Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Кто имел трон? Зачем он делал это при народе?
А давайте лучше про цум-цумов
Люблю такие пронзания.
А как я должен пронзать? Ты читал текст? Тогда почему ты не аргументируешь по тексту, а только приёбываешься к комменту анона?
После изнасилования стыдно должно быть не тому, кого насиловали...
Ты совершенно прав, но ты же понимаешь, что современный контекст и нормы морали к средневековью необязательно применимы, даже фэнтезийному?
Анон пишет:как вы представляете ,
что народ возьмет вилы за наследника, которому ничего не угрожает, но чтобы посадить его королем на трон, которого имели чуть ли не при всем народе. Охотно?Ну, анон. После изнасилования стыдно должно быть не тому, кого насиловали... Если народ воспринимает его как принца, он и надругательство воспримет как надругательство над их принцем.
нет. Там надо читать саму суть. Это не так, что обожаемого принца изнасиловал мудак. Это одно. И второе, принц опозорен, перед всеми
и крестьяне и знать средневековья реально побежит за него кровь охотно проливать? Мы какое то разное средневековье по книжкам историческим знаем?
Да блядь, сколько можно уже ебать мышей? 
Мы какое то разное средневековье по книжкам историческим знаем?
А ты знаешь какое-то реальное средневековье, где мужик на мужике женился?
Тогда почему ты не аргументируешь по тексту, а только приёбываешься к комменту анона?
Потому что хочу?
А текст я читал. Мне он примерно никак. Плюс тамошнего обоснуя изнасилования и т.д. - ну, он есть. Видимо, автору было надо.
В минусах - всё остальное.
что народ возьмет вилы за наследника, которому ничего не угрожает, но чтобы посадить его королем на трон, которого имели чуть ли не при всем народе. Охотно?
Анон, не делай этого
кому надо, тот прочтёт текст и сам сделает выводы, а вот этими "объяснениями" ты оказываешь автору медвежью услугу
что народ возьмет вилы за наследника, которому ничего не угрожает, но чтобы посадить его королем на трон, которого имели чуть ли не при всем народе.
Это не так, что обожаемого принца изнасиловал мудак. Это одно.
какое то разное средневековье по книжкам историческим знаем
Я не понимаю, этот анон гугл-транслейтом с нами разговаривает, что ли? Почему его русский язык такой нерусский?
Да блядь, сколько можно уже ебать мышей?
Ничего, твой текст тоже когда-нибудь будут подробно обсуждать. 
Давай пообщаемся, анон) Но, к сожалению, тут надо знать канон.
Ну 13 тыщ - это не на быстренько прочитать. Канон лет 10 назад 1 раз смотрел, надеюсь хватит.
Блядь, маякните, пожалуйста, в флудилке, когда тред немного попустит? Это невозможно уже.
Анон пишет:
И все, главное, к комментариям тех анонов, которые пытаются поговорить про текст, потому что ПРОЧИТАЛИ текст. В отличие от.Так весь тред приебываются, но вдруг очнулись только сейчас
Ты чо, анон! То какие-то неизвестные авторы были, а тут сама Шани, автор классического эпоса о менеджерах!
Давай пообщаемся, анон) Но, к сожалению, тут надо знать канон.
я другой анон, но мне казалось, этот фик и какоридж прожуётся) у меня были очень смутные остаточные знания о каноне, прочлось нормально)
Анон пишет:что народ возьмет вилы за наследника, которому ничего не угрожает, но чтобы посадить его королем на трон, которого имели чуть ли не при всем народе.
Анон пишет:Это не так, что обожаемого принца изнасиловал мудак. Это одно.
Анон пишет:какое то разное средневековье по книжкам историческим знаем
Я не понимаю, этот анон гугл-транслейтом с нами разговаривает, что ли? Почему его русский язык такой нерусский?
ты на столько упоролся, что к языку комментатора доебался
Да, анон не русский. Ты доволен? Пронзил
Ну 13 тыщ - это не на быстренько прочитать.
Прости, ничего меньше нет) Может ещё кто с более коротким захочет.
Ничего, твой текст тоже когда-нибудь будут подробно обсуждать.
Мой уже, и я не орал, я молча ел попкорн. 
Прости, ничего меньше нет)
А разъебов больше не будет?
А этот принц никому не нравился особо, чтобы жопу за него рвать. no pun intended
А разъебов больше не будет?
Их и не было)
тем более, если ты воспринимаешь это как абсолютное фентези, так что доебался, что крестьяне против опозоренного короля?
Да это не я доебался, я просто удивился с твоей аргументации.
Да, анон не русский. Ты доволен? Пронзил
Да, я доволен, потому что у меня было странное ощущение от твоего языка, и я не мог понять, почему ты так разговариваешь. Спасибо, что сказал.
Добавим немного движухи треду. Возьмусь написать отзывы на 3 текста до 15к слов. В идеале, совсем без комментариев. Единственная просьба - только не китайцев, я в них ничего не понимаю от слова совсем.
Добавим немного движухи треду. Возьмусь написать отзывы на 3 текста до 15к слов. В идеале, совсем без комментариев. Единственная просьба - только не китайцев, я в них ничего не понимаю от слова совсем.
Есть какие-то сквики? Или другие пожелания?