Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Извените
Не извиню.
я считаю, что привести цитату из вики для анона, который по привычки использует цитату из Теории Большого Взрыва, не сильно соизмеряя ее со своими способностями, значит оказаться гораздо ближе к понятию "сарказма"
Да, длинные пояснения к собственным шуткам, которых никто не понял, очень приближают тебя к понятию сарказма.
А чё там с аутентичностью в прошлом году было, я тут первый раз
В шапке вся трагедия описана в ссылках. Припади.
значит оказаться гораздо ближе к понятию "сарказма"
Сам себя не похвалишь, да? Все успокойся, норму на сегодня выполнил, молодец!
Анон с нон-коном сбегает от работы, чтобы попросить ещё реков на нон-кон) А то у меня всего три неотфидбэченных текста осталось, но я их уже прочитал. Запрос такой: нон-кон с ответочкой насильнику, но можно и без неё. Главное, чтоб не любовь через изнасилование.
Обещаю отзывы)
Это другой случай, там можно размышлять и растекаться про бедность композиции и что-нибудь в таком духе, я же говорю про пример, который сам привел, в нем все просто - он косячно написан
Я просто не понимаю, какие именно цитаты ты там мог бы разбирать и править, потому что это... Ну, как раз тот случай, когда плохо буквально всё. Единственное, что можно постоветьва автору - почитать другие книжки, кроме букваря и синенькой.
+1 там уровень Софокла или даже выше.
Анон пишет:А чё там с аутентичностью в прошлом году было, я тут первый раз
Эх, я слишком тупой, чтобы разобраться в этом( Просто хотел узнать, что имелось в виду под корректурой аутентичности, но фиг с ним
Упд
Дошло, что это разные критерии)) Всё ещё не понимаю, как оценивать аутентичность
Отредактировано (2020-10-07 14:25:00)
Не извиню

Отгоняющий мух (Стар Трек)
как оридж.
Второй из авторов дополз до Холиварки.
Как приятно, когда текст заходит.
Всё ещё не понимаю, как оценивать аутентичность
В этом соль шутки. Никто не понимает.
Мне как раз это больше всего понравилось. Может, в настроение попало, хз. А вот из-за главпейринга у меня немножко жопа горит. Не могу сказать, что я в него не поверил, но настроился на другой и сильно обломался. Я понимаю, что на что автор хочет, на то и дрочет, но у меня такое ощущение, что возбудили кинком перед носом покрутили и не дали
А мне показалось дрочибельно. Что на такого же рядового размениваться, если герой в принципе тут пошел на повышение и работу на более высоком уровне, и связь уже пошла на этом, более высоком уровне и квалификации и должностей. Роман с куратором, и роман хоть и не с прямым начальником, а смежным, да еще и из "запретного" ранее вида. Начался новый уровень, общение с "новыми" лицами на более короткой ноге, новое пришло в жизнь. А не с рядовым по сути Рыжим. Рыжего, хоть и было бы прикольно, но Миха перерос, по сути, уже. Вражда была - до. Поработали вместе - до. Сейчас Рыжий так и останется работать в поле, а Миха уже при штабе постоянно и в высших кругах тереться. На Рыжего ему бы времени не оставалось, и графики не совпадали бы. Так что я верю, как получилось, так получилось.
Всё ещё не понимаю, как оценивать аутентичность
А корректуру как оценивать, не видя то, что было до корректуры? То-то и оно.
А корректуру как оценивать, не видя то, что было до корректуры? То-то и оно.
Хах, я подумал, под корректурой они тупо вычитку имеют в виду. Но да, правила очень ебанутые, конечно.
Спонтанный обзор на https://nebooker.net/works/775
ГП 3-15, Оборотень
Рек для тех, кто хочет прочитать дарковый рассказ какоридж, нерек - кто хочет драрри и мир ГП.
Буду медленно ползти по оменсам.
Жюрю не на что подрочить(
https://mobile.twitter.com/danet123/sta … 3044068352
Поработали вместе - до. Сейчас Рыжий так и останется работать в поле, а Миха уже при штабе постоянно и в высших кругах тереться.
О, я вспомнил, что меня смутило в тексте (хотя, возможно, я невнимательно читал просто). Очень сильно размытая концепция противостояния рас. За что они воевали? Как они воевали? Т.е. вроде мне говорят "а это элитные боевики", но из текста я не вижу, как они применяются и зачем они вообще были нужны.
Хотя, опять-таки, я мог просто пропустить это всё в тексте(
Жюрю не на что подрочить(
Жюрь ироничен.
Автор любит кинестетические сравнения, но местами проебывается - например, с солирующей туберозой, которую описал как "чистый унисекс", но если таких мелочей не знать, то хорошо.
Анон, который когда-то на запахе туберозы выстраивал образ женщины-вамп, непроизвольно хихикнул.
Жюрь ироничен.
А ты жюрь, или это ты за всех вписываешься, что "они же не всерьез!"?
Отредактировано (2020-10-07 15:00:18)
Спонтанный обзор на https://nebooker.net/works/775
— А если ты превратишься, ты мне отлижешь ещё раз?
Женщина выплюнула член Оливера и уставилась на него снизу вверх.
— Ты думаешь, я теку от любого мужика в форме, дорогуша? Хочешь приятно пахнуть — пей таблетки.
погодите, а разве отлизывают не женщинам? 
Анон, который когда-то на запахе туберозы выстраивал образ женщины-вамп, непроизвольно хихикнул.
Я, кстати, даже не спорю, что тубероза может быть унисекс, но в формате "дрэг-квин в кружевах и ее цис-подружка" 
или это ты за всех вписываешься, что "они же не всерьез!"?
А, ты без таблички не улавливаешь? Штож. Нужны таблички в твиттер, ой нужны.