Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Буду медленно ползти по оменсам (только азикроули), начну с текстов 5-10к. Со спойлерами. Все махровая имха.
https://nebooker.net/works/773
Улыбайся, Кроули!
https://nebooker.net/works/629
Самая важная книга на свете
https://nebooker.net/works/598
ты будишь сердце, спящее во мне
Продолжение следует...
Отредактировано (2020-10-07 17:36:38)
https://nebooker.net/works/107
#парфенопаМного чистой имхи.
Спасибо за отзыв, анон!
авторам
а что ещё может быть колядкой? (там в контексте песня)
Это очень плохо написанный текст.
Прям как будто автор, наслушавшись, как весело себя обсирать, о себе решил написать, чтоб похвалили
Прям как будто автор, наслушавшись, как весело себя обсирать, о себе решил написать, чтоб похвалили
я другой анон, но пыталась читать раньше... реально оно плохо.
Следующая стадия: автора пронзают уже даже в ругательном отзыве под катом.
Оно нечитаемо, хвалить там не за что.
За домом начинался пляж, и ведущая к нему калитка пряталась в старой теплице. По словам Камилло, дверь постоянно открывалась и скрипела на ветру, так что с одной стороны он придвинул к ней холщовые мешки с удобрениями, с другой — ящики с землей. Только они и преграждали короткий путь к морю.
Починить дверь? Прикрутить к ней щеколду? Смазать петли хотя бы, чтоб не скрипели? Нет, давайте подпирать дверь с двух сторон. Зачем с двух, ведь дверь обычно открывается в одну сторону? Для загадочности.
Тогда он промахнулся, потому что анон написал правду
Отредактировано (2020-10-07 17:54:49)
Рекомендую тем, кто хочет просто еще одну историю про азикроули.
#шипперам_зайдет
Жду продолжения благотворительных чтений оняме
В дежурке ван писа на днях "Руки мертвеца" почитали, благотворительно. Принести тебе?
боже...
Мне лень делать сноски, так что просто спасибо царю Сломону, апостолу Павлу, Уильяму Шекспиру и группе Queen за предоставленные цитаты
вот это вычитка, бьет ключом прямо с саммари
Царь сломан, несите следующего! 
И только тогда анон догадался, что случайно открыл кофешоп-АУ...
Тако - это которое мексиканская закусь? Господа знают толк в кулинарных извращениях.
Их поцелуй был приправлен вкусами тако и шампанского, и Кроули даже успел подумать, что надо будет попробовать поцеловаться после мороженого с кофейным кремом, прежде чем его снова поразило осознанием счастья: у него есть любовь Азирафеля.
Всё равно в случае проблем и трансформации вопрос того, что на Дрейке надето, всегда отпадает. Хотя на нём и обычные штаны сидят так, что собственные низко сидящие обтягивающие любимые джинсы Ло иногда кажутся слишком целомудренными...
четыре определения подряд. кто видел больше?
Тако - это которое мексиканская закусь? Господа знают толк в кулинарных извращениях.
Ну а чо такова. Вкусная такая остренькая мексиканская шавуха. Правда про шавуху почему-то никто не пишет в романтическом ключе.
Вкусная такая остренькая мексиканская шавуха.
С шампанским.
ну не дошик с жигулем же!
Буду медленно ползти по оменсам (только азикроули), начну с текстов 5-10к.
Ты ж моя прелесть! Спасибо за обзоры, очень приятно сравнивать впечатления с софандомовцем) Надеюсь, ты и ли меня дойдёшь 
Правда про шавуху почему-то никто не пишет в романтическом ключе.
неправда ваша, я до сих пор помню прошлогодний текст, главным достоинством которого была та самая романтическая шавуха
Мне кажется, этот фандомный автор вдохновлялся миногой...
Трудно было поверить, что этот совсем особенный демон так нуждался в Азирафеле, не меньше, чем сам Азирафель нуждался в нем. Но приходилось верить, потому что без этого он не мог ответить на чувства Кроули и принять их. А демон так долго нуждался в принятии, так долго ощущал мнимое отвержение. И Азирафель сейчас верил, что сможет помочь Кроули перестать его ощущать. Перестать быть потерянным, нелюбимым и ненужным. Потому что на самом деле Кроули, конечно, таким не был, но чувствовал себя именно так.