Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
*восхищенно* фантастически тупой юзер.
https://vk.com/wall239517468_3330
Фантастическим он будет, если придёт сюда
Ну вдруг, кто-то нашепчет на ушко, что тут о его постах и, главное, чудесных текстах, очень плохо отзываются. Ещё и трусливые анонимы!
*восхищенно* фантастически тупой юзер.
https://vk.com/wall239517468_3330
И читатели под стать.
Ах, эти ваши слэшные конкурсы такое говно, но я всё равно отнесу туда свои писульки.
Я уже запутался, это автор лисенков или чего-то другого выдающегося?
Анон-китаефил, ты б хоть писал, что именно уныло, какие места показались тебе похожими на школьное сочинение. То, что под катом — обычный средний слэшфик, не шедевр стиля, но и не сочинение "как я провел лето".
Лисёнков.
Как фамилия почти.
Да.
Обещает блевануть, если жюри высоко оценит текст про "трах инопланетян" 
в сюжете есть туповато влюбленный сомец с огурессорскими замашками, обтекающий на томную шлюховатую сучку, которая вертит им как хочет? Сучка издевается над самцом, и он, сходя с ума от ревности, начинает творить ебанину?
Анон, ты либо нехилая ванга, либо действительно много читал этого автора. Снимаю шляпу.
Вернулся тот анон, который хотел про теплую, уютную любовь и его послали к китайцам.
Удачная помолвка https://nebooker.net/works/203
Читать было легко, у автора красивый напевный стиль. Повествование такое неспешное, плавное и гладкое. Я бы даже сказала - слишком гладкое: о праздниках, ночных охотах, тренировках, прогулках на лодках автор пишет совершенно одинаково, поэтому оно ровно вплетается одно в другое и герои во всем этом словно растворяются.
Сюжет простой и предсказуемый, но отношения как мне и хотелось: теплые, доверительные. Оба героя замечательные, про них приятно читать. Видно что автор пытался подать их кардинально разными, но порывистому, яркому гг недодали порывистости, точнее, много красивых обтекаемых слов эту порывистость приглушили.
Понравился момент, когда гг друг другу волосы плели - такой уютный, интимный жест сближения.
Много вредных женщин)))
Пылающий ушами нефритовый Лань Ванцзи - маскот этого текста)))
Посмеялась над сценой, когда гг пришел просить совета парня у которого был опыт с мужчина, а закончилось тем, что сам стал поучать его как с этими мужиками спать. Жизненно)))
Спасибо анонам за рек, это действительно "было хорошо, а стало ещё лучше")))
Но чую, когда она не войдет в шорт, у нас будет много вкусной, но жирной пищи.
Вряд ли много( Но точно жирно!
Вряд ли много( Но точно жирно!
Ну да, с нее одной-то вряд ли, ты прав. Но если не пройдут все, кто приходил сюда рассказать, какие они непонятые таланты, мы захлебнемся 
Анон-китаефил, ты б хоть писал, что именно уныло, какие места показались тебе похожими на школьное сочинение. То, что под катом — обычный средний слэшфик, не шедевр стиля, но и не сочинение "как я провел лето".
Анон не привык к такому. Ранее зачитанные мной работы очень уж отличаются от этих. Да и фикбучные китайцы какие то другие, думал, что здесь лучшие из них, раз тут фикбук всем кажется плохим
пошел читать Стар Трек
⬍О, я прочитал еще один текст из аниме-номинации, который мне понравился - "Сэнди", симпатичные ямагоки в стиле СПН. Нормальные, живые герои с живыми диалогами, детективный сюжет. Я видел, как тут ебали американскую мышь за "индейца", но после нескольких попыток жевать нежеваемый картон с другими аниме-макси это было прямо умиротворяюще.
Мне тоже Сэнди понравился, герои класс, куда лучше пафосных дристунов из Короны.
Мне тоже Сэнди понравился, герои класс, куда лучше пафосных дристунов из Короны
На вкус и цвет. Когда я сказал "еще один текст", подразумевалось, что один-то мне понравился, и угадай какой.
Дочитал не-морлу.
Ранее зачитанные мной работы очень уж отличаются от этих. Да и фикбучные китайцы какие то другие, думал, что здесь лучшие из них, раз тут фикбук всем кажется плохим
Китайцы в номинации 3-15 вообще не понравились. Тыкал рандомно, по Магистру попалась только одна читаемая работа, Ланъя лучше, Аватар короля не пробовал пока. Если это не я такой невезучий, то непонятно, из чего шорт набирать. По ФБ прошлого лета и ЗФБ впечатление о них было лучше.
По ФБ прошлого лета и ЗФБ впечатление о них было лучше.
Плюсую. В фанфичечную приносили чьи-то подборки по вансяням, мне все так нравилось, а на небукере как-то так...
но после нескольких попыток жевать нежеваемый картон с другими аниме-макси это было прямо умиротворяюще.
А кого пытался грызть?
но в тупой доёбке анона нет смайлов о_О
Для возбужденного хомячья все доебки, если бы кто то сказал про говно по ляжкам фу, тут же вылезут зойщитники с "это как доебаться как дышать" или "там говна с гулькин нос" Про метра непозволительна расрас. Претензия епт, нет нота протеста с жалобой в ООН. 
Прочитала "Все оттенки дыхания" - Пухоспинка, омегаверс, какордиж
https://nebooker.net/works/589