заходить, но разница между старыми и новыми текстами видна же. И прокачанный скилл виден.
Простите, наболело - анон буквально позавчера обсуждал двух авторов с подружкой, и подружка выдала категоричное про фикбук, говно, потому что читала старые тексты у авторов и точно знает. Было обидно (
А, это тот, в котором я на первой же главе сломался от тупости и бессмысленности в поведении персонажей. Ну такое.
Ага. Я тоже сунулся и прям: ну эээ...
А ведь меня какой-то анон на инсайде предупреждал, что там совсем не охуенно, а скорее хуйня.
Прочитала "Все оттенки дыхания" - Пухоспинка, омегаверс, какордиж
https://nebooker.net/works/589
Я очень слру, анончик, спасибо за отзыв, ты котик.
За лор там взята (очень схематично и обрезано) стандартная китайская программа сохранения семьи с креном в реалии омегаверс.
Погружаться мне в это не хотелось, поэтому скупо, все мои фички - про отношения и людей, поэтому вот так)
сухо и сжато - это Полин, лол
Я бы не сказал.
Ага. Я тоже сунулся и прям: ну эээ...
А ведь меня какой-то анон на инсайде предупреждал, что там совсем не охуенно, а скорее хуйня.
Вы про какой из юрцовых говорите?
Вы про какой из юрцовых говорите?
мы говорим про фик по Реборну
мы говорим про фик по Реборну
А, пардон.
аноны, а порекайте текстов, написанных сухо и сжато.
Хотелось бы, конечно, почитать, как они после снова налаживали отношения, как Боюань учился доверять Е Сю, но нет так нет.
Мы думали об этом, но это отдельная история, тоже сложная для нас, так что не увеоюрен, что напишем. Хотя конечно колется)
За остальные отзывы тоже спасибо, ужасно интересно, присмотрел себе парочку на прочитать)
Нравится, как пишут: Toriya, Vitce, agua-tofana, Achenne, Аззи (чаще да, чем нет), Элайджа Бейли (чаще да, чем нет), wakeupinlondon как переводчик и как автор.
Rudaxena тоже нравится, но в прошлом году под скандал прочитал, как она оценивает фики, и расстроился, потому что она говорила, что тексты без романса зарубает и так и надо - т.е. нафиг с пляжа детективы, мистику и прочее. Может, конечно, я жопочтец или что-то перепутал, но если бы она говорила про отношения, я б согласился. Не исключаю, что я таки жопочтец и неправ, и это будет хорошо.
Анон с обзорами на макси-ориджи, спасибо тебе, всегда интересно читать. Ты так спокойно и взвешенно пишешь, что никогда нет ощущения, что пытаешься кого-то засрать или наоборот, пофорсить любимку.
Анончики, а РПС никто не хочет почитать? 
расстроился, потому что она говорила, что тексты без романса зарубает и так и надо - т.е. нафиг с пляжа детективы, мистику и прочее
В этом году такое жюрение в правилах прописано 
Ой, ну не передёргивай, никто не снимет твой нон-кон.
аноны, а порекайте текстов, написанных сухо и сжато.
нмв, годный текст без лишних эмоций, не знаю как насчет сжато
https://nebooker.net/works/774
Я специально сделал ремарку про отношения и романс. Фик может быть со слэшем (хейтсекс, например), но без романса, а она тогда как-то так сформулировала, что именно против не-любовного слэша. Но я повторюсь, я пытался найти те скрины, на которых я это увидел, не нашел, думаю, она могла иметь в виду как раз то самое, о чем ты говоришь, а не то, что я увидел.
Фик может быть со слэшем (хейтсекс, например), но без романса, а она тогда как-то так сформулировала, что именно против не-любовного слэша
А, я помню! Это было про тот самый фик Тебя жрала, где все мучились и жрали друг друга, и жюри сочла, что жрали без любви.
Анон с обзорами на макси-ориджи
Тебе спасибо на добром слове, анон. У меня особых любимок/нелюбимок и нет. И у условных любимок, и у таких же условных нелюбимок могут быть тексты, которые мне зайдут и которые нет. Обычно мне всё равно, кто текст написал )
Это было так мило, словно Брока облило котятами из ведра.
Догоняю тред и не могу перестать орать.
Говорили, этот автор на рсия побеждал?
Мне нравятся почти все популярные авторы, кроме уж совсем унылых.
Я вообще тот самый читатель, у которого средний невзыскательные вкус и жру чо дают.
А всякие там 50 оттенков различий в стилях не для меня.
Вот кстати почитаю что-нибудь по старбаксу. Желательно побольше, но малую форму тоже ем. Желательно чтобы концовка была в позитивном ключе. Драму тоже прочитаю без проблем, просто буду расстроен в конце и обязательно скажу об этом 
Я вообще захожу в тред почитать обзоры анона с макси-ориджами и анона(ов) с гудоменсами. А, ну и узнать, не написала ли кому ругательный отзыв Ялира. 
Отредактировано (2020-10-09 10:35:52)
Мне нравятся почти все популярные авторы, кроме уж совсем унылых.
Я вообще тот самый читатель, у которого средний невзыскательные вкус и жру чо дают
+++
И это прекрасно, я считаю. У нас всегда есть вкусное на почитать )