Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-08-04 18:23:40

Анон

РСИЯ и НеБукер-тред

Архив: РСИЯ 2014 - 2019

Небукер
Игра 2048 RSYA 2019

Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.

Сколько в треде сидит человек?

1. Тыц(голосов 202 [73.99%])

73.99%

2. Тыц(голосов 71 [26.01%])

26.01%

Всего голосов: 273

Гости не могут голосовать

#6076 2017-09-03 17:04:20

Анон

Re: РСИЯ и НеБукер-тред

Анон пишет:
Анон пишет:

На анонимке ГП тоже пытались ее читать. Не смогли.

Ога, видел я, как та анонимка читает: "автор пишет по ФТ? Ещё и ебли мало? На костёр!"
Лучше правда ссылку дайте, чёт я не доверяю тамошним анонам.

Я стойкий анон, я дочитал фикло ХИ до конца. Конец намного увлекательней и интересней начала, на мой вкус. Начало совсем штампованное, хотя я готов поверить, что это всякие додо и вождо пёрли в свои фики такие вещи у нормально пишущих авторов, и теперь это всё в целом воспринимается как говноштамп. Ну вы понимаете, о чём я. Грейвз в дорогом пальто на подкладке из перуанского лунопряда (с). Криденс, который весь такой О МИСТА ГРЕЙВЗ Я НЕДОСТОИН ЦЕЛОВАТЬ СЛЕД БЛОХИ УКУСИВШЕЙ ВАШЕГО ДОМАШНЕГО ЭЛЬФА. Ангстовые флэшбэки про Гриню, который ломает Грейвза, потому что ну ОН ЖЕ ГРЕЙВЗ ГОРДЫЙ НЕДОВОЛЬНЫЙ В КРАСИВОМ ПАЛЬТО.
Дальше, как я написал уже, стало живее и интереснее. Довольно славный Ньют. Довольно славные ОМП. Напряжение, связанное с тем, что до самого конца непонятно, что блядь вышло-то. Гриня оч грамотно промывает мозг Вере нашему Голокосту, смотреть любо-дорого.
Мотив про то, что Криденс может спасать детей-обскури, понравился.
Оч понравился Криденс из "плохого финала", прям давно не видел в фиках таких живых и в то же время неприятных образов.
Меньше всего понравился дроч всех и вся на святого Грейвза, да. И то, что "хороший финал" стал возможен в частности благодаря тому, что св. прп. Грейвз ПОСЛЕ ПИНКА ИЗ БУДУЩЕГО согласился не отсылать от себя влюбленного пацана, в которого вроде как и сам влюблён, и рекомендовать его в авроры, хотя вроде как и так собирался рекомендовать, но какая-то моча в голове мешала, - это вин, конечно.
Но характеры понравились, и диалоги, особенно из "плохого варианта", я вчера даже перечитывал.

#6077 2017-09-03 17:06:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хомяки набегут. ) Туда уже врывался один с криками про монстра фандома и лучшим текстом. Когда понял, что в гп х-и не знают, долго бился в истерике и обзывался ньюфажинами.  Я хочу, чтобы он вернулся. :yeah:

Ну так дай ссылочку, может, и вернётся! А мне интересно)))

#6078 2017-09-03 17:09:10

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Хомяки набегут. ) Туда уже врывался один с криками про монстра фандома и лучшим текстом. Когда понял, что в гп х-и не знают, долго бился в истерике и обзывался ньюфажинами.  Я хочу, чтобы он вернулся. :yeah:

здешним анонам надо не доверять, похоже, а не тамошним, лол.

#6079 2017-09-03 17:21:01

Анон

#6080 2017-09-03 17:32:11

Анон

Анон пишет:

то ли я, анон, пересидел в треде Вождя прстгспд

Анон, думаю, что пересидел. Сам у себя замечал такую херню: после Вождя читать про романтику невозможно, кажется, что на тебя сейчас говнопризма выпрагнет из-за каждого угла и хочется чтоб все персонажи были сдержанными и суровыми как у Хэмингуэя.

Текст тяжеловато читается, но никакого криминала там имхо нет.

#6081 2017-09-03 17:37:20

Анон

Анон пишет:

И то, что "хороший финал" стал возможен в частности благодаря тому, что св. прп. Грейвз ПОСЛЕ ПИНКА ИЗ БУДУЩЕГО согласился не отсылать от себя влюбленного пацана

Когда я читал, думал что "хороший финал" стал возможен потому что Грейвз на глазах у Криденса огрёб пиздюлей от Грини, и это как-то положило конец сомнениям. Ну, потому что когда кто-то пиздюлит твою пассию, ты потом к этому человеку на тёмную сторону вряд ли побежишь.

Отредактировано (2017-09-03 17:39:07)

#6082 2017-09-03 17:44:17

Анон

Анон пишет:

Начало совсем штампованное, хотя я готов поверить, что это всякие додо и вождо пёрли в свои фики такие вещи у нормально пишущих авторов, и теперь это всё в целом воспринимается как говноштамп.

Там на РСИЯ автор вроде объединил фик и сиквел в один. Первую часть я ещё на заре фандома читал, это было раньше додо и нетленки вождя. Я после чтений НК подозреваю, что чета у всех подпизживала, включая ХИ.

Анон пишет:

Меньше всего понравился дроч всех и вся на святого Грейвза, да.

Да вроде там больше дроч Криденса на святого Грейвза: маги считают что он хуй, серафина считает что он хуй, родственники считают что он хуй, даже тесей склоняется к тому что он хуй. Вот кстати дроч на Тесея заметный, да. Но анон сам не прочь вздрочнуть на тесеваль.

Отредактировано (2017-09-03 17:45:40)

#6083 2017-09-03 18:17:26

Анон

В треде обсуждения по ссылке кто-то так забавно вопит про море ошибок. Что, правда много? Я глянул на начало, вроде ничего в глаза не бросилось, но я вообще далек от ваших Тварей.

#6084 2017-09-03 18:28:22

Анон

Анон пишет:

В треде обсуждения по ссылке кто-то так забавно вопит про море ошибок. Что, правда много? Я глянул на начало, вроде ничего в глаза не бросилось, но я вообще далек от ваших Тварей.

Я вообще на этой самой РСИИ стараюсь меньше обращать внимание на ошибки (хотя это, э-э,моя профессия так-то)). Но тут не экзамен, бля, по русскому письменному и не конкурс работы бет, так что оценивать фики по кол-ву ошибок как-то тупо, ящитаю.

#6085 2017-09-03 18:58:19

Анон

Анон пишет:

оценивать фики по кол-ву ошибок как-то тупо, ящитаю.

их читать невозможно же
тупо отправлять безграмотное фикло, я б такое не пропускал вообще на сайт

#6086 2017-09-03 19:01:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

оценивать фики по кол-ву ошибок как-то тупо, ящитаю.

их читать невозможно же
тупо отправлять безграмотное фикло, я б такое не пропускал вообще на сайт

Ой, анон, когда припрёт, и после гуглпереводчика читать приходится.

#6087 2017-09-03 19:38:59

Анон

Анон пишет:

Ой, анон, когда припрёт, и после гуглпереводчика читать приходится.

Но не на РСИИ же  :facepalm:

#6088 2017-09-03 19:41:13

Анон

Анон пишет:

Ой, анон, когда припрёт

ну так это твой личный выбор, кто тебе виноват
а на рсии говну не место (самому смешно)
пусть говно хотя бы будет грамотно написано

#6089 2017-09-03 19:54:38

Анон

Анон пишет:

Ога, видел я, как та анонимка читает: "автор пишет по ФТ? Ещё и ебли мало? На костёр!"

:really:

Анон пишет:

здешним анонам надо не доверять, похоже, а не тамошним, лол.

очевидно да.
Ну или кто-то попутал аг с дежуркой или чем-то ещё.

#6090 2017-09-03 21:59:42

Анон

Подобный 48-ой/защитник - худшая антиреклама автора и черный пиар.
Имхо, только полный идиот может открыто писать про "объективно лучший текст", вот вроде Вождя или НК, а те оба тупы просто феерично. Независимо, кстати, от достоинств или недостатков текста. Я не читал.
Либо кто-то вообще дебил уровня вжд, либо хейтер.

#6091 2017-09-03 22:32:01

Анон

Анон пишет:

:really:

Анон, для тебя новость, что ГП-фандом не очень любит ФТ-фандом в принципе? Сходи, посмотри пост заявок, например.

#6092 2017-09-03 22:37:06

Анон

Анон пишет:

Подобный 48-ой/защитник - худшая антиреклама автора и черный пиар.
Имхо, только полный идиот может открыто писать про "объективно лучший текст", вот вроде Вождя или НК, а те оба тупы просто феерично. Независимо, кстати, от достоинств или недостатков текста. Я не читал.
Либо кто-то вообще дебил уровня вжд, либо хейтер.

Кстати, с каких пор "зойщитнеки" влияют на репутацию автора, тем более автора как человека? Или автор должен бегать и уговаривать всех сороквосьмых не сороквосьмить? Меня это местами в фандоме напрягает, например недавная тваретема.

#6093 2017-09-03 22:43:34

Анон

Анон пишет:

Анон, для тебя новость, что ГП-фандом не очень любит ФТ-фандом в принципе?

Причем здесь это? Ты видел ссылку, аноны нормально читали. Даже пытались понять. ) Отметили, что зашло. Признайся, что сам фик не слишком хорош, а не злые гп-аноны решили съесть бедного фт-автора.

#6094 2017-09-03 22:56:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то ли я, анон, пересидел в треде Вождя прстгспд

Анон, думаю, что пересидел. Сам у себя замечал такую херню: после Вождя читать про романтику невозможно, кажется, что на тебя сейчас говнопризма выпрагнет из-за каждого угла и хочется чтоб все персонажи были сдержанными и суровыми как у Хэмингуэя.

Текст тяжеловато читается, но никакого криминала там имхо нет.

Не, криминала в смысле говнопризмы нет, я просто про все вот эти Охуенные Пальто и Святого Грейвза. Так-то у Х-И все вполне сознательные, и Криденс не УО.
Но мне да, начало нравиться, только когда всё стало сурово  ;D
Ну и интермедия в целом показалась затянутой, но я не шиппер.

#6095 2017-09-03 22:59:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Начало совсем штампованное, хотя я готов поверить, что это всякие додо и вождо пёрли в свои фики такие вещи у нормально пишущих авторов, и теперь это всё в целом воспринимается как говноштамп.

Там на РСИЯ автор вроде объединил фик и сиквел в один. Первую часть я ещё на заре фандома читал, это было раньше додо и нетленки вождя. Я после чтений НК подозреваю, что чета у всех подпизживала, включая ХИ.

Анон пишет:

Меньше всего понравился дроч всех и вся на святого Грейвза, да.

Да вроде там больше дроч Криденса на святого Грейвза: маги считают что он хуй, серафина считает что он хуй, родственники считают что он хуй, даже тесей склоняется к тому что он хуй. Вот кстати дроч на Тесея заметный, да. Но анон сам не прочь вздрочнуть на тесеваль.

Не, только родня щитает, что он хуй, потому что он гей. Серафина видит в нём охуенно достойного противника, Тесей ваще рвётся его защищать аж из штанов выпрыгивает, маги - ну они статисты, я вот навскидку и не скажу, что они там считают. Ну Рита Скитер и есть Рита Скитер.
А Ньют, Тина, ну Криденс, понятно, Финн этот из ИРА  - все любят-ценят-уважают.

#6096 2017-09-03 23:00:37

Анон

Анон пишет:

хочется чтоб все персонажи были сдержанными и суровыми как у Хэмингуэя.

Аноны, а можете рекнуть фичков по ФТ, где всё было бы сурово (тм)? Пейринги любые, акромя гельбуса. ;D В теме ФТ естессно, извините за оффтоп, просто звучите так, будто знаете, о чём говорите))

#6097 2017-09-03 23:36:28

Анон

Анон пишет:

Анон, для тебя новость, что ГП-фандом не очень любит ФТ-фандом в принципе? Сходи, посмотри пост заявок, например.

Мне насрать.
И всем насрать.
Те, кто тварей не смотрел и не интересуется,просто идёт мимо.
Текст оценивают те, кто канон Тварей знают, и оценивают его именно как текст.

Ну или как происки злых, не любящих фт анонов, как в твоём хомячьем случае.

#6098 2017-09-04 00:28:33

Анон

Анон пишет:

Ну или как происки злых, не любящих фт анонов, как в твоём хомячьем случае.

:facepalm:
Тут соревнование кто кого быстрее хомяком назовёт, что ли? Я вообще-то тот анон, который ссылку просил. Потом что мне проще самому прочитать и составить мнение чем слушать, что там рабинович напоёт.

#6099 2017-09-04 00:40:49

Анон

Анон пишет:

Тут соревнование кто кого быстрее хомяком назовёт, что ли?

Так это давно так, анон, что ты как не родной  =D

#6100 2017-09-04 00:45:56

Анон

Анон пишет:

все любят-ценят-уважают.

А Ньют на него как дрочил? Они же вроде почти не пересекались по сюжету там.
А вообще хз, анон, что в этом плохого, на самом деле. Там весь этот дроч хоть как-то обоснован: кто-то с ним вместе воевал, кто-то подчинённый, кто-то Криденс (который там вообще на всех мужиков в кадре надрачивает, я заметил). И нет этой позы: "все пидарасы, а я д'артаньян", он там хоть что-то полезное пытается делать, и в общем сам нормально относится к окружающим, без свиноёбства.

Кстати, Криденс-свиноёб мне там оч зашёл. С круцио от большой любви.

Отредактировано (2017-09-04 00:47:54)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума