Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Иногда просто нарываюсь на тексты, в которых ничего не понимаю
Это прямо как я и Бейли, которая тупо бесит своими непонятными мелконёхами или всратыми редкопейрингами, почему нельзя просто взять и прийти в мой фандом 
Аноны, а есть среди жюрей такие, кто вам нравится как автор, чьи тексты вы читаете и считаете годными именно как просто чтиво? Без жюрийного авторитета, просто вот взять и почитать?
все три орга;
Фран, Эмма Фрост, Ахэнне;
Аззи читал давно и мало, но вроде в памяти только хорошее отложилось.
▼спойлерно про цветок и отравления⬍
все три орга;
А thegamed где можно зачесть?
Монета - это уверенный джен, в котором нет ничего, кроме дженового сюжета. Там партнёр гг - декорация.
Но он бы и без партнёра гг вписывался в слешный конкурс.
Там не чисто дженовый сюжет
Отредактировано (2020-10-08 22:31:38)
Аноны, а есть среди жюрей такие, кто вам нравится как автор, чьи тексты вы читаете и считаете годными именно как просто чтиво? Без жюрийного авторитета, просто вот взять и почитать?
daana, thegamed, Vitce, Emma Frost, Rudaxena, Toriya
Жюри игровой номинации и Фран. не читал, только слышал хорошее
А thegamed где можно зачесть?
Анон с Королями, а твой фик можно читать какоридж? Если да, то внесись?
По-моему, можно. Сейчас меня забанят за оверфорс, но держи: https://nebooker.net/works/261
Я тут рекал Королей, подтверждаю, годно
Читал не всех. Люблю, как пишут Витце, Тория, Бейли, agua-tofana, WXD. Могу взять и почитать какоридж, если фандома не знаю. У wakeupinlondon нравятся переводы, читал по ГП.
Когда-то давно читал фик Рудаксены, понравился, читал один оридж у Джинджер, зашло, а остальные нет, фики не читал. У Франа любил фики по Куроко.
Совсем не нравится Свен, по-моему он пишет очень скучно, при этом с претензией, и сливает сюжеты, но в этом году я его не читал, может, что-то изменилось.
продолжаем расследовать еду
Благодарю за ссылку.
Там не чисто дженовый сюжет
у нас с тобой явно разные мнения
на мой взгляд, это обычный джен с минимум романтики на заднем плане
Интересно, Ялира накопипастит из треда отзыв на свой фик с едой? 
Притащил охапку отзывов на китайцев мелких и крупных, разные каноны, максимальный уровень вкусовщины и имхи, ни на какую объективность не претендую. Вангований в шорт не в шорт нет, только мое мнение как читателя.
Анон, ты крут! И по тем фикам, которые я читал, у нас даже совпали мнения. Особенно про "Красивее всех в комнате", его хвалят, а я просто не могу дочитать до конца. Раза три пробовал.
Мельницы богов зашли как ситком, а к ним требования у меня нууу как к ситкому
Омегаверс с сичэном показался неоконченным и не понравился перепад настроения - первые части были чистый романс, достаточно легкий и с юмор, а потом внезапная жесть случилась с казнью.
я надеюсь, что она не пронзит отзывающихся и не пойдёт их разносить 
Она будет сама себе писать отзыв? Зачем?
и зачем, кстати?
у убийцы должен быть мотив.
я надеюсь, что она не пронзит отзывающихся и не пойдёт их разносить
она уже тут написала, что разъебов больше не будет(
Я тут рекал Королей, подтверждаю, годно
Это же тот автор, который пишет без начала и конца, бессюжетные невнятные потоки своего сознания. Да там только по нику сразу антирек.
расследуем еду
апельсин.
то ответ есть в матчасти
Ну так Ялира и играет с этим мифом, типа, а на самом-то деле все было вот так!