Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
По-моему, можно. Сейчас меня забанят за оверфорс, но держи: https://nebooker.net/works/261
Помню этот фик, открывала. Прости, анончик, я бякнулась о предупреждения и позорно сбежала, не могу((
момент убийства
Это же тот автор, который пишет без начала и конца, бессюжетные невнятные потоки своего сознания
Как будто что-то плохое
Люсиль так же пишет, и она охуенная
а вот богиня одобряет убийство
Как будто что-то плохое Люсиль так же пишет, и она охуенная
Вот поэтому, анон, я не стану читать ни этого автора, ни Люсиль. Мне не интересны потоки сознания авториц, я хочу читать истории о персонажах с персонажами, а не их мозговых слизней.
Спасибо за еще один антирек.
Особенно про "Красивее всех в комнате", его хвалят, а я просто не могу дочитать до конца. Раза три пробовал.
Я его пробовал читать на битве, не пошло, потом в твиттере видел реки, не получилось, и вот сейчас снова. Для меня он настолько мимо всего, насколько возможно
Омегаверс с сичэном показался неоконченным и не понравился перепад настроения - первые части были чистый романс, достаточно легкий и с юмор, а потом внезапная жесть случилась с казнью
Я читал летом, когда его только выложили, и уже не очень помню сюжетные подробности увы.
Догоняю тред
Простите.
Отредактировано (2020-10-08 23:32:29)
я хочу читать истории о персонажах с персонажами, а не их мозговых слизней.
Прости, но мозговые слизни тут явно не у персонажей
Йее, Ялира вернулась!
Даже слово «радость» в своём фокале он использует всего раз — тогда, когда «удивительно радостно, но позорно кончает в штаны».
Бгг
«Баки протянул Стиву воду, и тот выпил её залпом. Брок смотрел на двигающийся кадык, натянувший кожу на шее, и внезапно утонул сам в себе».
Очень неожиданная… последняя часть предложения. Я не уверена в том, действительно ли она тут нужна.
Анон пишет:Я тут рекал Королей, подтверждаю, годно
Это же тот автор, который пишет без начала и конца, бессюжетные невнятные потоки своего сознания. Да там только по нику сразу антирек.
Таки не скажу за весь текст, но пока что начала читать и прям в восторге от того, как автор годно обрабатывает израильско-палестинский (?) конфликт.
я надеюсь, что она не пронзит отзывающихся и не пойдёт их разносить
А я бы хотел, чтобы она оставила мне большой отзыв (
А я бы хотел, чтобы она оставила мне большой отзыв (
Напиши ей в личку.
Напиши ей в личку
Спасибо, если поборю стеснение, так и сделаю )
Мне не интересны потоки сознания авториц, я хочу читать истории о персонажах с персонажами, а не их мозговых слизней.
Но своих слизней и свои потоки ты не сдерживаешь, анон.
Отредактировано (2020-10-08 23:36:33)
смертельная еда!
и внезапно утонул сам в себе
Настолько внезапно, что я чаем подавился. 
извините, аноны, но я считаю, что автор натемнил.
как знаешь, анон. я тоже не сразу понял, что конкретно там произошло, но зато потом как понял! имхо так гораздо интереснее - возвращаться к тексту, чтобы перечитать и найти там новое понимание.
Но своих слизней и свои потоки ты не сдерживаешь, анон.
Визжи дальше, хома.
Это было так мило, словно Брока облило котятами из ведра.»
Это звучит очень пугающе, словно герои… утопили ведро котят?

И читала я работу действительно с большим интересом!
взорал 
Визжи дальше, хома.
Я даже не знаю этих авторов 
Визжи дальше, хома.
Да тут кроме тебя пока никто не визжит.
Кстати, о каком это тексте? Раз так припизднуто отзываются, то обязательно надо зачесть.
Кажется, я теперь фанат Ялиры.