Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Анончик, еще актуально?
▼Скрытый текст
Взял, но на этом пока лавочка прикрыта 

Анон с Королями, а твой фик можно читать какоридж? Если да, то внесись?
Кто тут говорил, что главное — чтобы самому автору нравилось?
Где ты, анон? Ответь что-нибудь
Ну я говорил, и что? Я вот порадовался за автора, что он хоть и читал, как дурак, то, что ему не нравится и неинтересно, но хоть смог восстановить душевное равновесие. Хотелось бы пожелать того же всем анонам в треде.
▼мельницы⬍
Энкиду. В сцене первой встречи Инанна рассказывает Лилис, что в случае чего все жрицы должны растворить лепесток цветка смерти в молоке и выпить, а потом Лилис наливает Энкиду молоко.
там вообще хоть кто-нибудь выжил?
анон, который мелкоигры обозревал, ты еще с нами?..
Аззи. Иду её на тексты, как крыса на дудочку. И никогда не попадаю с ней в один фандом.
Кмк, она довольно долго больше в соавторстве пишет, чем отдельно.
там вообще хоть кто-нибудь выжил?
Жаль, что в твоем сообщении с таким спойлером не выжил кат 
Анон, решивший зачесть все макси-ориджи, вчера обещал донести имху на оридж "Лягушка и лебедь" https://nebooker.net/works/104
На тексте, кстати, 42 лайка, что для этой номинации очень много. Забавно, до сих пор по прочитанному я согласен с оценкой читатей. Даже интересно будет и дальше статистику проследить. Для сравнения, следующий по лайкам текст из тех, которые я прочитал, - это "Монета, которой...", на нём 33 лайка. И с этим я тоже согласен. На мой взгляд, писательский скилл у автора Монеты значительно уступает скиллу автора Лягушки, но Монета берёт очень хорошо продуманным, сложным сюжетом.
И тут я задумался, как в рамках конкурса сравнивать несравнимое. Лягушка - хорошо написанный любовный роман. Монета - это уверенный джен, в котором нет ничего, кроме дженового сюжета. Там партнёр гг - декорация. Сделай из него просто коллегу, не изменится ровным счётом ничего, даже текст почти не придётся переписывать особо. То же самое касается интереса главгада в конце. А если учесть, что такой текст лёгкой рукой принёс на конкурс жюрь...
цитата из правил:
Нельзя:
...
- джен, работы, в которых романтические и/или сексуальные отношения играют незначительную роль;
в общем, простите, но яннп 
ЗЫ: "Цветок нижнего мира" в процессе
Отредактировано (2020-10-08 22:13:23)
Анон придумал игру. Пока жюри не огласили шорты, давайте сейчас тут будем выкладывать личные топ-3 по каждой номинации, которые по мнению анонов должны победить/войти в шорт.
Сразу списками выкладываем. Если нет какой-либо номинации/не читал - прочерк.
А потом через пару-тройку недель сравним шорты с вангованием. У кого больше всего будет совпадений и все три работы в каждой номинации в шорте.
Жаль, что в твоем сообщении с таким спойлером не выжил кат
звиняй, редактировать не могу.
но хоть смог восстановить душевное равновесие.
Это точно так называется? А не "я гналась за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны, и конкурс ваш тьфу, и энца у вас скучная"?
кого больше всего будет совпадений и все три работы в каждой номинации в шорте.
Тому золотую вангу. Ещё нужна номинация для хомяков "Спасибо, надрочил".
Я ни в одной номинации не прочел больше трех-пяти текстов, в некоторых вообще ничего не прочел и не прочту 
Отредактировано (2020-10-08 22:19:49)
Тому золотую вангу. Ещё нужна номинация для хомяков "Спасибо, надрочил".
И еще "Спасибо, усыпил" самому скучному и нудному в номинации по мнению анонов.
Я ни в одной номинации не прочел больше трех-пяти текстов, в некоторых вообще ничего не прочел и не прочту
Радуйся, что ты не жюрь, им это обязательно читать придется.
Ну, я одного анона уже усыпила. Кто больше?
Анон пишет:Аззи. Иду её на тексты, как крыса на дудочку. И никогда не попадаю с ней в один фандом.
Кмк, она довольно долго больше в соавторстве пишет, чем отдельно.
Да хз, я же говорю - я не знаю её фандомы и страшно далёк от них. Иногда просто нарываюсь на тексты, в которых ничего не понимаю, но круто-круто. Раньше на ФБ нарывался, они анонимные. Иду в деанон - а, блин, это же Аззи.
Но я за ней не слежу и не читаю систематически.
"Спасибо, усыпил"
Да у меня хорошие шансы на этот спецприз!
А не "я гналась за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны, и конкурс ваш тьфу, и энца у вас скучная"?
Ну он пишет у себя, а вносят аноны, так что три дня - это аноны гоняются, а не автор.