Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Кто тут говорил, что главное — чтобы самому автору нравилось? Где ты, анон? Ответь что-нибудь
Я не тот анон, но тоже так считаю))) Ну и как бы - ну автор пишет говняшку, да и пускай, от этого небо на землю не рухнет. А зато автор полон позитивных эмоций от себя, уверенности в себе и наверное, не страдает самоедством и авторскими неврозиками. Ну и хорошо, чего в этом плохого-то. Нам ведь это никак не помешает оборжать его лисенков.
в конце-концов, на всех этих конкурсах соревнуются в чистоплюйстве, а я пиарю пейринг)
Охуеть.
Какой кринжовник, и ведь не вымерли еще такие.
ерои почти везде это невнятные силиконовые куклы, которые занимаются силиконовым сексом. Тупое пвп, видимо, не мой жанр. Не возбуждает. Мне нужны перец и огонь. Мне нужны эмоции. Мне нужно, чтобы герои что-то чувствовали друг к другу, а не к членам и дырками друг друга.

Отредактировано (2020-10-08 21:05:49)
В смысле, я не обесцениваю работу автора, хоть и срать с ним в одном поле не сел бы
А это ещё почему? Я хз, кто все эти люди и насколько большую работу проделал автор для русскоязычного сегмента фандома
Но фик я читал, и он мне зашёл очень, то, что надо было прочесть — весёлая ебанина про двух нёхов.
Ты зачем внёс этот пиздец без ката сука мне глаза теперь от крови отмывать
Анон пишет:В смысле, я не обесцениваю работу автора, хоть и срать с ним в одном поле не сел бы
А это ещё почему? Я хз, кто все эти люди и насколько большую работу проделал автор для русскоязычного сегмента фандома
Но фик я читал, и он мне зашёл очень, то, что надо было прочесть — весёлая ебанина про двух нёхов.
Загугли на холиварочке "Полосатый Фредерик" 
Анон, какой ты молодец!
Надеюсь, это не сарказм
Может быть, по закону кармы, и на мой фичок кто-то отзыв напишет
Ох ты ж ебана
по закону кармы вся лента должна состоять из отзывов на мои фички 
Так это он! Ну понятно откуда у неадекватного автора неадекватные хомяки 
Почитал доебиссимо к отзыву жюря и приплясывание хомячка, задумался. Аноны, а есть среди жюрей такие, кто вам нравится как автор, чьи тексты вы читаете и считаете годными именно как просто чтиво? Без жюрийного авторитета, просто вот взять и почитать? Мне нравятся работы дааны, но она не жюрит, еще читал фран, но не скажу чтобы впечатлился. Бейли заходит через один текст, и я пришел к выводу, что лично мне жюри как авторы ну не очень. Или я кого-то пропустил и пришло время припасть, оценить.
Это самое же главное, анон. Я тоже дохуя свое фикло люблю, особенно когда забудешь, чо писал. Открываешь - красота, никаких тебе сквиков, никакого ООСа, все попадает в кинки.
Думаешь: мммм! какой хороший фик! а кто автор?
А потом такой возле зеркала: ах ты, талантливый, сукин сын!
Дай бог тебе здоровьичка, анон. Заебали уточки с нытьём "зачем я внёс свою попису, её никто здесь не прочтёт".
Ох ты ж ебана
Ох ты ж ебана [2]
Фредерик, если ты это читаешь, твой фик мне всё равно нравится
Но лучше бы я это не гуглил.
Аноны, а есть среди жюрей такие, кто вам нравится как автор, чьи тексты вы читаете и считаете годными именно как просто чтиво?
Мне очень много жюрей как авторы нравятся. Фран, Витце, Джинджер, Эмма Фрост, Тория, Бейли, Шун, WXD. Я их читал задолго до их жюрения.
Просто забежала поорать
спасибо
Анон пишет:Аноны, а есть среди жюрей такие, кто вам нравится как автор, чьи тексты вы читаете и считаете годными именно как просто чтиво?
Мне очень много жюрей как авторы нравятся. Фран, Витце, Джинджер, Эмма Фрост, Тория, Бейли, Шун, WXD. Я их читал задолго до их жюрения.
Ах да, Джинджер еще, забыл, что она жюрит. Плюсану, мне ее тексты тоже нравятся, которые фандомные.
Просто забежала поорать
Надеюсь, ты что-то охуенное прочитала, а не про отсутствие фидбека орешь 
А зато автор полон позитивных эмоций от себя, уверенности в себе и наверное, не страдает самоедством и авторскими неврозиками. Ну и хорошо, чего в этом плохого-то.
Ты ведь анекдот про энурез и психотерапию знаешь, да?
Мне очень нравятся WXD и Jolis, я был страшно рад, что они судят ориджи. Мина, вот, совсем не нравится (как ридер и отзовик, автор она никакой просто), но два из трёх жюрей в номинации любимые авторы - это уже круто.
Надеюсь, ты что-то охуенное прочитала, а не про отсутствие фидбека орешь
ахуенней ахуенного)
А кого бы вы хотели увидеть в жюри, аноны?
Аноны, а есть среди жюрей такие, кто вам нравится как автор, чьи тексты вы читаете и считаете годными именно как просто чтиво?
Есть. А также есть те, чьи тексты я считаю бесталанным говном 
Есть. А также есть те, чьи тексты я считаю бесталанным говном
Так тоже поделись никами, интересно же.
Конечно. Мне нравится Фран, Витце, Джинджер (я бы вообще хотел, чтобы она как участник была в этом году, было бы интересно посмотреть), Тория, WXD, wakeupinlondon. Из оргов даана