Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Аноны, возьму какой-нибудь мелкотекст, чтоб быстро прочесть, отзовусь ровно так, как понравится или нет.
Ну так бери 
Аноны, возьму какой-нибудь мелкотекст, чтоб быстро прочесть, отзовусь ровно так, как понравится или нет. Чистая читательская имха. А то надоело это сношание Шани, хоть она мне и не нравится (как автор), но душно слишком.
Бери сразу Пух, чо ты спрашиваешь. Ей всегда надо.
мудрое решение, чтобы и кровь королевская на троне осталась и в то же время никто бы не захотел биться за "дырявого " наследника
Вот это реально подаётся как охуенный обоснуй?
Игра Параш какая-то, простите.
Вот это реально подаётся как охуенный обоснуй?
анон, ты странный. Как можно судить об обоснуе, не прочитав текст? Если что, я не читал сабжевый текст и не буду из-за сквиков, но как вообще можно о таком судить по двум комментам на холиварке?
Отредактировано (2020-10-06 23:17:22)
Ну так бери
Ну так если тут автор сидит - хоть пообщаемся. Но если вам не надо, то и ладно, тоже мне нашли на что оскорбляться.
никто бы не захотел биться за "дырявого " наследника
Ммм, АУЕ, петухи и уголовные понятия теперь и в слэше на мультифандомном конкурсе. Ведь нам так не хватает этого в реальной жизни.
Нет, член тогда означало вообще любой торчащий орган. Руку, ногу, например. Тогда бы уточнить "мужской член", но там уже есть "мужской срам".
Хуй да, был. Но тут он тоже выпал бы из стилистики.
Но это ж фэнтези, законы развития языка вот прямо до такой степени совпадать не должны.
Я понимаю, если бы там был какой-то термин, очень заметно не подходящий по времени - как недавно было, вроде по берсерку фик, градусы температуры в средневековье. Вот это да, явный проеб. А то, что слово "член" в какой-то момент приобрело конкретное значение "мужской половой орган", ни с развитием науки, ни с техническим прогрессом не связано, так что какое может быть "тогда так не говорили" - это же общие очертания условного средневековья, не более. Хуй, пожалуй, тут выбивался бы стилистически, опять соглашусь.
мудрое решение, чтобы и кровь королевская на троне осталась и в то же время никто бы не захотел биться за "дырявого " наследника
не знаю сеттинг и поэтому ничего сказать не могу, но в реальном средневековье это так не работало бы. хотя ладно, в реальном средневековье и на "королевскую кровь" на троне всем было бы похуй, но может в каноне уже Новое время с централизацией власти и всем таким.
Отредактировано (2020-10-06 23:21:09)
Ммм, АУЕ, петухи и уголовные понятия теперь и в слэше на мультифандомном конкурсе. Ведь нам так не хватает этого в реальной жизни.
Такое ощущение, что ты уже не знаешь, как бы еще вбросить, сейчас лопнешь от жира.
Чё? Теперь не писать про то, что в реальной жизни есть? 
Ну так если тут автор сидит - хоть пообщаемся.
Давай пообщаемся, анон) Но, к сожалению, тут надо знать канон.
АУЕ, петухи и уголовные понятия теперь и в слэше на мультифандомном конкурсе. Ведь нам так не хватает этого в реальной жизни.
А русреала тебе хватает? Или ты его тоже требуешь не носить на конкурс, потому что тебе не ня?
Блядь, тупость придирок чот достигла небес. И все, главное, к комментариям тех анонов, которые пытаются поговорить про текст, потому что ПРОЧИТАЛИ текст. В отличие от.
никто бы не захотел биться за "дырявого " наследника, чтоб порченного на трон посадить.
Очень интересно. В обычном дарк-фэнтези, я думаю, и за наследника бы родичи бились, и "дыроколу" тюремному постарались люлей навешать.
анон, ты странный. Как можно судить об обоснуе, не прочитав текст? Если что, я не читал сабжевый текст и не буду из-за сквиков, но как вообще можно о таком судить по двум комментам на холиварке?
Я охуел с конкретного анона и его критериев хороших обоснуев.
Но это ж фэнтези, законы развития языка вот прямо до такой степени совпадать не должны.
Но прямо когда рядом, это царапает. Впрочем, я соглашусь, что это мышь, в тексте на 50к это некритично, но тут принесли и спросили "что не так в этих фразах". Ну вот.
Но да, в средневековье ебомый принц, конечно, вызвал бы определенные насмешки, но не настолько, чтобы за него воевать не пошли. Впрочем, автор вроде и не пытается в реалистичность.
В обычном дарк-фэнтези, я думаю, и за наследника бы родичи бились, и "дыроколу" тюремному постарались люлей навешать.
Да.
Тем более, парень не девка, в подоле бастарда не принесет. Неприятно, конечно, если у них там гомофобия настолько сильна (это тоже кстати еще обосновать надо, но допустим). Но не настолько, чтобы "не бились".
Отредактировано (2020-10-06 23:24:13)
В обычном дарк-фэнтези, я думаю, и за наследника бы родичи бились
Там по сеттингу родичей нет и быть не может, а наследник
Я охуел с конкретного анона и его критериев хороших обоснуев
Анон явно текст читал, и у него сложившаяся картинка в голове 
Анон пишет:никто бы не захотел биться за "дырявого " наследника
хорошо, как вы представляете ,
И вообще, смысл обсуждать, если вы саму работу не читали и не понимаете нюансов и вообще о чем пишется? Если сквикает что-то, и не будете читать, потому что
так как вы можете судить о сюжете? Вы же его не знаете. А несколько предложений и близко его не раскрывают .
И все, главное, к комментариям тех анонов, которые пытаются поговорить про текст, потому что ПРОЧИТАЛИ текст. В отличие от.
Так весь тред приебываются, но вдруг очнулись только сейчас 
Я охуел с конкретного анона и его критериев хороших обоснуев.
Да как он посмел, прочитать текст и увидеть в нём обоснуй! Ты же не читал, но лучше знаешь, что там всё плохо, просто ужасно неверибельно.
хорошо, как вы представляете ,
▲Скрытый текст
что народ возьмет вилы за наследника, которому ничего не угрожает, но чтобы посадить его королем на трон, которого имели чуть ли не при всем народе. Охотно?
Лучше б ты молчал 
Но прямо когда рядом, это царапает. Впрочем, я соглашусь, что это мышь, в тексте на 50к это некритично, но тут принесли и спросили "что не так в этих фразах". Ну вот.
Я подумал и соглашусь, что совсем рядом, вот буквально через пару слов, оно не очень удачно. С другой стороны, понятно, что и заменялось-то чтоб без повторов, но лучше было бы хоть немного подальше друг от друга. Ну а вообще, в большом тексте, может быть и хуй, и член, и орудие, и срам, по контексту конкретной сцены (а вот трепещущая плоть уже лучше нинада).
Да как он посмел, прочитать текст и увидеть в нём обоснуй! Ты же не читал, но лучше знаешь, что там всё плохо, просто ужасно неверибельно.
Люблю такие пронзания.
как вы представляете ,
что народ возьмет вилы за наследника, которому ничего не угрожает, но чтобы посадить его королем на трон, которого имели чуть ли не при всем народе. Охотно?
Ну, анон. После изнасилования стыдно должно быть не тому, кого насиловали... Если народ воспринимает его как принца, он и надругательство воспримет как надругательство над их принцем.