Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
А что это нельзя? Я как раз свою свежепереведенную пвп-шку послать хочу.
5.3. Номинация 14 "Лучший PWP"
На конкурс принимаются прозаические авторские тексты по любому фандому
А в переводы нельзя ПВП, если оно реально ПВП, а не фик с еблей.
Отредактировано (2017-09-03 00:22:06)
ебучие толстовки
Спасибо, что напомнил, дружище! Да, так вот ненавижу это слово. Во-первых, лишние посконные реминисценции, во-вторых, до сих пор хуй проссу, как исходная широкая блуза с поясом превратилась в эээ... широчайшее многообразие трикотажных изделий совершенно разного кроя. Особенно в контексте типа "на нем была толстовка колледжа Баггери или там команды Милуоки Панголинз".
5.3. Номинация 14 "Лучший PWP"
На конкурс принимаются прозаические авторские тексты по любому фандому
Так а я не в эту 14-ю, а в номинацию переводов. Просто ты (или другой анон) так написал, как будто в переводах пвп не примут.
Так а я не в эту 14-ю, а в номинацию переводов. Просто ты (или другой анон) так написал, как будто в переводах пвп не примут.
Тогда вот:
Тексты, содержащие более 50% описания полового акта, принимаются только в номинацию 14.
в переводы пвп - можно. в пвп переводы - нельзя.
Могу завтра отозваться на что-нибудь из категории аниме. Нннада?
посылайте пвп с 49 процентами
Могу завтра отозваться на что-нибудь из категории аниме.
давай на свежее
Нннада.
Тексты, содержащие более 50% описания полового акта, принимаются только в номинацию 14.
Не, в этом сюжета больше, чем в том же переводе по Йоне (где в жанрах тоже стоит пвп, кстати говоря), должно пройти.
Да пиздеть больше не про что, никто работы не читает, все ждут, пока прочитают их.
Начал читать Хару-Ичиго из ГП-номинации вот. Помню Х-И по прошлым РСИЯМ, было годно.
А щаз такой пиздец. И я не знаю, то ли текст правда говно, то ли я, анон, пересидел в треде Вождя прстгспд, и теперь все эти "мой Ганимед" и "Страдающий Грейвз замучен Гриндевальдом, который влезал в его сны и неприличные фантазии" кажутся ужасными.
Пока держусь, но скоро сломаюсь, наверное. Я не Грейвз, я не стойкий.
Просто ты (или другой анон) так написал, как будто в переводах пвп не примут.
если у тебя герои ебутся весь фик - могут не принять. По крайней мере было в прошлые годы какое-то правило нащщот того, сколько в процентах может составлять описание секса в фиках, чтобы оно не считалось пвп. С другой стороны, в самой номинации ПВП с этими процентами творится какая-то хуйня, так что хз
отправляйте, максимум что грозит - не примут. ну и ладно, а могут и принять. не оштрафуют же.
Открыл с надеждой пвп по Кингсмен, дочитал до середины, закрыл. С одной стороны, хочется душить в себе сраного раскладочника, с другой, Гарри, что ж ты такая пидовка старая(
объективных претензий при этом нет (кроме разве что мечтаний Гарри о том, что он будет последним в жизни Эггзи мужчиной - ну разве что с учетом вашей работы), но читать невозможно
"Баки, одетый в разновидность свитера, скроенную подобно толстовке, держал в руке бочкообразный стакан с толстым дном, наполненный крепким ароматным алкогольным напитком, получаемым из различных видов зерна с использованием процессов соложения, брожения, перегонки и длительного выдерживания в дубовых бочках".
я как будто только что шоен прочитал
я как будто только что шоен прочитал
Баки вроде не беременный.
пвп у тетт крутой, не понимаю, почему она не отнесла его в пвп-раздел
пвп у тетт крутой, не понимаю, почему она не отнесла его в пвп-раздел
Это ты про что конкретно?
Баки вроде не беременный.
А ему и не надо. Она также про нямку пишет.
не понимаю, почему она не отнесла его в пвп-раздел
я тоже не понял, но в пвп у нее уже есть текст, правда не мой фандом и я не читал
я другой анон, но там вроде один текст был, в аниме-номинации
про Одной цепью в разделе аниме
я тоже не понял, но в пвп у нее уже есть текст, правда не мой фандом и я не читал
пробежалась глазами, ну да, он более ПВП, чем юрцовый)) А ОТ перемены мест слишком специфический, там чтобы въехать в юмор, надо знать канон/иметь представления о комментах в дежурке и Г.
Начал читать Хару-Ичиго из ГП-номинации вот. Помню Х-И по прошлым РСИЯМ, было годно.
А щаз такой пиздец. И я не знаю,
На анонимке ГП тоже пытались ее читать. Не смогли.
Анон пишет:Начал читать Хару-Ичиго из ГП-номинации вот. Помню Х-И по прошлым РСИЯМ, было годно.
А щаз такой пиздец. И я не знаю,На анонимке ГП тоже пытались ее читать. Не смогли.
А ссылки нет?
На анонимке ГП тоже пытались ее читать. Не смогли.
Ога, видел я, как та анонимка читает: "автор пишет по ФТ? Ещё и ебли мало? На костёр!"
Лучше правда ссылку дайте, чёт я не доверяю тамошним анонам.
Лучше правда ссылку дайте, чёт я не доверяю тамошним анонам.
Хомяки набегут. ) Туда уже врывался один с криками про монстра фандома и лучшим текстом. Когда понял, что в гп х-и не знают, долго бился в истерике и обзывался ньюфажинами. Я хочу, чтобы он вернулся.