Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Иначе не сможет выдержать стиль, ритм и корректную аутентичность в отзывах.
Иначе, для него будет "почему бы и не Лисенок" скорее всего.

Наверное потому, что они долго в этом болоте сидят?
Неужто рассуждения о фандомной дедовщине подвезли? Как давно я их не слышал! *смахнул ностальгическую слезу*
Я буду так орать, если Лисёнок пройдёт в шорт
я в это не верю, конечно, но если так случится, будет очень нажористо
милонги
Милонгоавтор на слуху. Не монстр, но и не ноунейм.
Анон, по твоим заветам - иди-ка поучись писать, потом будешь рассуждать о лисёнках.
Нет, это ты не случайно всрал пунктуацию, для такого надо вообще язык не чувствовать.
Мне кажется, в идеале жюри вообще писать не должен, в идеале это такой бесстрастный человек со стороны. А, ну и филологическое образование действительно не помешает. Просто потому, что учит отделять мух от котлет (впрочем, не всегда).
Отредактировано (2020-10-08 15:28:53)
Я буду так орать, если Лисёнок пройдёт в шорт я в это не верю, конечно, но если так случится, будет очень нажористо
Я мечтаю об этом. Без дураков этот текст подарил больше всего положительных эмоций
Я мечтаю об этом. Без дураков этот текст подарил больше всего положительных эмоций
Мне эльфятник. Я даже лайкнул в благодарность
Мне кажется, в идеале жюри вообще писать не должен, в идеале это такой бесстрастный человек со стороны. А, ну и филологическое образование действительно не помешает. Просто потому, что учит отделять мух от котлет (впрочем, не всегда).
Откуда такой человек возьмётся на фандомном мероприятии?
Я таких встречал в роли бет и это было ну... странно, честно говоря.
Аноны, хелп. Думал, добавил в закладки, а оно не добавилось и найти не могу (
Тут обсуждали фик, кажется, китайцы, тело-предало, "а он даже прощения не попросил", некузявые братья...
В идеале нам нужен лингвист нетрадиционной сексуальной ориентации и не один, по три в номинации.
Ориентация-то зачем?
Аноны, хелп. Думал, добавил в закладки, а оно не добавилось и найти не могу (
Тут обсуждали фик, кажется, китайцы, тело-предало, "а он даже прощения не попросил", некузявые братья...
Сорванный плод https://nebooker.net/works/35
Анон пишет:В идеале нам нужен лингвист нетрадиционной сексуальной ориентации и не один, по три в номинации.
Ориентация-то зачем?
Ты думаешь человек традиционных взглядов и никак несвязаный с фандомами (то есть не готовый к тому, что отношения между мужиками - это нормально) нормально будет жюрить конкурс слэша?
Не все лингвисты сами пишут) И среди них вполне встречаются фандомные слэшеры. Но я ж говорю, для меня это сферический идеальный жюрь в вакууме, понятно, что ирл таких людей очень мало.
известные ники. Это видно даже на холиварке, самое большое внимание текстам пух, магнуса и прочей илиты. Хотя они и так вниманием не обделены. И не потому что это лучшее, а потому, что имена авторов на слуху.
А почему эти имена на слуху, если они не лучшие? Обидно быть ноунеймом с нулем отзывов, понимаю, но у нуля тоже есть причина. Надо учиться заинтересовывать читателя, качать авторский стиль, чтобы тебя читать было легко, выбирать популярные фандомы, знакомиться с людьми. Популярность и подружки не падают с неба.
Сорванный плод https://nebooker.net/works/35
Спасибо!
Ты думаешь человек традиционных взглядов и никак несвязаный с фандомами (то есть не готовый к тому, что отношения между мужиками - это нормально) нормально будет жюрить конкурс слэша?
Взгляды не равно ориентация. Авторы-натуралы, пишущие этот слэш, тебя не смущают?
А почему эти имена на слуху, если они не лучшие?
Ну вот НК...
Анон с книгофильмами принес еще впечатлений и имхи - два река и один нерек
https://nebooker.net/works/220 - It's worth the wait, Джентльмены, Майкл (Микки) Пирсон / Рэймонд Смит, почти 13 тысяч слов, NC-17
▼Впечатления
Вот не мой пейринг, читал из-за фильма, но мне тож зашло! Разбор шикарный, анончик, снимаю шляпу шоб я так мог
Степень знакомства с фандомом – практически нулевая,
Посмотри! Бодро, ржачно, в главной роли забористая конопля
Ну и красивые криминальные мужики в английских польтах, смекаешь?)
кроме эмоций и отношений тут ничего особо и нет. А тема-то богатая, наркобизнес, мафиозные войны, все дела…
Ну он на это и не рассчитан тащемта. Тут главное - Босс и его холодный мажордом-эстет. В остальном согласен, написано круто и бодро, я читал с увлечением во все поля)))) И это при том, что читал без шипперства этих тушканов, что добавляет плюсов фику.
https://nebooker.net/works/288 - Расскажи мне историю, Бешеные псы + Криминальное чтиво, Ларри Диммик / Фредди Ньюэндайк, Фредди Ньюэндайк / Ларри Диммик, почти 15 кусков, NC-17.
А я говорил! И до сих пор считаю - пример того, когда фик читается со свистом в ушах
Сел и ВСЕ, до финала без перерыва.И то, как выписан классический мудак, одобряю всеми клешнями! хотя Ларри люблю
концовка не очень понравилась. Автор, наверное, так и хотел, но мне финальной точки все равно не хватило.
Подпишусь. Открытый финал, понятно, все дела, но я бы не отказался от конкретики, я ленивый)))
На очереди у меня "Час волка, час быка" https://nebooker.net/works/76
Древнеримская аушка с гладиаторами (каждому фандому полагается древнеримская аушка с гладиаторами, я считаю) про Стива и Брока.
Я, конечно, не по историчкам, но подкат расписан зачетно!
Посмотрел по шапке, небольшой. И начало уже хорошо, раб сын раба, превозмогание и страдания сразу подвезены))
А в конце происходит волшебный индийский монтаж
Хммм. Интрига, блэт
Спасибо за обзор, я однозначно клюнул на фик, чтобы зачесть)