Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2016-08-04 18:23:40

Анон

РСИЯ и НеБукер-тред

▼Архив: РСИЯ 2014 - 2019⬍

Небукер
Игра 2048 RSYA 2019

Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.

Сколько в треде сидит человек?

1. Тыц(голосов 207 [74.19%])

74.19%

2. Тыц(голосов 72 [25.81%])

25.81%

Всего голосов: 279

Гости не могут голосовать

#60501 2020-10-07 23:13:49

Анон

Re: РСИЯ и НеБукер-тред

Так а чо по лягушке? Хотя бы кратенько?

#60502 2020-10-07 23:15:19

Анон

А что случилось с анонимным логином для комментирования? За темой слежу не регулярно, пропустил.
Поиском по треду выяснил, что забанили за то, что кто-то из-под него матерился в комментах. Тупо набрасывал или просто негативно комментил, не стесняясь в выражениях? Эти комменты удалили с сайта?

#60503 2020-10-07 23:16:03

Анон

Анон, пощади, до кровати бы доползти :lol: завтра про лягушку

#60504 2020-10-07 23:19:43

Анон

Анон пишет:

Анон, пощади, до кровати бы доползти

да просто скажи, зашло или нет

#60505 2020-10-07 23:33:28

Анон

:slow2:

Анон пишет:

После литературоведа с ритмом меня уже ничо не удивляет.

Если что, мы про ритм как минимум вдвоем писали.

Анон пишет:

Да куда угодно можно налить воды и назвать это настоящим научным исследованием))

Ну да. И тебя с радостью разъебут коллеги по научному сообществу.

Нет, на самом деле лить воду вполне норм в научном сообществе, и сегодня ты разъебал, завтра тебя разъебали, так не очень принято без объявления войны. Но прикол в том, что если ты не совсем отбитый халтурщик, то ты все равно найдешь, что сказать про текст. Даже если это вкусовщина. Моя подруга писала диссер на колене под водочку, но тем не менее она нашла много интересного в довольно среднем романе, он прямо иначе для меня выглядеть стал. Поэтому, если человек хочет объективно покопаться в тексте, он всегда найдет в нем что-то. Я бы почитал отзывы жюри именнно в ключе личных впечатлений и восприятия, это же самое интересное. Обосрать как раз не слишком сложно).

#60506 2020-10-08 00:36:36

Анон

Анон пишет:

Да ладно тебе. Его там с гулькин нос и он обоснован.

С гулькин нос было бы, если б все закончилось обещаешь - да обещаю. У нее есть вообще что то по это паре без гета,  или это обязательная программа с разной степенью обоснованности во всех вселенных.

Анон пишет:

Кому как, мне очень понравилось, что не проигнорировали вопрос с наследником. И решили вполне в стиле фика.

Я прям рада за тебя, что делать тем кому эти вопросы с наследниками заебали по самое некуда.

#60507 2020-10-08 00:42:44

Анон

Анон пишет:

Я прям рада за тебя, что делать тем кому эти вопросы с наследниками заебали по самое некуда.

Доебка уровня бог. Ты еще выкати претензию, что в тексте персонажи дышат. Никто не обязан подстраиваться под твоих очень особенных тараканов.

#60508 2020-10-08 00:48:20

Анон

Анон пишет:

Доебка уровня бог. Ты еще выкати претензию, что в тексте персонажи дышат. Никто не обязан подстраиваться под твоих очень особенных тараканов.

Иди на хуй, жопочтец,  я во первых не говорила, что кто-то должен подстраиваться или, что  текст плохой,  пожаловалась  тихо, что сквик словила, нет сейчас набежит толпа рассказывать,  что на свои сквики я не имею право.

#60509 2020-10-08 00:52:14

Анон

Зачел Поэт и пошлость

Удивительно, но это первый фик, который я прочел с небукера, хотя он не попадает в мои кинки от слова совсем.

▼Скрытый текст⬍

В общем, имхо, эта штука заслуживает шорта, хотя субьективно в шорт хотелось бы текст про любовь, а не про вот это вот все.

Отредактировано (2020-10-08 00:53:19)

#60510 2020-10-08 00:52:43

Анон

Анон пишет:

пожаловалась  тихо, что сквик словила

Анон, ты просто свою "жалобу" сформулировал так, будто автор тебе сто рублей должен. Это вызвало естественный негатив, потому что выглядит не жалобой, а претензией.

#60511 2020-10-08 00:53:26

Анон

Анон пишет:

Как что делать, попиздеть про это на холиварке, с пассивной агрессией наехать на тех, кто заебанность не разделил, и даже не подумать, что продолжение рода нехов в конкретном фике - вопрос важный, потому что на нехах завязан мир, и автор должен был его решение вписать в фик. Иначе персонажи бы выглядели дураками, не думающими о будущем.

#60512 2020-10-08 00:55:26

Анон

Анон пишет:

Это вызвало естественный негатив, потому что выглядит не жалобой, а претензией.

Угу с грустным смайлом претензия.

#60513 2020-10-08 00:56:30

Анон

Анон пишет:

Точка в названии хорошо спойлерит качество текста

+1
Причем, по сравнению с этим название на иностранном языке еще хуй с ним, текст все равно может быть хорошим; глупое или пафосное название хуй с ним, автор может не уметь именно в названия; но если в названии есть точка (вот такая, тупо в конце, а не как-то оправданная) - то это гарантия 100%, что текст плохой. Это какой-то школьный уровень малограмотности.

#60514 2020-10-08 00:58:07

Анон

Анон пишет:

По формулировке явная претензия. В смайл твой я не вглядывался, тем более что сейчас многие их ставят постиронично, то есть не в тему.

#60515 2020-10-08 01:00:11

Анон

Анон пишет:

А, то есть это грустинка такая, а не "чо этот автор не сделал мне хорошо"  ;D

Анон пишет:

У нее есть вообще что то по это паре без гета,  или это обязательная программа с разной степенью обоснованности во всех вселенных.

#60516 2020-10-08 01:02:26

Анон

...но в тупой доёбке анона нет смайлов о_О

#60517 2020-10-08 01:12:29

Анон

Ой какая страшная доебка! Автор не переживет, наверное.
Защитники, кончайте дурью маяться. Если вам так нравится этот фик, лучше расскажите, чем он для вас хорош.

#60518 2020-10-08 01:12:31

Анон

как же вы достали с Короной, как и с неМорлой. Я люто за Корону, она мне понравилась очень я голосовал за нее, все круто. Но через каждые 2 страницы ее кто то рекает и кто то поет как она прекрасна, кто то  котики там и насилие и вот гет не гет и ноги не ноги и хуй не срам .. Может хватит уже? Мыши уже ебаться не в силах на этой Короне. Есть куча фиков с котиками и насилием и гетом, их может как то пообсуждать?

#60519 2020-10-08 01:14:02

Анон

Анон пишет:

понравилась акварель
https://nebooker.net/works/143
жаль автор такой мелкий размер загрузил, я б хотел поразглядывать детали

там в шапке есть ссыль на полноразмер

#60520 2020-10-08 01:16:15

Анон

Анон пишет:

Есть куча фиков с котиками и насилием и гетом, их может как то пообсуждать?

Так начинай же!

#60521 2020-10-08 01:17:09

Анон

Анон пишет:

Зачел Поэт и пошлость

У меня от этого автора двойственное впечатление: я давно сижу в историческом фандоме и с ним регулярно соприкасался по эпохам, ну и тексты его тоже читал, во-первых на безрыбье, во-вторых потому, что пишет он реально хорошо именно в смысле языка: словарный запас большой, фразы не хромают, матчасть, опять же, умеет грамотно вписывать и вообще антураж у него не для красного словца, а действительно видно, что автор над ним работал. А вот истории... тут писали уже - он как будто меняет имена персонажам и помешает их в разные декорации, потому что ни в их характерах, ни в динамике их отношений не меняется ничего. Я фик не читал, но дай угадаю: в сюжете есть туповато влюбленный сомец с огурессорскими замашками, обтекающий на томную шлюховатую сучку, которая вертит им как хочет? Сучка издевается над самцом, и он, сходя с ума от ревности, начинает творить ебанину? В тексте куча ебли, но персонажи ведут себя как хронически неудовлетворённые друг другом? Решать проблемы словами через рот не для них? Все это подаётся автором как некая роковая страсть? Я много чего ещё могу перечислить, но в остальных текстах у автора было именно это. Если он родил что-то новое - хорошо, но я что-то сомневаюсь.

#60522 2020-10-08 01:34:43

Анон

Я взял китайцев, которых читал, чтобы понимать приблизительно, что происходит
Первый "война войной, а обед – по расписанию" https://nebooker.net/works/475
Язык бедный, диалоги прописаны как в школьном сочинении или какой то скучающей домохозяйкой. Все плоско, куча штампованых выражений, неловкий какой то текст в целом.

▼Скрытый текст⬍

Не говорю уж о характерах героев, которые не вписываются никак и никуда. Демон, король севера, холодный , вернее отмороженный и писака, крыса мелкая, предатель, которого он абъюзил с десяток лет и в оригинале начал испытывать к нему какие то любовные чувства.но по своему, как и полагается отморозку. А тут король размяк и изрек признание в стиле девичьих дневников средней школы. События притянуты за уши, описаны просто для разбавить "великую любовь" . Не рекомендую

Отредактировано (2020-10-08 01:35:19)

#60523 2020-10-08 02:02:23

Анон

Следующее. "выше верхнего" https://nebooker.net/works/661

Описано в сухо, в стиле дневника главного героя? я не знаю, как это оценить. Ни диалогов, ни каких-то внятных мыслей. Персонажи картонки. В тексте масса неприятных сочетаний и неподходящих слов. Под конец с сюжетом какое то свиноебство непонятное.  В метках БДСМ и явно текст рассчитан на подрочить, но не возбуждает. Написано не красиво, сюжета нет, в характеры оригинала не попадает, а своих характеров в тексте нет никаких.

▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍

И такой весь текст. Никакой

Отредактировано (2020-10-08 02:05:02)

#60524 2020-10-08 02:22:09

Анон

Анон пишет:

Правда про шавуху почему-то никто не пишет в романтическом ключе.

Неправда.  =D Я как-то читал фик, где персонажи встречались у лотка с шаурмой и один другому покупал её. Очень романтично было. :)

#60525 2020-10-08 02:24:10

Анон

Что ж так не везет то китайцам. Начинаю понимать, почему никто не хочет их читать. Они хорошие, правда. Только я не знаю, почему принесли именно эти работы  :smoke:

Следующая "первичные потребности"   https://nebooker.net/works/605

Про- тадам... секс. Сквично для многих тут люди сношаются в унылой обстановке и весь текст уныл, как их секс и мысли. Я даже не хочу никаких цитат нести. Руки опускаются.

Но я наметил для себя еще двоих и это мой предел. Может кому то повезло, и по другим романам работы получше и поразнообразние.  Но увы, я молодой китаефил , читал только эти два романа.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲