Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Будь я жюрем, бы вывесил списки работ из своей номинации "понравилось", "не понравилось" и "лопни мои глаза!".
Ещё должна быть номинация "Унылое говно". Это гораздо веселее
Пока я не видел, чтобы за день выложились 3 жюри. И даже, чтобы три дня подряд выкладывалось по одному. А уж чтобы каждый день выкладывалось все 3... Вот это точно из области фантастики.
Анон, ты душный.
Жюри обязано прочитать работы и отобрать лучшие на их вкус. Жюри не обязано оставлять отзывы, чтобы удовлетворить ноющую уточку на холиварке.
Хочешь отзывы - генерируй их сам. Создавай движ, ругай, хвали, форси, хейти и т.д. В твоих руках, как читателя, создать движуху. У жюри другие цели.
4 отзыва за раз"? Пока я не видел, чтобы за день выложились 3 жюри. И даже, чтобы три дня подряд выкладывалось по одному. А уж чтобы каждый день выкладывалось все 3
Другой анон-математик замечает, что такая экстраполяция не работает)
Хочешь отзывы - генерируй их сам. Создавай движ, ругай, хвали, форси, хейти и т.д. В твоих руках, как читателя, создать движуху. У жюри другие цели.

А внизу приписал, что эти списки не влияют на составление шортов.

Анон, ты душный
А ты - упорный жопоглаз. Где у меня в сообщениях написано "жюри обязаны обозреть все"? Или хотя бы половину? Или хотя бы треть? Я даже шортов теперь от них не жду, так как вижу темп. И пишу я свои вычисления для того, кто бегает тут с утешениями типа "еще целых два месяца!"
Два месяца при таком количестве работ - это не "целых". Это всего-ничего. И нужно совсем с именно математикой не дружить, чтобы такое заявлять.
А так-то жюри может вообще не писать никаких отзывов. Имеет право.
Хочешь отзывы - генерируй их сам.
Я и генерю. Прикинь? При том, что сам я в НеБукере не участвую ни в качестве колумниста, ни в качестве жюри, ни даже в качестве игрока.
Но могу и не генерить, да. У меня вообще нет никакого резона их генерить. Особенно, после агрессивных плясок таких, как ты. Спасибо, что сэкономил мне будущее время.
Отредактировано (2020-10-07 10:25:01)
Жюри не обязано оставлять отзывы, чтобы удовлетворить ноющую уточку на холиварке.
У него претензия не к этому, а к тому, что какой-то тролль анон пишет "Да всё они успеют! Никто не уйдёт обиженным!".
Но могу и не генерить, да. У меня вообще нет никакого резона их генерить. Особенно, после агрессивных плясок таких, как ты. Спасибо, что сэкономил мне будущее время.

Спасибо, что сэкономил мне будущее время.
Вау 
У него претензия не к этому, а к тому, что какой-то тролль анон пишет "Да всё они успеют! Никто не уйдёт обиженным!"
И тебе спасибо.
Создавай движ, ругай, хвали, форси, хейти и т.д.
Я бы похейтил кого-нибудь, но вечером.
Жюри не обязано оставлять отзывы, чтобы удовлетворить ноющую уточку на холиварке
Ты такой тупенький, что даже неловко. На это уже отвечали. Никто никому ничего не должен - иди чайку попей, успокойся
Ладно, давайте пока не ставить крест на жюри - может, они там строчат все в блокнотик, а выложат потом. И сраться не будем про уточек.
Кстати, жюри могут ещё не публиковать отзывы, потому что хотят сначала прочесть всю номинацию. Чтобы иметь представление об общем уровне работ, и кого на этом фоне хвалить, кого нет.
Чтобы иметь представление об общем уровне работ, и кого на этом фоне хвалить, кого нет.
Ты так говоришь о жюри, как будто они будут анализировать работы и сравнивать их по адекватным критериям.
Ты так говоришь о жюри, как будто они будут анализировать работы и сравнивать их по адекватным критериям.
А точно ли описанные тобой неадекваты вообще должны кому-то какие-то отзывы?
А точно ли описанные тобой неадекваты вообще должны кому-то какие-то отзывы?
Почему неадекваты? Обычные читатели, непрофессионалы, которым не платят.
Почему неадекваты? Обычные читатели, непрофессионалы, которым не платят.
Ты так говоришь о жюри, как будто они будут анализировать работы = не будут анализировать
Ты так говоришь о жюри, как будто они будут сравнивать их по адекватным критериям = не будут сравнивать или будут сравнивать вне адекватных критериев
Я бы и читателя такого назвал неадекватным, анон, и уж точно не хотел бы видеть никаких отзывов от жюри из твоего воображения)
Как меня достала эта песнь о зелёном винограде...
"Я пришёл на это мероприятие, тут орги дураки, а жюри нечестное, поэтому я ни на что не могу рассчитывать (только поэтому!), но я пришёл за каким-то чёртом".
Мне пофиг, что вы при этом на самом деле думаете или не думаете. Звучит это всегда именно так.
"Я пришёл на это мероприятие, тут орги дураки, а жюри нечестное, поэтому я ни на что не могу рассчитывать (только поэтому!), но я пришёл за каким-то чёртом".
Да всю жизнь так на Рсию ходили, омг.
Почему в этом году это кому-то так жмет, непонятно.
не будут анализировать
Я не разделяю твой оптимизм. Ты думаешь, что жюри реально будут делать какие-то схемы, где будут сравнивать тексты по языку, логике, вхарактерности персонажей, динамике и проч.? Пытались что-то похожее ввести в прошлом году, но через жопу, а даже то, что ввели, проебали. Жюри прочтут тексты и тот, которым им запомнится больше и на первый взгляд покажется более качественным, объявят победителем. Я практически уверена, что они не будут серьёзно анализировать свои впечатления, потому что это сложно и требует навыка. Никто от жюри на этом конкурсе таких стараний и не ждёт. Судя по всему, критерия будет только два: зашло ли жюри в кинки и похоже ли (пусть даже весьма отдалённо) на боллитру.
Так за всю жизнь и достало.
Почему в этом году это кому-то так жмет, непонятно
Срача об адекватных критериях оценки не получится, потому что ещё жива в памяти корректура аутентичности, но жюри всё равно обосрут 
Очень сочувствую, анончик, но спрашивать у тебя, что можно в треде обсуждать, не собираюсь