Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Если форсил-форсил, а никто не восхитился, значит, дело не в том, что работу не заметили.
Угу, значит, дело в том, что работу открыли, увидели, что не оменсы/китайцы/подставить хайповый фандом, и закрыли или "отложили", чтобы больше никогда не вспомнить.
Можно прям подумать, всех зафорсившихся все сразу читать бросаются.
Хотите обсуждений - вноситесь. Аноны привели контрпримеры.
Если была реакция - это уже не контрпример.
Да ту же всем известную Неморлу дай боже пару раз обсуждали, в смысле действительно обсуждали текст, а не просто рекомендовали (с аккомпанементом в виде идиота, каждый раз орущего "магнус форсится ФОРСИТСЯ МАГНУС смотрите ООООННН ФООООРСССИИИТСЯЯЯЯЯ")
с аккомпанементом в виде идиота, каждый раз орущего "магнус форсится ФОРСИТСЯ МАГНУС смотрите ООООННН ФООООРСССИИИТСЯЯЯЯЯ"
(устало) нас было гораздо больше одного. и мы не орали, а стебались над форсом между собой.
Анон, там цитата в обоих сообщениях. Хотите обсуждений - вноситесь. Аноны привели контрпримеры.
Они написали, что реакция была, просто она им не понравилась, но после форса фики заметили и отреагировали.
нас было гораздо больше одного. и мы не орали, а стебались над форсом между собой.
Да как скажешь.
Анон пишет:Но потом читаю разборы или доебки к текстам, которые сам считаю либо хорошими, либо вообще сильными, потом перечитываю свои нетленки, и передумываю. Все-таки я слаб.
Тут зависит от того, что тебе надо - внимание, разбор, указание на ошибки или только положительные и хвалебные отзывы. Я ни разу не монстр, но попросил разобрать свой фик, и мне очень хорошо расписали его косяки, это полезно. А хвалебные отзывы я на фикбуке добираю, а не здесь
Хотелось бы услышать что-то хорошее, что фик понравился, не гениально, но хорошо. А услышу скорее, что хуево вычитанная и написанная нудятина, которую пришлось читать по диагонали, чисто из спортивного интереса добраться до какой-то заявленной в шапке вещи. Наверное, справедливо. Но обидно 
Угу, значит, дело в том, что работу открыли, увидели, что не оменсы/китайцы/подставить хайповый фандом, и закрыли или "отложили", чтобы больше никогда не вспомнить.
Так да, не все аноны побегут читать все внесенные фики. Я ту же неморлу не открывал и не буду, сколько б раз ее не вносили. Но кто-то другой откроет. А я открою что-то другое.
Это, блин, фики, в них еще ООС есть, каноничность, а в аушках отсылки, и вот это все. Беспристрастный филолог это не оценит.
Ты знаешь, я учился на филфаке, у нас почти половина потока фандомная была. Даже девочка-религиозная гомофобка — и та читала гет по Игре Престолов 
Отредактировано (2020-10-08 16:20:56)
ы знаешь, я учился на филфаке, у нас почти половина потока фандомная была. Даже девочка-религиозная гомофобка — и та читала гет по Игре Престолов
Ну так анон же предлагает специально не брать фандомных, для пущей беспристрастности
А чего вы ещё хотели? Вы принесли свои тексты, люди их почитали и высказали своё мнение.
Я какбэ просто сказал, почему не вношу себя больше, потому что смысл размахивать тем, что не заходит анонам? Положительные отзывы у меня тоже были, аж два
бро
я собственно, и не жалуюсь, в целом результатами доволен
Хотелось бы услышать что-то хорошее, что фик понравился, не гениально, но хорошо. А услышу скорее, что хуево вычитанная и написанная нудятина, которую пришлось читать по диагонали, чисто из спортивного интереса добраться до какой-то заявленной в шапке вещи. Наверное, справедливо. Но обидно
Ты уже заранее все решил за анонов и обиделся. Офигеть
Хочешь, я пообещаю тебе положительный отзыв, чтоб ты не принес? Я найду, что похвалить. Вот смотри - предлагаю гарантированный положительный фидбек. Внесешься?
Я тоже хочу кому-нибудь дать гарантированно-хороший фидбэк.
Только не макси, плз.
Ну или макси, но тогда сильно не скоро.
Ну так анон же предлагает специально не брать фандомных, для пущей беспристрастности
Анон уже пояснил, что предлагал брать жюри без подружек. Вон того же анона-ноунейма из мелконехов, который, по его словам, ни с кем не общается, но пишет хорошо, только редко.
Ты уже заранее все решил за анонов и обиделся. Офигеть
Хочешь, я пообещаю тебе положительный отзыв, чтоб ты не принес? Я найду, что похвалить. Вот смотри - предлагаю гарантированный положительный фидбек. Внесешься?
Мне кажется, этот анон говорит не о том, что ему нужны положительные отзывы онли, а скорее о том, что хотелось бы больше доброжелательности во мнениях, пусть бы и поругали за что, но как-то лояльнее, что ли)
пообещаю тебе положительный отзыв, чтоб ты не принес
С такой грамотностью — лучше не надо.
С такой грамотностью — лучше не надо.

1. Вы говорите не то.
2. Не про тех.
3. Не так.
4. Вы делаете это без уважения.
5. У вас нет навыков литанализа.
6. У вас не хватает пробела и лишний дефис, как вы сможете оценить глубину чувств моих персонажей?!
Где же фидбек, отчего его нет?! 
Когда аноны уже поймут, что грамотность и литературный вкус это разные вещи?
Анон дошел в ориджиналах до https://nebooker.net/works/181
"Особенная весна Билли Лиама"
автор с бетой проипали.
Там даже две беты указаны. 
Анон, не все так напишут. Тут все наполовину, кому то зашёл, кому то нет. Надо же с чего то начинать и показать себя другим людям. Я, к примеру ни автор ни филолог и даже не гей, пишу, о том, что попалось случайно. Читаю перед сном работу другую. И есть здесь и те авторы, которых читал тут и думал, какая нудная вещь, кто так пишет. А заглядываю на ник, а там мой любимый автор с фикбука. И эта его работа мне не зашла, а остальные отличные, на мой скромный вкус. Так что если кому то не понравилась одна именно эта ваша работа, это не значит, что вы плохи. Не зашло, бывает. Но хотя бы где то ваше имя появится. А так, вы где то в недрах лежите и никто вообще до вас не доберётся и не узнает. У всех лися, крясят, я уверен, нашлись большие поклонники, может они не отписались здесь, боясь попасть под шквал критики, но они есть. Мне например и МаксФальк вполне зашёл и многие, с кем общаюсь говорят неплохо, а он тут предан анафеме и на входе голова его висит. Так что, отрицательные отзывы не страшно, главное, что хоть кто то увидит и прочтёт
Можно прям подумать, всех зафорсившихся все сразу читать бросаются.
Скажу за себя. Крайне редко читаю форсящиеся фики, если они не входят в круг моих интересов. А те, что входят, я прочту и без форса. Зачем мне то, что не интересно? Простите, авторы, не для меня цвела ваша чашка чая. К не интересному мне ни по какому параметру фику я буду докапываться сильнее, не пойму отсылок, откопаю и выебу труп мыши. Оно вам надо?
И еще когда аноны поймут, что грамотность в конкурсной работе и в комменте на анонимке - разные вещи?
Больше скажу: хороший автор может быть довольно неграмотным, это не влияет ни за сюжет, ни даже на стиль текста
Во избежание, сорс: я мультифандомная бета вот уже 10 лет, видела всякое.
Отредактировано (2020-10-08 16:36:32)
И еще когда аноны поймут, что грамотность в конкурсной работе и в комменте на анонимке - разные вещи?
Никогда. Ты либо сразу пишешь грамотно, потому ты пишешь грамотно всегда, либо это у тебя не грамотность, а хорошая вычитка.
Никогда. Ты либо сразу пишешь грамотно, потому ты пишешь грамотно всегда, либо это у тебя не грамотность, а хорошая вычитка.
Дурачок