Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
ахуенней ахуенного)
а ссылку?
А я в своей номинации никого не читал и не знаю. Но я начал жизнь в трущобах городских в жизни ни в одном большом фандоме не был, всё время по мелконёхам, поэтому вполне логично, что мы ни разу нигде не пересеклись.
Так тоже поделись никами, интересно же.
Пф, ну нет, это развлечение для участвующих авторов! 
Аноны, а есть среди жюрей такие, кто вам нравится как автор, чьи тексты вы читаете и считаете годными именно как просто чтиво?
Аззи. Иду её на тексты, как крыса на дудочку.
И никогда не попадаю с ней в один фандом. 
Ты ведь анекдот про энурез и психотерапию знаешь, да?
Знаю
Но энурез в быту проблематичнее, чем плохие фички.
Знаю
Но энурез в быту проблематичнее, чем плохие фички.
Ну так то в быту, а в фандоме проблематичнее фички. 
И щас тебе Лисёнка скидывают
Да похуй на Лисенка вашего, вот нашли мерило чего бы то ни было. Даже если он корявую сладуньку пишет, этот текст может попасть в кинки, и на все остальное будет просто насрать.
Ну так то в быту, а в фандоме проблематичнее фички.
В случае автора Лисёнкова вроде не особо, пока он холиварку не нашел 
Так это он! Ну понятно откуда у неадекватного автора неадекватные хомяки
А можно попросить небольшую пояснительную бригаду под катом? Ху из автор, чем знаменит, что за хомяки? Претти плиз 
Кстати ее люблю за Последнюю звезду.
Все ещё жалею, что она не подалась, хотя и понимаю почему. Но посмотрел бы кто из них с Шани кого поборет
Все ещё жалею, что она не подалась, хотя и понимаю почему. Но посмотрел бы кто из них с Шани кого поборет
Ну наверно сочла, что оргу это делать не очень корректно. Мне тоже жаль, ну охуенный же текст.
Шаня, какая Шаня, нафиг 
Отредактировано (2020-10-08 21:26:12)
обсуждение отзыва жюря вносили?
https://twitter.com/streakyfreak/status … 8904428546
слушайте, а только меня подбешивают эти бесконечные отмазочки в стиле "звезды сложились и я отправил текст", "напился, надышался и вот отправил", "совсем забыл, а там мне написали", типа мне не так и важно эта вся фигня, и все же смотрите? Нет, ну я понимаю, зачем это делается, но можно же просто опускать пояснялово
Нет, ну я понимаю, зачем это делается, но можно же просто опускать пояснялово
Если понимаешь, зачем, то должен понимать, что нельзя ))
Ну наверно сочла, что оргу это делать не очень корректно. Мне тоже жаль, ну охуенный же текст. Шаня, какая Шаня, нафиг
Я бы возразил насчёт сравнения, но погонят за оффтоп и правильно сделают или обсирать обоих начнут для порядку. Если захочешь продолжить, помаши в фанфичечной.
Аноны, а есть среди жюрей такие, кто вам нравится как автор, чьи тексты вы читаете и считаете годными именно как просто чтиво?
Есть. А также есть те, чьи тексты я считаю бесталанным говном
Давай колись111
Напоминаю, что все ещё хочу кому-нибудь отозваться позитивно
Анончик, еще актуально?
Achenne, Бейли и wakeupinlondon.
мне нравятся работы WXD, очень нравятся
Очень жаль, что давно не пишет. 
Притащил охапку отзывов на китайцев мелких и крупных, разные каноны, максимальный уровень вкусовщины и имхи, ни на какую объективность не претендую. Вангований в шорт не в шорт нет, только мое мнение как читателя. Может быть, попозже донесу еще
анон, мне нравятся твои отзывы! а главное они с моей имхой совпали
мельницы богов