Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Должен))) в тексте с Нуном местами совпадают даже детали, раз случайно, то здорово)
Может быть, совпали деталями сеттинга с исходным фильмом, а я ретеллил. Пользуясь случаем, рекомендую "Разыскивающего" — он всрат и нелогичен, и репрезентация гомосексуалов в нём, мягко скажем, сомнительная, но в душу западает накрепко. И снимал его Фридкин, авторский почерк узнаётся легко.
Т.е. как-то усилить диссонанс от привычного нам унисекса.
Спасибо, сделаю.
Отредактировано (2020-10-07 16:09:30)
Анон пишет:
я бы на месте жюрей и анонов припизднутого автора миноги просто игнорил.Да ладно, я так внутренне орирую, когда с ним беседую...(
Завидую силе чужой уверенности и воображения. Мне бы так!
Эх, аноны тут так хорошо и подробно про тексты пишут, а я так не умею. Прочитал фик, который безумно понравился, но я не умею подробно, а писать "спасибо" и сердечко на макси...
Эх, аноны тут так хорошо и подробно про тексты пишут, а я так не умею. Прочитал фик, который безумно понравился, но я не умею подробно, а писать "спасибо" и сердечко на макси...
хоть скажи название, лол
Так ты сюда его внеси, зафорси!
и относительно структурированные отзывы
но гармонично ли?
хоть скажи название, лол
этот текст здесь уже пинали, я его так и нашел. Не хочу повтора. Но вот чувствую свое косноязычие.
этот текст здесь уже пинали, я его так и нашел. Не хочу повтора. Но вот чувствую свое косноязычие.
фик или оридж?
фик или оридж?
фик. Но это просто смешно - гадать:)
я бы на месте жюрей и анонов припизднутого автора миноги просто игнорил.
он так жадно хватается за любое упоминание и прибегает поплясать, что заебал уже хуже всего остального.
А меня за него уже несколько раз принимали, очень весело смотреть, как аноны пляшут. И хочется уже сыграть в игру: каждый, кого принимали ха автора пусть поднимет руку и скажет: я самый настоящий автор. Гарантирую, будет весело.
Ах да, я, конечно же, автор
Ой прям слова доброго о тексте не скажи, сразу автора пронзают. Если я про тексты разных авторов позитивные отзывы принесу в одном посте, пронзатели порвутся или я все равно останусь автором Милонги?
и я автор!
Это все конечно хорошо, но вопрос один. Кто кого, неморла клеймор или наоборот. 
#ЯМЫ автор милонги
Кто кого, неморла клеймор или наоборот.
Это разные номинации.
я не умею подробно, а писать "спасибо" и сердечко на макси...
Слушай, а где ты был все предыдущие 100500 раз, когда таким же няшам-стесняшам разжевывали, что для большинства авторов любой знак, что текст прочитали и он понравился, куда лучше полного молчания?
Вот реально, не первый год повторяется этот скромный танец.
И вроде чисто по здравому смыслу: "прочитал - понравилось - сказал спасибо за полученное удовольствие" было бы логичнее, чем "прочитал - понравилось - промолчал А ТО ВДРУГ НАДО ПОДРОБНО ЛУЧШЕ Я СДЕЛАЮ ВИД ЧТО МЕНЯ ВООБЩЕ ТУТ НЕ БЫЛО ЭТО АВТОРУ НАВЕРНЯКА БУДЕТ ПРИЯТНЕЕ ЧЕМ МОЕ СПАСИБО".
Из какой норки вы такие вылезаете один за одним.
А меня за него уже несколько раз принимали, очень весело смотреть, как аноны пляшут.
А как можно не принять за автора того, кто сам пишет, что он автор? 
#ЯМЫ автор милонги
А я его ник знаю! Это Койот. Так что я настоящий
Ой прям слова доброго о тексте не скажи, сразу автора пронзают. Если я про тексты разных авторов позитивные отзывы принесу в одном посте, пронзатели порвутся или я все равно останусь автором Милонги?
похвали сразу в одном посте миногу, неморлу и лисенка, получи комбо))
похвали сразу в одном посте миногу, неморлу и лисенка, получи комбо))
А как же Шани!
А меня за него уже несколько раз принимали, очень весело смотреть, как аноны пляшут. И хочется уже сыграть в игру: каждый, кого принимали ха автора пусть поднимет руку и скажет: я самый настоящий автор. Гарантирую, будет весело.
Вот о чем я и говорю.
Лан, неверно сформулировал - игнорить не автора, а все его пописы.
Чтобы у него не было поводов вбегать, плясать, семенить, доказывать свою гениальность и прочее, что довольно-таки одинаково делают все похожие друг на друга аноны, которые конечно же совершенно не он.
этот текст здесь уже пинали, я его так и нашел. Не хочу повтора.
То есть фик тут пинали, ты хвалить его не будешь, пусть автор думает, что его только пинают.
Анончик, тебе эта логика не кажется немножко странной?
Лучше б ты не кокетничал, а просто поделился реком на то, что тебе зашло. Может, так этот фик и другие читатели найдут.
Лан, неверно сформулировал - игнорить не автора, а все его пописы.
Чтобы у него не было поводов вбегать, плясать, семенить, доказывать свою гениальность и прочее, что довольно-таки одинаково делают все похожие друг на друга аноны, которые конечно же совершенно не он.
Но он же такой забавный и сходу пронзаемый, вот как тот, "жюрь не прав, потому что фокал и" сходу цитатку. Пусть, лучше он, чем душносрачи и приебки по выдернутым, но нормальным цитатам.
Такс, у меня пока 2:2 по хорошим/ругательным отзывам, правда последние два были оставлены на хс, и я не уверен, что это не один и тот же анон, но буду пессимистом.