Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
А ты жюрь, или это ты за всех вписываешься, что "они же не всерьез!"?
Там буквально написано "впереди месяц, чтобы заполнить пробел"
другой анон
Анон с нон-коном сбегает от работы, чтобы попросить ещё реков на нон-кон) А то у меня всего три неотфидбэченных текста осталось, но я их уже прочитал. Запрос такой: нон-кон с ответочкой насильнику, но можно и без неё. Главное, чтоб не любовь через изнасилование.
Обещаю отзывы)
А что у тебя уже прочитано?
Буду медленно ползти по оменсам.
О, я тоже по оменсам шел! Отлично, разные мнения, будет веселее.
Жюрю не на что подрочить(
https://mobile.twitter.com/danet123/sta … 3044068352
Слава богу эта пизда не мою категорию обозревает.
Предупреждение за культуру общения
А из какой категории этот жюрь, ткните пальцем жопоглазому анону?
А из какой категории этот жюрь, ткните пальцем жопоглазому анону?
Ориджи.
А мне показалось дрочибельно. ... Так что я верю, как получилось, так получилось.
Да я тоже верю, анон. В этом плане у меня нареканий нет. В пейринг я поверил, в развитие отношений тоже, но из-за этого ещё обиднее - значит, автор наверняка и другой пейринг смог бы верибельно расписать. Просто там же ну такой кинк, ну 
Это даже не критика - просто автор поманил и не дал, а я очень горю по этому тропу. Понимаю, что это субъективно
За что они воевали? Как они воевали? Т.е. вроде мне говорят "а это элитные боевики", но из текста я не вижу, как они применяются и зачем они вообще были нужны
Емнип, там несколько раз по тексту мельком были упоминания. По крайней мере, примерная картинка у меня в голове сложилась, но с чем я абсолютно соглашусь - мир получился очень схематичным. У меня не столько к боевикам этим вопросы, сколько вообще к миру. Побольше бы деталей туда, чтобы он пообъёмнее стал. Сейчас он схематичный такой - просто декорации
Жюрь: постит скриншот в твиттер, чтобы все могли оценить смешную формулировку в личном кабинете жюри на сайте.
Анон: вот пизда!

У тебя все в порядке ваще?
Жюрь: постит скриншот в твиттер, чтобы все могли оценить смешную формулировку в личном кабинете жюри на сайте.
Анон: вот пизда!
Я ж говорю, жюри всем должны и во всём заранее виноваты, иначе никак
Запостила картинку? Сдохни, пизда. Обозрела текст? Сука жопоглазая, слава богу, что не меня. Не обозрела текст? Вот же блядь, обещала ведь.

А ты жюрь, или это ты за всех вписываешься, что "они же не всерьез!"?
жюрь вроде имел в виду, что на тот момент еще ничего не прочитал.
Ориджиналы: Jolis, WXD, Мина Мюррей
Последняя.
Анон, вот поделись, тебе зачем? Будешь согласно учению каббалы по нику раскладывать вероятность выхода своего ориджа в шорт?
Отредактировано (2020-10-07 15:31:52)
Анон пишет:Ориджиналы: Jolis, WXD, Мина Мюррей
Последняя.
Анон, вот поделись, тебе зачем? Будешь согласно учению каббалы по нику раскладывать вероятность выхода своего ориджа в шорт?
Просто интересно. Ник в тви не совпадает с теми, что на сайте, я же хочу знать, кто все эти люди и как они себя проявляют.
Анон пишет:Анон пишет:Ориджиналы: Jolis, WXD, Мина Мюррей
Последняя.
Анон, вот поделись, тебе зачем? Будешь согласно учению каббалы по нику раскладывать вероятность выхода своего ориджа в шорт?Просто интересно. Ник в тви не совпадает с теми, что на сайте, я же хочу знать, кто все эти люди и как они себя проявляют.
+1, я первый спросивший жопоглазый анон. Никаких претензий к жюрю у меня нет, но раз его принесли, захотелось соотнести с оргсоставом. Спасиб за ответ.
Жюри принесла отзывы (западные сериалы до 15к слов): https://nebooker.net/reviews/14
Там по сериалам свежая пачка отзывов от жюря
Если бы я был автором, я бы хотел, чтобы он меня обозрел.
Я ж говорю, жюри всем должны и во всём заранее виноваты, иначе никак
Да уж, какая-то клиническая ненависть. Я понимаю постебаться над отзывами жюри, поспорить... Но это чет уж вообще.
Ремни безопасности от Мы_дракон
Виктор Басунов / Ян Сучилин по сериалу НенастьеХорошо написанный олдскульный нонкон с русреалом в духе тех, что писали когда-то на сером форуме, можно читать как оридж.
ну такое.
Витек — максимально отвратный тип и садист, не вызывающий никакого сочувствия ни у читателя, ни у автора, и конец в чем-то закономерен.
как минимум у одного вызывает...
Если бы я был автором, я бы хотел, чтобы он меня обозрел.
Да вообще хороший жюрь. Пока что нравится больше всех, кто публиковал отзывы, пожалуй.
Правда, отзыв на Витька странноватый. Больше пересказ, совсем почти без озвучивания своего мнения.
Читаем между строк, бгг
На глубине тысячи поцелуев от Crazycoyote
Кроули / Азирафаэль, Good OmensФлаффный милый фик на популярный троп 5+1 поцелуй, где показаны разные поцелуи и то, как они меняли отношения героев. В принципе персонажи узнаваемы, может понравиться шипперам.
Правда, отзыв на Витька странноватый. Больше пересказ, совсем почти без озвучивания своего мнения
Ты как маленький, анон. Витёк жюрю явно не зашёл, это по всему отзыву видно
О, я вспомнил, что меня смутило в тексте (хотя, возможно, я невнимательно читал просто). Очень сильно размытая концепция противостояния рас. За что они воевали? Как они воевали? Т.е. вроде мне говорят "а это элитные боевики", но из текста я не вижу, как они применяются и зачем они вообще были нужны.
Хотя, опять-таки, я мог просто пропустить это всё в тексте(
Как я понял, вражда была не прямо "вот этот год-два деремся и ненавидим друг друга", а пришла с древности, по традиции. Ну как например в жизни не любили вампиров люди изначально и истории про колы осиновые, чеснок и святую воду (до периода всеобщей любви и сумерек). Вот примерно на этом уровне и шло противостояние. Тем более древние живут не в пример дольше.
За территории, за сферы влияния, за рядовых членов своих видов - кого-то поймали, кого-то убили, и пошли вендетты. А сейчас мир поменялся, современный мир с другими проблемами, и вражда, как оказалось, давно изжила сама себя и стала по сути бессмысленной в современном мире с его огромными технологичными возможностями. А все это поняли только сейчас, опоздав лет на пятьдесят. И только начали принимать, и толкать перемены.
Хотя мне лично тоже кажется, что автор вражду прописал просто ради красивой картинки и подрочить. 
Отредактировано (2020-10-07 15:55:12)