Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Нифига себе уровень запросов
Просто бежим и спотыкаемся читать обиженного после такого (нет).
Зачем я вообще пошла на этот небукер, если сразу знала, что никому там не вперлась и голосов не получу.
Кончать в штаны было позорно, но так удивительно радостно, что перехватило дыхание.
Радостно кончать в штаны предлагаю в кричалку.
Вообще охуенная нца, практически стихи.
Брок в это время позволил его члену скользнуть в своё горло и сосал, не забывая глядеть на то, как перед ним рушились тщательно возведённые бастионы самозащиты обоих.
Психололгично, я б сказал.
Мне наоборот. Герои непонятны показались и история без огонька.
Мне тоже, пошла читать по ранее горевшему отп, но там какой то вялый Гокудера. Психовинки его привычной не хватило, и имхо отношение их к произошедшей смерти как у обывателей, мне кажется, что оно должно быть более циничным учитываю профессию.
сосал, не забывая глядеть на то, как перед ним рушились тщательно возведённые бастионы самозащиты обоих.
Возможно, это же просто вырвано из контекста, да, да? Если бы такое написали по моему отп, то у меня бы тоже все рухнуло и отвалилось.
Два невероятно сильных и идеальных тела возле него горели нетерпением.
Шо вы там говорили про селф-инсерт 
Зачем я вообще пошла на этот небукер, если сразу знала, что никому там не вперлась и голосов не получу.
Только позориться.
Обидно за себя.
Захожу на фикбук к автору - 4к подписчиков, лайков на текстах 300\700\больше тысячи.
У SSC, которого чуть выше приносили, тоже немало лайков и подписчиков.
Обычно анон эмпатичный, но сейчас хочется только позлорадствовать - пусть почувствуют себя на месте обычного, среднестатистического и не особо популярного автора 
увы, анон, я наоборот - такое не люблю, этого автора читал реально на безрыбье, и его сюжетов до того наелся, что больше меня такое грызть не заставишь))
так он тебя не просил грызть дальше, а просил назвать конкретные надгрызенные фички...
Обычно анон эмпатичный, но сейчас хочется только позлорадствовать - пусть почувствуют себя на месте обычного, среднестатистического и не особо популярного автора
*злорвдствует рядом с аноном*
Захожу на фикбук к автору - 4к подписчиков, лайков на текстах 300\700\больше тысячи.
Интересно, зачем такие авторы в принципе ходят на Небукер. Имхо, тут немного другая аудитория.
Чтобы доказать, что в топе фикбука не одно говно 
Интересно, зачем такие авторы в принципе ходят на Небукер
Думаю, рассчитывали быстренько выиграть конкурс и потешить ЧСВ ))
Интересно, зачем такие авторы в принципе ходят на Небукер. Имхо, тут немного другая аудитория
Какие "такие"? Популярные? Пишущие говно? И того, и того хватало всегда.
А "другая аудитория" это какая?
Какие "такие"? Популярные? Пишущие говно? И того, и того хватало всегда.
А "другая аудитория" это какая?
Такие авторы это топ фикбука, а их аудитория это те кто читают тексты из топа фикбука.
Про качество текстов я вообще не говорю в данном случае, просто это сильно отличается от того что пишут и читают в бывшей дайри-тусовке откуда по сути вырос конкурс.
Про качество текстов я вообще не говорю в данном случае, просто это сильно отличается от того что пишут и читают в бывшей дайри-тусовке откуда по сути вырос конкурс.
Так оба этих нытико-автора из дайри выросли.
Хотя, конечно, интересно, откуда о РСиЯ узнал автор Лисёнков.
Так оба этих нытико-автора из дайри выросли.
и оба ушли на фикбук за достойным уровнем фидбека
но родина не отпускает 
Такие авторы это топ фикбука, а их аудитория это те кто читают тексты из топа фикбука
Джинджер эль из топа фикбука. Крия та же, которую тут в теме много раз рекали. И ещё можно найти полно популярных авторов, тексты которых аудитории небукера зашли
Ой, как будто ваш уровень тут сильно отличается от уровня читателей фикбука.
Мне из нытиков больше этот понравился.
https://twitter.com/trashugarsodomy/sta … 1686945793
О да, я помню его нытьё по другому фандому
Там автор написал миник на пять страниц, а потом ныл, что этому фаному он не нужен, патамушта мала лайков!!! Хотя лайков для этого фандома и этого фика было дохуя. Так что новым выступлением я не удивлён 
Ой, как будто ваш уровень тут сильно отличается от уровня читателей фикбука.
Ну вообще-то да, после того, как нцу с медвежатами и пульсирующими дырками здесь назвали сумасшедше горячей 
Да да, Крия очень даже хороша. Задорное
с сюжетом. Главное, когда читаешь какоридж, в отличии от многих других работ написанных по чему то, чувствуешь характеры персонажей, направление их отношений, откровенные сцены очень откровенные но все равно глаз не цепляется за какие то грубые несоответствия или глупые выражения. Анон прочитал обе работы. Не рекнул, их уже носили сюда, но впечатлен. Это анон с китайцами, к вопросу что в них не так и на что примерно ориентировался
Отредактировано (2020-10-08 11:53:28)
Крия очень даже хороша. Задорное
Мне у Крии конкурсные работы не понравились (я люблю хреноугольник, но этот что-то не), а вот ксенофильские ориджи у неё очень душевные. Не так часто встретишь годных авторов с богатой ёба-фантазией, которые пишут горячий безумный трэш и слэш - она одна из них.
Крия это автор с бастионами?
Крия это автор с бастионами?
Крия - это автор заебемби!