Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Автору он не поможет, если он вдруг хочет расти над собой, то сначала нужно работать с цитатами, любой сюжет, рассказанный так, не будет читаться.
Сколько ни видел фикбучного говна, там обычно совершенно бесполезно "работать с цитатами", потому что к фику, написанному нечитабельным языком, обычно прилагаются тупой сюжет, всратые персонажи, плохая композиция и ворох самых избитых штампов. Можно сколько угодно вылизывать отдельные косяки языка, но это примерно как сахарный бантик на какаху прилепить.
Меня пронзали в форсерстве (и не только здесь), хотя я сам свой фик вкидывал один раз, а все остальные разы кто-то другой за меня кинул
Ну правильно, именно тебя и не пронзили. А ты можешь развлекаться
Отредактировано (2020-10-07 13:53:43)
Два одинаково тупых в одном треде?
Я просто заметил, что куда угодно можно налить воды. К замечанию о том, что "анализ" можно сделать "чему угодно". "Анализ" плохого текста (одного) действительно не потянет на исследование. Слезь с меня уже.
Анон пишет:Автору он не поможет, если он вдруг хочет расти над собой, то сначала нужно работать с цитатами, любой сюжет, рассказанный так, не будет читаться.
Сколько ни видел фикбучного говна, там обычно совершенно бесполезно "работать с цитатами", потому что к фику, написанному нечитабельным языком, обычно прилагаются тупой сюжет, всратые персонажи, плохая композиция и ворох самых избитых штампов. Можно сколько угодно вылизывать отдельные косяки языка, но это примерно как сахарный бантик на какаху прилепить.
Это другой случай, там можно размышлять и растекаться про бедность композиции и что-нибудь в таком духе, я же говорю про пример, который сам привел, в нем все просто - он косячно написан
Меня пронзали в форсерстве (и не только здесь), хотя я сам свой фик вкидывал один раз, а все остальные разы кто-то другой за меня кинул.
Не, ну так-то вместо меня тут пронзили несколько разных анонов, небо и Аллаха...
Слезь с меня уже.
Я смотрела фильм, который заканчивался точно так же 
Я просто заметил, что куда угодно можно налить воды
а кто-то хочет от жюри, колумнистов и анонов с обзорами именно воды? Или все-таки отзывов?
Пустыня, барханы, тело истлевшего верблюда и авторы кричат "Воды!"
Представилось, извините
Где я это сказал?))))) я что-то говорил про единственно правильный способ?
Тебе табличку "сарказм" вешать, чтобы ты не начинал всерьез требовать в ответ аргументации?
Вот, держи: 
Лично мне отзывы от жюри побоку, я за лулзами пришла. Вряд ли корректное жюри их доставит.
Пустыня, барханы, тело истлевшего верблюда и авторы кричат "Воды!"
И метко кидаются какахами в пролетающих членов жюри 
кто-то хочет от жюри, колумнистов и анонов с обзорами именно воды? Или все-таки отзывов?
Филологического анализа, с библиографией и ссылками.
А кто из жюри, по-вашему, может принести лулзы и срач?
Анон пишет:Где я это сказал?))))) я что-то говорил про единственно правильный способ?
Тебе табличку "сарказм" вешать, чтобы ты не начинал всерьез требовать в ответ аргументации?
Вот, держи:
Сарказм, как сообщает вики, один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.
Ты уверен, что соответствуешь?)
Я - да. Абсолютно.
Сарказм, как сообщает вики, один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.
Видите, как полезно сраться — люди начали читать определения и вдумываться в их смысл. А вы говорите, филологи, филологи.
Лично мне отзывы от жюри побоку, я за лулзами пришла. Вряд ли корректное жюри их доставит.
анон здорового человека
сильно подозреваю, что жюри не хочет лулзов)
Я просто заметил, что куда угодно можно налить воды
Нет, ты написал, что анализ - это вода. Учись формулировать.
Разработайте критерии соответствия анона высокому званию саркастичности.
Кто и зачем вколол сегодня треду корректуру аутентичности?
(Извените что в рифму)
Если без скринов пезд, то никто. У жюри практически карт-бланш. Они могут хвалить любое говно любыми словами и ругать что угодно тоже, если корректно и приписывая "имхо". Большего от них не ждут.
Я - да. Абсолютно
♥️♥️♥️♥️♥️
Анон пишет:Сарказм, как сообщает вики, один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.
Видите, как полезно сраться — люди начали читать определения и вдумываться в их смысл. А вы говорите, филологи, филологи.
я считаю, что привести цитату из вики для анона, который по привычки использует цитату из Теории Большого Взрыва, не сильно соизмеряя ее со своими способностями, значит оказаться гораздо ближе к понятию "сарказма"
Разработайте критерии соответствия анона высокому званию саркастичности.
Кто и зачем вколол сегодня треду корректуру аутентичности?(Извените что в рифму)
90% говна на 10% сарказма
Ну вот Леориэль двух авторов не погладила, рассчитываю пока на неё. Двое других - ускользаемо-обтекаемые формулировки или вообще сладостное мироточение.
А чё там с аутентичностью в прошлом году было, я тут первый раз