Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
анон с переводами, здесь ли ты еще? до моей работы ты не дошел, но я преданно жду))
Отредактировано (2020-10-08 19:47:00)
Слушай, а может тебе пражский оридж про ВМВ надкусить?
Спасибо за рекомендацию. Я только читаю очень медленно. Но постараюсь добраться.
Прочитала тут "Латыш". Какая хорошая вещь. Такая душевная. Рекомендую
Спасибо за рекомендацию. Я только читаю очень медленно. Но постараюсь добраться.
по сериалу band of brothers военщина тоже очень хороша.
И я уже даже смирился, потому что это явно какая-то карма...
А какой фандом?
Анон пишет:Слушай, а может тебе пражский оридж про ВМВ надкусить?
Ссылку забыл прикрепить: https://nebooker.net/works/837
При том, что я уверен, что этот фик - лучшее, что я написал за последнее время (предвосхищая ответы: да, я в курсе, что мнение автора о своем фике никому не всралось, но я про то, что за какой другой текст я бы так не переживал).
не переживай, анончик! ))
фик не портится от того, что его не читают!
лет через пять придут и скажут "а ведь до сих пор хорошо" ))
А ко мне не придут 
по сериалу band of brothers военщина тоже очень хороша.
С вами тут разорвешься! "И за кружок по рисованию тоже все голосовали". Записал в блокнотик)
Получилось - во-первых, как раз сходство текста с романами о первой мировой. Ждешь подробного описания выздоровления, сближения, возвращения на фронт и после фронта посиделок с кальвадосом и размышлений о тленности всего сущего (тм). А тут раз - и все, и ты, как Траволта в меме, посмотрел направо, посмотрел налево - и где?
У меня было примерно похожее чувство. С одной стороны, автор довел до логического конца одну ситуацию: весь фик - это один день, с утра и до ночи. С другой, не хватило продолжения. Ощущение, будто посмотрел один эпизод сериала - внутри серии история рассказана логично и аккуратно, но подразумевается, что где-то дальше может быть следующая серия.
Я бы еще почитал такое, у автора приятный слог и герои хорошие получились, даже те кто на заднем плане.
и никаких комментариев
Анон с обзорами онеме какоридж, спасибо тебе!
Очень интересно сравнить впечатления от номинации.
Здесь такой был?!
Анон с обзорами онеме какоридж, спасибо тебе!
Очень интересно сравнить впечатления от номинации.
Это ты мне? Или другому анону? А то мне тоже интересно сравнить.
Я анон, который обозревал графических китайцев азиатов и успел 3/39.
Здесь такой был?!

Отредактировано (2020-10-08 20:07:22)
обсуждение отзыва жюря вносили?
https://twitter.com/streakyfreak/status … 8904428546
Отредактировано (2020-10-08 20:22:09)
Можно поною, анончики?
Послал фик, и прямо чувствую, что зря: все друг друга няшат, оставляют милые комментарии, а я себя чувствую чужим на этом празднике жизни.( Сам понимаю, что вряд ли кому-то нужен стрёмный фик по редкопейрингу, но лучше бы вообще не посылал.(
Извините что путано. Просто тоже хочется пони-сердец-радуги, но понимаю, что объективно не за что.(
Сколько нытиков развелось, нет бы кто просто написал "грустно без отзывов, почитайте, плз, ссылка".
Можно поною, анончики?
Послал фик, и прямо чувствую, что зря: все друг друга няшат, оставляют милые комментарии, а я себя чувствую чужим на этом празднике жизни.( Сам понимаю, что вряд ли кому-то нужен стрёмный фик по редкопейрингу, но лучше бы вообще не посылал.(
Извините что путано. Просто тоже хочется пони-сердец-радуги, но понимаю, что объективно не за что.(
Анончик, а что у тебя за канон? Я пока по знакомым канонам читаю, но могу и как оридж попытаться зачесть.
Сам понимаю, что вряд ли кому-то нужен стрёмный фик по редкопейрингу, но лучше бы вообще не посылал.(
Анон, у меня тоже стремный фик по редкопейрингу, даже два, и еще здоровенные, и на один уже отозвался добрый анон! Верю, до тебя тоже кто-то доберется. Правда, я пару раз по запросу давал ссылки на свое, так что, может, и тебе попробовать?
Анон с нон-коном потихоньку заканчивает писать обзоры на фики со своим кинком (и выбирает, не обозреть ли фики по другому кинку).
Сегодня у меня "Жертвы" https://nebooker.net/works/59
Фанттвари, редкопейринг Торквил Трэверс/Тесей Скамандер. Этот фик я читал и обсуждал в прошлом году на ФБ, но решил для обзора перечитать (и не зря). Суждения мои будут максимально субъективными, потому что этот фик, во-первых, додал мне кинком, во-вторых, здорово меня переебал и развёл на эмоции.
Под катом спойлеры всего сюжета.
Можно поною, анончики?
Чел, ты тред вообще читал? Какие пони-сердца-единороги? Тут адские гоньчии с троллями и рыдающие авторы на сковородках. Ты из какой вселенной к нам?
Напоминаю, что все ещё хочу кому-нибудь отозваться позитивно
Ты из какой вселенной к нам?
С сайта небукера, из секции комментов.(
Верю, до тебя тоже кто-то доберется.
Спасибо, анончик!
Анончик, а что у тебя за канон? Я пока по знакомым канонам читаю, но могу и как оридж попытаться зачесть.
Извини, мне тут стрёмно давать ссылку, поэтому я просто поныть зашёл.
Припал из-за вас к ориджу Ялиры, очень нравится какой страшный мир все мужики мудилы нормальный только брат гг, но сссука, дома одни макароны