Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Надо учиться заинтересовывать читателя, качать авторский стиль, чтобы тебя читать было легко, выбирать популярные фандомы, знакомиться с людьми. Популярность и подружки не падают с неба.
толсто)
Блин, а мне вот кажется, что с падением дайри, понятие "автор на слуху" вообще перестало существовать. Потому что люди расползлись по ВК\твиттеру\другим площадкам, и везде свои любимые авторы, свои тусовки, своё "на слуху".
Обидно быть ноунеймом с нулем отзывов, понимаю, но у нуля тоже есть причина. Надо учиться заинтересовывать читателя, качать авторский стиль, чтобы тебя читать было легко, выбирать популярные фандомы, знакомиться с людьми.
"Популярные фандомы" и "знакомиться с людьми" - да, эти скиллы безусловно влияют на "монстровость". И качать их - это зачастую "мышки, станьте ёжиками". Ни малейшего отношения к писательству
Автор о фике:
Элизиум просто приятная вещица с фетишами и лёгкой игрой канонными фишками в ракурсе мифологии.
Шапка о фике:
Легкая игра такая легкая, что до фика я, пожалуй, не дойду 
Ну вот видел кто-нибудь подружек Лио Хантер? Автора Опоссума? Обсуждали, рекали без всяких подружек.
Взгляды не равно ориентация. Авторы-натуралы, пишущие этот слэш, тебя не смущают?
Не смущают, когда я вижу гетеро автора, который пишет слеш, я понимаю, что длянего это допустимо. Но если искать жюри со стороны, то легче найти литератора на сайте для геев, чем на литературном сайте человека, лояльного к такой нестандартной теме.представляешь, приходишь в какой-нибудь литкружок и спрашиваешь, никто из местных гуру не хочет жюрить трэш, угар и содомию?
а кто-то повелся) не ведись!
Мне наоборот захотелось приосаниться, я ноунейм без подружек, на конкурсе первый раз, но есть и отзывы и обсуждения. Конечно, хотелось бы больше, но изначально я вообще ни на что не рассчитывал.
если искать жюри со стороны
Я тот анон, который сказал про человека со стороны, и я сейчас понимаю, что сформулировал немного коряво. Имел в виду, что у человека нет своей «тусовочки», в которой он варится. (У меня подруга такая, фанфики обсуждает только со мной, нигде не сидит, ни с кем из авторов не дружит, вот её я бы взял в жюри) (и нет, мои пописы ей не нравятся))))
Да с чего опять про жюри заговорили? Шортов еще нет, отзывы корректные, никто не отжигает, никто не пляшет, но заранее уже ищут, к чему бы доебаться. Я понимаю, что прошлая рсия была эталоном попкорножуйства, но такое на бис не повторить, увы. Поэтому смысл в перетирании жюри сейчас?
Отредактировано (2020-10-08 15:48:14)
Ну вот видел кто-нибудь подружек Лио Хантер? Автора Опоссума? Обсуждали, рекали без всяких подружек.
А откуда ты знаешь, что обсуждали и рекали не подружки?
Анон: жюри нужно брать не из "тусовочки", чтоб без подружаек!
Тоже анон: вот например моя подружайка...

Отредактировано (2020-10-08 15:48:48)
Да с чего опять про жюри заговорили?
Какой-то идиот выбросил и ещё десяток идиотов повелись. Как и всегда.
приходишь в какой-нибудь литкружок и спрашиваешь, никто из местных гуру не хочет жюрить трэш, угар и содомию?
представил наш местный литклуб, чуть не залил клаву чаем 
толсто)
Но это правда. Во всяком случае, с моей колокольни. Вот я пишу хорошо - не охуенно, не восторг, но крепко хорошо (здесь предлагаю просто принять это как условие задачи, предположим, это действительно так).
Но - дай боже раз в год. Ну вот так получается у меня, я не плодовитый автор. И по никому не нужным редкофандомам. А ещё я несоциализированный анон, который не умеет заводить подружек и уж тем более хомяков.
Ссзб, конечно, но так уж получилось. И как бы охуенно я ни писал, при таких исходных данных мне не только монстром не стать, но и даже «где-то я про этого автора слышал».
Так что мне кажется, что тот анон прав. Мало быть классным в чем-либо, нужно уметь себя подать.
Я теперь реально хочу жюри сплошь из геев-литераторов)
Ну вот НК...
а можно для ньюфага, который путает НК и МК как-то разъяснить - это разные люди?
Насчет Пухи, так у нее шесть фиков, и она сама форсится. Одному конкретному фику, если посчитать, достается не так много обсуждений, но поскольку их шесть, то кажется, что автора обсуждают много.
Вносите свои фики, если хотите обсуждений.
Я теперь реально хочу жюри сплошь из геев-литераторов)
анон, эти высокомерные бляди засрут нас похлеще любой ялиры, можешь мне поверить. 
анон, эти высокомерные бляди засрут нас похлеще любой ялиры, можешь мне поверить
Я по-этому и хочу) это будет эпично!
Вносите свои фики, если хотите обсуждений.
Я вносил два раза, мне неловко, мне и так сказали, что я скучный
но обсуждения других читаю с интересом, пока не начинается раковальня.
Анон: жюри нужно брать не из "тусовочки", чтоб без подружаек!
Тоже анон: вот например моя подружайка...
![]()
![]()
Так я ж сказал, мои пописы она не оценила) Их, кстати, на небукере нет, я вообще не особо райтер
Ну те авторы, которые сейчас на слуху, тоже когда-то были ноунеймами-середнячками, вряд ли кто-то с первого фика открыл у себя великий писательский талант и дебютировал монстром с первой же пописы. Скорее всего, это годы варения в мультифандоме, мегабайты фичков разной паршивости, пиздюли от читателей и т.д. Допускаю, что какой-нибудь модный автор мог притащить подружку, но в большинстве случаев это всё-таки результат труда, благодаря которому на автора обратили внимание те самые монстры (которые сами когда-то были ноунеймами и т.д.).
Я по-этому и хочу
чтобы тебя засрать, геем-литератором быть не надо, поверь.