Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
но чисто товарищеский совет
Чисто товарищеский совет: не раздавай советы там, где о них не просят. Это сильно затрудняет твои социальные коммуникации.
Аноны, повторю вопрос. Просто раньше не видел ладошку под своим фиком, теперь вижу.
Эээ, а что, можно отдать голос за самого себя? о_О Или это глюк?
Анон с дихотомией либо кромешно тупой, либо вбрасывает, иначе хуй знает откуда эта идея, что жюри - это такие ослики, бегущие в тот загон, где висит морковка.
сводит к неморле, которая лежит лишь в одной номинации ориджей, ой все
Прастите, что за неморла?
Скажите название, я пойду надкушу.
Там опять все сдохли, да?
Эээ, а что, можно отдать голос за самого себя?
Можно. И на рсии можно было, была галка под текстом.
И не вижу ничего криминального в этом. Автор может считать свой текст охуенным. Почему он не может за него проголосовать? Количество голосов не ограничено. Он никого этим голосом не обкрадывает.
Отредактировано (2020-10-07 12:25:21)
Да ладно вам, давайте расскажите, кто что читает или просто давайте каждый хоть по тексту, хоть по арту обосрем, все веселее, чем обсуждать несостоявшиеся отзывы жюри.
Я счас читаю текст который вчера взял просто, дочитаю - отзыв принесу.
Отредактировано (2020-10-07 12:25:35)
Скажите название, я пойду надкушу.
Там опять все сдохли, да?
Спустя три коммента он сделает вид, что отвечает на вопрос, заботливо прикрепив ссылку 
Да вот же она!
https://nebooker.net/works/267
Просто раньше не видел ладошку под своим фиком, теперь вижу.
Раньше ты сидел с телефона, а теперь зашел с компа.
Спустя три коммента он сделает вид, что отвечает на вопрос, заботливо прикрепив ссылку
А ещё через три коммента должен вбежать либо "конечно, неморла победит", либо "да заебали со своей неморлой, я понимаю, что она хороша, но".
Мне кажется, в ответ на запросы ссылки с неморлой надо на серьезных щщах давать ссылку на лисенка, на эльфов или на другой треш.
+1 все-таки вносы себя Пухоспинки мне больше нравятся. как-то они... честнее, что ли?
Мне кажется, в ответ на запросы ссылки с неморлой надо на серьезных щщах давать ссылку на лисенка, на эльфов или на другой треш.
анон, ты гений.
Спустя три коммента он сделает вид, что отвечает на вопрос,
Анон, ровно три коммента! Ты чёртова ванга
Я пофиксил:
Да вот же она!
https://nebooker.net/works/491
Отредактировано (2020-10-07 12:29:12)
Анон с дихотомией либо кромешно тупой, либо вбрасывает, иначе хуй знает откуда эта идея, что жюри - это такие ослики, бегущие в тот загон, где висит морковка.
Ставлю на первое. Его еще обижает, что тут есть люди умнее его, обсуждающие, как прочли тексты не пиздой. В смысле не только оценили кинки.
Так и сделал.
Завидую хомякам магнуса. То есть, завидую магнусу, что у него есть такие старательные хомяки.
Навсегда запомню тред какой-то битвы на анонимке ГП, когда магнус не принес нихуя, а хомячки все равно бегали и пронзали его в каждом тексте.
Его еще обижает
Как же много ты о себе мнишь, бедняжка 
Да ладно вам, давайте расскажите, кто что читает или просто давайте каждый хоть по тексту, хоть по арту обосрем, все веселее, чем обсуждать несостоявшиеся отзывы жюри.
Я счас читаю текст который вчера взял просто, дочитаю - отзыв принесу.
Я читаю текст Пэмдар про По и Хакса. Пока нравится, хотя как-то суховато написано. Без изюминки.
Я вообще завидую всем авторам, у которых есть хомяки и верные поклонники. 
Как же много ты о себе мнишь, бедняжка
Обозри текст, любой, с конкурса, не обидевшийся ни капли анон. Покажи класс и ум.
Да вот же она!
Спасибо, анон.
Очень важный вопрос. Там слеш-то вообще есть? Хотя бы на уровне морлы?
То есть, завидую магнусу, что у него есть такие старательные хомяки.
Ой, да у вас кругом одни хомяки на леммингах. Так что теперь, стреляться, что ли и ссылку напочитать не спрашивать)
Мне наоборот кажется, что Магнус лишился старых хомяков, когда ушел из ГП в ориджи. Это какие-то неофиты.
Я вообще завидую всем авторам, у которых есть хомяки и верные поклонники.
ура, мне первый раз позавидовали в треде!