Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Ты сокрушаешься, что жюри пришли на фандомный конкурс анализировать фандомные тексты фандомными категориями, что с тобой не так, лол.
Что с тобой не так, если жюри пришли на фандомный конкурс анализировать фандомные тексты фандомными категориями, а победит неморла.
Меня впечатлила твоя трогательная вера в то, что жюри будут читать всю номинацию и всерьез сравнивать тексты между собой. Если и будут, то только на уровне "зашло сильнее" и "зашло слабее".
А меня впечатляют твои способности к дерейлингу. Может быть и модеры наконец оценят твой талант по достоинству.
Запредельно тупые вбросы 
я так понимаю тут явно сидит фанат автора, который все обсуждения сводит к неморле, которая лежит лишь в одной номинации ориджей, ой все
а победит неморла.
С чего вдруг? Неморла может быть в литературном плане на голову выше всех (но я не ебу, так ли это, потому что её не читала), но не соответствовать критериям фандомной оценки фандомных текстов, и тогда она не победит, а этот тред разорвёт на миллион хомячков.
В такие моменты я люблю представлять, как жюрь приносит в тред краткие анонимные обзоры, попутно читая, что он не осилит всю свою номинацию, что он никому не напишет отзывы, что он вообще говно и пошёл в жюри только чтобы поставить на первое место подружайку
Стальные они люди, на самом деле.
А тут можно как-то настроить, чтобы посты со словом "неморла" не показывались? Заебали эти вбросы.
А меня впечатляют твои способности к дерейлингу.
Под дерейлингом подразумеваются сознательные агрессивные вбросы, передёрги, додумывания и прочие виды общения, которые мешают общаться остальным анонам.
Твои угрозы одна удивительнее другой.
У меня три жюря в подружках, я точно знаю, что они читают все. И так же точно знаю, что на многие тексты они отзывов оставлять не будут, потому что жюрь лицо официальное и не может позволить себе вопль "дайте это развидеть!" 
попутно читая, что он не осилит всю свою номинацию, что он никому не напишет отзывы, что он вообще говно и пошёл в жюри только чтобы поставить на первое место подружайку
Да, очень бесит 
не может позволить себе вопль "дайте это развидеть!"
А должны провести литературоведческий сравнительный анализ 
я так понимаю тут явно сидит фанат автора, который все обсуждения сводит к неморле, которая лежит лишь в одной номинации ориджей, ой все
Я не то что не фанат, мне текст даже не слишком-то нравится. Но аноны сами признают, что между лисенком и неморлой будет выбрана вторая, а потом начинают про какие-то фандомные тексты с фандомными критериями (что за они, интересно? дрочибельность? для нее есть отдельная номинация).
Да, очень бесит
Держись! 
Быстрообзор на два китаемакси (янсин), у которых даже саммари похожи
Спасибо за обзор. Хоть кто-то о текстах!
Я не то что не фанат, мне текст даже не слишком-то нравится. Но аноны сами признают, что между лисенком и неморлой будет выбрана вторая, а потом начинают про какие-то фандомные тексты с фандомными критериями (что за они, интересно? дрочибельность? для нее есть отдельная номинация).
Анон, у тебя в голове черно-белый пиздец. Жюрь - либо пристрастная дура-подружайка, либо робот-литературовед, среднего нет. Текст: либо лисенок, либо неморла, среднего не предусмотрено. Ты искренне считаешь, что жюрь не может быть нормальным человеком, который все прочтет, адекватно оценит и проч., а текст не может быть общечеловеческим слэшем без социально-политического бреда, слюнявых лисенкав, и при этом хорошо написанным. Тяжело тебе жить.
Отредактировано (2020-10-07 12:05:45)
фандомные тексты с фандомными критериями (что за они, интересно? дрочибельность? для нее есть отдельная номинация).
нет, анон, фандомный текст понятен фандому, какие-то аспекты в фандомной работе могут опускаться как само собой разумеющееся, у каждой фандомной работы есть культурные коды этого фандома
в оридже этого всего нет, это и большая свобода, но и больший гемор
Я не то что не фанат, мне текст даже не слишком-то нравится. Но аноны сами признают, что между лисенком и неморлой будет выбрана вторая
повторяю тебе, что между лисенком и неморлой есть еще много текстов. Не говоря уже о том, что неморла - не идеал, не образец. Это просто текст автора, которого аноны мусолят с прошлой рсии. написано...нормально, все.
Эээ, а что, можно отдать голос за самого себя? о_О Или это глюк?
Быстрообзор на два китаемакси (янсин), у которых даже саммари похожи:
Мир с запахом шалфея
По дороге одной
Мне понравился "Мир с запахом шалфея", а вот "По дороге одной" вообще нечитаемый, как ты его "не смог дочитать" - я не знаю, с трудом осилила до звёздочек между частями - и с меня хватит (а от "жалкие людишки" аж глаз дёрнулся)
Отредактировано (2020-10-07 12:10:42)
критериям фандомной оценки фандомных текстов
Это ты откуда взял? Каким критериям, анон, заканчивай разговаривать сам с собой.
Стальные они люди, на самом деле.
Да.
Анон, у тебя в голове черно-белый пиздец.
Твоя оценка должна вызвать у меня желание... что? передумать? покаяться? послать тебя нахуй? Хрен знает, почему у вас так подгорает, когда кто-то озвучивает абсолютно очевидную вещь: жюри пристрастно, жюри хвалит то, что зашло ему в кинки, и за это же будет голосовать. Я была бы рада заблуждаться, но озвучат шорты и здесь же поднимется вой о недостойных текстах. Ждём 
жюри пристрастно, жюри хвалит то, что зашло ему в кинки
Поэтому их три человека на номинацию, а правила текущей версии конкурса дают жюрям определенную свободу. Выберут каждый свой шорт по кинкам, а потом совместно решат, что из этого лучше, думаю, это как-то так и должно работать. Или ты считаешь, что жюри настолько дебилы, что выберут кинковый фикбук вместо шедевра, не попавшего им в кинки?
ИМХО, насчёт пристрастности ты прав только в том ключе, что из примерно одинаковых по уровню текстов жюри действительно выберет то, что сильнее зашло лично ему, но см. начало моего сообщения, жюри там не один, их трое, и их кинки могут совершенно не совпадать.
Любое жюри на любом уровне пристрастно и судит исходя из своих представлений о хорошем и плохом и из своих вкусов
Что на Небукере, что на Букере. А как еще может быть?
Твоя оценка должна вызвать у меня желание... что? передумать? покаяться? послать тебя нахуй? Хрен знает, почему у вас так подгорает, когда кто-то озвучивает абсолютно очевидную вещь: жюри пристрастно, жюри хвалит то, что зашло ему в кинки, и за это же будет голосовать.
И снова мимо, анон.
1. Ты ни мне, ни другим участникам дискуссии ничего не должен, не считай себя сразу обязанным.
2. Между "подгоранием" и "равнодушием" существует еще спокойная дискуссия на заинтересовавшую тему в отведенном для этого месте, подумай об этом.
И ты, конечно, никому ничего не должен - повторяю, но чисто товарищеский совет, попробуй пересмотреть царящую в твоей голове дихотомию, она сильно затрудняет твои социальные коммуникации.