Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Чего ты расстраиваешься, шорты ещё не объявлены ))
Аноны, а как вы считаете, какими качествами должен обладать жюрь? Должен ли он хорошо писать или достаточно обладать вкусом и способностью отличить котлеты от мух? Должен ли он быть известной в мультифандоме личностью или может быть ноунеймом? Может ли быть поциентом или должен обладать безукоризненной репутацией? Дискасс!
Чего ты расстраиваешься, шорты ещё не объявлены ))
Сам знает, что туда не попадет? 
Дискасс
Это не дискас, а гнилая мумия стюардессы. Выбрось и помой руки.
Я точно ни в какие шорты не попаду. Так и останусь в тремя пустыми колонками и нулем в последней. Ну хоть от анонов узнал, что бы там могло быть 
Шорт, спасибо-подрочил и победитель? Так?
Да. Интересно, какой зачок будет для "подрочил"...
Мне кажется жюрь должен отделять личное от общественного, лично мне интересно было бы мнение ноунейма без подружаек больше, чем монстра фандома, который протащит известные ники. Это видно даже на холиварке, самое большое внимание текстам пух, магнуса и прочей илиты. Хотя они и так вниманием не обделены. И не потому что это лучшее, а потому, что имена авторов на слуху. Так что теоретически, я бы хотела в жюри людей не из фандомной тусовки, но понимаю, что это невозможно по многим причинам.
ноунейм даже лучше, у него меньше подружаек
Так откуда ты знаешь, подружайка он или нет? В паблике жюрь/юзер/автор может вообще не иметь никаких социальных связей, а в личках общаться с глав-оргами любых мероприятий, авторами любых текстов, с 10-ю командами фб и проч.
Отредактировано (2020-10-08 15:11:27)
И не потому что это лучшее, а потому, что имена авторов на слуху.
И почему бы их имена на слуху? 
Это видно даже на холиварке, самое большое внимание текстам пух, магнуса
Пуха не вытаскивает шоколадную из темы и форсится постоянно, за Магнуса скачет он сам или отборнейший хомяк. А то там и Миногу и Лисёнка илитой можно объявить, хули
Отредактировано (2020-10-08 15:14:35)
лично мне интересно было бы мнение ноунейма без подружаек больше, чем монстра фандома, который протащит известные ники
И снова старые песни о главном. Как, по-твоему, монстры фандома заводят подружаек? Они на них с неба падают? Их божественным благословением соединяют во младенчестве? Это просто люди, которые знакомятся на почве общих интересов (фандомов), и как правило, одна "элитная" подружка читает другую "элитную", потому что она хорошо пишет, а не потому что умимими подружка.
И не потому что это лучшее, а потому, что имена авторов на слуху.
Сколько раз говорили - вносите своих неизвестных гениев, Пухоспинку в 2007 тоже никто не знал.
А если ты вносишь и твоего хорошего автора не хотят читать и превозносить, то может не такой уж он хороший.
Лисёнка илитой можно объявить,
Отличная идея!
как правило, одна "элитная" подружка читает другую "элитную", потому что она хорошо пишет, а не потому что умимими подружка.
Это смешная шутка, анон. Одно только слово: кяс.
Отредактировано (2020-10-08 15:18:39)
И почему бы их имена на слуху?
Наверное потому, что они долго в этом болоте сидят? А то что ты намекаешь, что они годнота, я с этим не спорю, но! Вот будет два хороших текста, один - Магнуса, а второй - ноунейма, угадай какой вытащат на верх и почему.
Должен ли он хорошо писать или достаточно обладать вкусом и способностью отличить котлеты от мух? Должен ли он быть известной в мультифандоме личностью или может быть ноунеймом? Может ли быть поциентом или должен обладать безукоризненной репутацией? Дискасс!
Имхо: должен хорошо писать сам + обладать вкусом, потому что это не равно. По моим наблюдениям, не всегда эти категории сопутствуют друг другу, но чаще всего чел, имеющий скверный вкус, сам не способен написать что-то кроме Альмодовара и Лисенка.
магнуса
то что фик, который нельзя называть вслух (потому что хватит
), автор вносит каждые 3-5 страниц не делает его илитой
Еще замечу автора прозерпины, милонги и рэперов-нейромонахов, которых тут обсуждали в хвост и в гриву, никак не отнесешь к монстрам фандома (уважаемые авторы, не обижайтесь!), веду к тому, что обсуждаемость никак не связанна с монструозностью!
Одно только слово: кяс.
да! Это эталон)
Что такое кяс
Сколько раз говорили - вносите своих неизвестных гениев, Пухоспинку в 2007 тоже никто не знал.
А если ты вносишь и твоего хорошего автора не хотят читать и превозносить, то может не такой уж он хороший.
Согласен. Если хотите продвигать новых авторов, надо вносить, не опасаясь, что будут и ругать тоже. Будут. Тех кто на слуху всегда ругают, но если тексты годные, в итоге позитив перевесит.
Имхо: должен хорошо писать сам
Иначе не сможет выдержать стиль, ритм и корректную аутентичность в отзывах.