Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Лисёнков.
Как фамилия почти.
Шикарный автор. Зашёл на её страницу и выпал в астрал:
ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
О себе
Я - Дерево. Я росту.

К 13-ой работе я уже не верила ни во что хорошие, но не была готова зачесть тупой грязный трах инопланетян, а потом смачное поедание человека. И главное предупреждения не стоит. Вот просто ни одного.
Ну да, ну да.
предупреждения: инопланетяне, овипозиция, сайз кинк, убийство, людоедство
И действительно. Ни одного.
Отредактировано (2020-10-08 09:24:57)
Китайцы в номинации 3-15 вообще не понравились.
Мне в мелкономинации из магистра нравится только "Дорога в Дунъин" и, наверное, ещё "Любовь к деньгам" (но она не вансяни, она про Яо, хоть я Яо не люблю
)
*восхищенно* фантастически тупой юзер.
https://vk.com/wall239517468_3330
Надеюсь, оно читает холиварку
Кстати, ничего тупого особо, обычное приосанивание "зелен виноград".
Мо Жань обрабатывает ссадину антисептиком. Он шипит от боли, и, одновременно совершенно пошло приподнимает задницу
накатим за шипение от боли!
Надеюсь, оно читает холиварку
Сомневаюсь ( мне кажется, этот юзер как раз и тех, кто будет у себя в громко бякаться об анонов, не оценивших его шедевры
А вот истории... тут писали уже - он как будто меняет имена персонажам и помешает их в разные декорации, потому что ни в их характерах, ни в динамике их отношений не меняется ничего. Я фик не читал, но дай угадаю: в сюжете есть туповато влюбленный сомец с огурессорскими замашками, обтекающий на томную шлюховатую сучку, которая вертит им как хочет?
Такое чувство, будто отзывы на конкретные тексты не интересны никому, кроме авторов.
ну слушайте, у всех свои кинки и сквики. Кто то вон активно в комментах не любил "шлюх" и любил моногамие например
Так вноси кинкшейминг авторов с небукера, это ж такая еда!
Мне в мелкономинации из магистра нравится только "Дорога в Дунъин" и, наверное, ещё "Любовь к деньгам" (но она не вансяни, она про Яо, хоть я Яо не люблю
)
Мне ещё зашли "Любовная лихорадка", "Проклятие и благословение", "Три противоядия". Плюс несколько штук не то чтобы сильно зашли, но вполне читабельны.
А если я поною, что меня никто не гладит, отзовётся только эхо. Завиздь
https://twitter.com/SoletSerCro/status/ … 1562172418
Такое чувство, будто отзывы на конкретные тексты не интересны никому, кроме авторов.
Мне интересны, и я включаюсь в обсуждения, если я читал и мне есть что сказать. Но мне китайцы и игры, на которые тут активно носили отзывы мимо, и, в принципе, я не очень много текстов успел прочесть :( Но по рекам отсюда добавляю себе кое-что в закладки.
Анон пишет:А вот истории... тут писали уже - он как будто меняет имена персонажам и помешает их в разные декорации, потому что ни в их характерах, ни в динамике их отношений не меняется ничего. Я фик не читал, но дай угадаю: в сюжете есть туповато влюбленный сомец с огурессорскими замашками, обтекающий на томную шлюховатую сучку, которая вертит им как хочет?
▼Скрытый текст⬍
Я как-то читал фик, где персонажи встречались у лотка с шаурмой и один другому покупал её. Очень романтично было.
а я читал оридж, где один герой покупал шаверму у второго, очень романтично было, без шуток)
Мне понравился фик "среди миров, в сиянии светил". Но "список мэй чансу" того же автора читать не смог, сломался на моменте, когда
Все нормально, анон, я принес монстромакси невысокого рейтинга в ориджи, будучи неизвестным автором, сам можешь представить, как люди выстраиваются в очередь, чтобы написать мне фидбэк 
писать надо лучше 
А если я поною, что меня никто не гладит, отзовётся только эхо.
Блин. Мне нравится, как пишет этот автор. Но вот это заход:
Я просто уже однажды сияюще продул рсию
Просто ле фу какое-то.
Знаю не один десяток отличных авторов, которые стабильно проходят в шорт, а призовые места, все так же стабильно не получают. "Сияюще продул" на этом фоне звучит так, будто этот фикрайтер один-единственный достойный и с ценностью, а его затирают.
"Сияюще продул" на этом фоне звучит так, будто этот фикрайтер один-единственный достойный и с ценностью, а его затирают.
Угу. Как будто автор был на все 100 уверен, что выиграет и шел только за этим, а тут первого места не дали, и все, и страдашки.
https://twitter.com/SoletSerCro/status/ … 1562172418
Ой, ну этот автор известный нытик, истеричка и вниманиеблядь, если дело касается фидбэка и его фичков. Я видел его в других фэндомах, до Дейтройта, но вряд ли что-то изменилось.
Причем не сказать, что у него проблемы с фидбэком или поглажками, но нет, ему всегда мало, причем выражается это вот в такой ноющей форме всегда 
Отредактировано (2020-10-08 10:25:17)
Когда он продул РСИЯ? В 2019? Так в 2019 РСИЯ сияюще продули только орги 
принес монстромакси невысокого рейтинга в ориджи
Может, анон, который вас сейчас читает, и до твоего макси дойдёт, анон
"Сияюще продул" на этом фоне звучит так, будто этот фикрайтер один-единственный достойный и с ценностью, а его затирают.
У этого автора, если его не читают/не комментят, то сразу фандом умер.
Мне тоже Сэнди понравился, герои класс, куда лучше пафосных дристунов из Короны.
Мне наоборот. Герои непонятны показались и история без огонька. Ни атмосферы отеля без света, ни загадочно тм убийства, ни характеры и отношения героев. Не было интересно наблюдать ни за чем из перечисленного. Читал только потому что думал, что конец удивит.
В анимешных мелкотекстах очень нравится кумысная аушка по мотивам ГП с русской магшколой в Китеже.
"Защитника ожидаю" - https://nebooker.net/works/771
Там столько мелких деталюшечек по мотивам наших сказок
, да и вся школа классно локализована: травоведение преподаёт Осин Берёзыч, например. Мой фаворит - замечательная маг.тварь будятел, а ещё бездушники вместо дементоров.
Мне из нытиков больше этот понравился.
https://twitter.com/trashugarsodomy/sta … 1686945793
ИБО ГРЕШНОВАТО
@trashugarsodomy
Зачем я вообще пошла на этот небукер, если сразу знала, что никому там не вперлась и голосов не получу.Только позориться.
Обидно за себя.
В реплаях напоминают, что конкурс только начался и читатели ещё читают, нытик продолжает утверждать, что полимеры просраны, а ведь он когда-то выигрывал РСИЮ.