Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
сходу цитатку.
А цитата была разве не из отзва?
А цитата была разве не из отзва?
Из отзыва, причем внес ее тот, кто защищающему анону возражал. Но паранойя - дело такое, сильно порой искажает реальность.
А у меня пока самые положительные отзывы на фик, написанный в стиле "Рабинович перед дедлайном". Много думал. 
я бы на месте жюрей и анонов припизднутого автора миноги просто игнорил.
Капец. Я помню, лет пять назад про него говорили с восторгом, мол, очень хорошо пишет, и он влёгкую выиграл какой-то фандомный конкурс, и вообще. А тут такое.
Лан, неверно сформулировал - игнорить не автора, а все его пописы.
Чтобы у него не было поводов вбегать, плясать, семенить, доказывать свою гениальность и прочее, что довольно-таки одинаково делают все похожие друг на друга аноны, которые конечно же совершенно не он.
Цитаты из своего твиттера тоже сам автор вносит.
Из отзыва, причем внес ее тот, кто защищающему анону возражал. Но паранойя - дело такое, сильно порой искажает реальность.
вы каким местом читаете? молочко прямым текстом заявило на прошлой странице в ответ на отзыв жюри "нет, с фокалом все хорошо, а вот "которых" у меня действительно много". но это было не молочко? 
А у меня пока самые положительные отзывы на фик, написанный в стиле "Рабинович перед дедлайном". Много думал.
в ритм попал и заместительные к месту
вы каким местом читаете? молочко прямым текстом заявило на прошлой странице в ответ на отзыв жюри "нет, с фокалом все хорошо, а вот "которых" у меня действительно много". но это было не молочко?
Это был анон, который принял сам себя за автора 
Анон пишет:этот текст здесь уже пинали, я его так и нашел. Не хочу повтора.
То есть фик тут пинали, ты хвалить его не будешь, пусть автор думает, что его только пинают.
Анончик, тебе эта логика не кажется немножко странной?Лучше б ты не кокетничал, а просто поделился реком на то, что тебе зашло. Может, так этот фик и другие читатели найдут.
обычно, если приносишь то, что тебе нравится, то тут же втаптывают всей толпой, как гопота, придираясь даже к запятым как будто автор што вместо что написал. А те, которые нейтрально рекают, никто не сношает. Так что тут лучше не произносить слово -понравилось. Или половина этой темы состоит из авторов конкурентов или просто некуда слить негатив, как только здесь и выгулять свою невъебенную филологичность
Отредактировано (2020-10-07 16:38:46)
лет пять назад про него говорили с восторгом
Или половина этой темы состоит из авторов конкурентов
Половина? Я думаю, 90%.
в ритм попал и заместительные к месту
Вот ты ржёшь, а я реально на ритм и заместительные дрочу отдельно. 
Я вообще на авторские тире дрочу, редко додают так, как надо 
Кстати милонгу писали два автора, смешно будет, если пляшет второй
обычно, если приносишь то, что тебе нравится, то тут же втаптывают всей толпой
Я приносил, толпа не втаптывала. Находились согласные, несогласные, высказывали мнения. 
Я вообще на авторские тире дрочу, редко додают так, как надо
Тире я при правке выпалываю пачками.
А также многоточия.
А также многоточия.
Ой - многоточия, это, конечно, да-а-а... а вот тире - тире я люблю!
Отредактировано (2020-10-07 16:45:12)
ура! наконец-то! я хоть где-то был достаточно толст, чтобы меня во мне пронзили!
свершилось. можно сворачиваться. всем пока!
Отредактировано (2020-10-07 16:44:32)
А также многоточия.
Я и сама их выпалываю. Но бывают такие охуенные тире, ах! И даже огненные многоточия
Анон пишет:обычно, если приносишь то, что тебе нравится, то тут же втаптывают всей толпой
Я приносил, толпа не втаптывала. Находились согласные, несогласные, высказывали мнения.
наверняка ночью в воскресенье. Так что просто не заметили . Надо по тихому вбросить и бежать, так же ночью. Тогда не разведут на 10 страниц плач ярославны про абзац не там, и большую букву забыл , все, не жилец 
наверняка ночью в воскресенье. Так что просто не заметили . Надо по тихому вбросить и бежать, так же ночью. Тогда не разведут на 10 страниц плач ярославны про абзац не там, и большую букву забыл , все, не жилец
Страшно предположить, что ты там рекаешь, с таким свободным отношением к орфографии и пунктуации 
Жду продолжения благотворительных чтений оняме 
очень люблю и тире, и многоточия... куды бечь!! 
Но бывают такие охуенные тире, ах! И даже огненные многоточия
И такие перчёные восклицательные знаки!