Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
мне не нравится эта квазипедофилия с "мальчиком"
я понимаю, там скорее всего не мальчик, но в отрыве от контекста просто передергивает как не в себя
Эх, а я наоборот обожаю разницу в возрасте и чтобы старший партнер младшего мысленно называл мальчиком, лютый кинк. Но сейчас такого мало пишут, дрочнадзор-то бдит, а как раз Шани мне не очень заходит сквичной динамикой отношений (((
Член без помощи руки изогнётся и пойдёт вверх по жопной ложбине или вниз.
Вообще в такой позе этот ебанутый рисковал порвать себе уздечку. Ебать даже "сухую" женщину все же проще, пизда для этого изначально приспособлена, а жопа не в такой мере. Надеюсь, там потом описаны травмы хуя.
Фик читать я,конечно, не буду.
Есть тут специалисты по сопромату? Можно ли заправить в девственное очко без помощи рук?
Ты щас будешь заливать, что автор не дрочила на хертик и комфортик?
Ты такой упоротый, что это даже пикантно. Комфортик там, конечно, былинный произошел:lol:
Есть тут специалисты по сопромату? Можно ли заправить в девственное очко без помощи рук?
у него рука свободна одна. Телом подпирает тело
Не, если там масло, то можно, вопрос про порванный хуй тогда снимаю.
А сколько мальчику лет-то? 
20
Можно ли заправить в девственное очко без помощи рук?
Можно, если член стоит крепко, а очко не жалко. Даже если напрячь мышцы и крепко сжать очко, долго так не продержишь, эти мышцы непривычны удерживать сильное напряжение вот прям долго.
Давайте отвлечемся от всяких бездарей и вспомним о действительно талантливых работах, возбуждающих, с огнем и перцем.
https://vk.com/wall239517468_3291
Вот уже которую ночь подряд в тред, приходит всратый дрочнадзор и начинает докапываться до НЦы. Заколебали. Это какой-то ментальный недоеб, что ли — такое желание ебать мышей?
Отредактировано (2020-10-06 22:05:14)
Давайте отвлечемся от всяких бездарей
Хорошая попытка, Шани, но нет 
Аноны, я предлагаю всем с проблемами жкт и сопромата мирно переехать в другие, более подходящие разделы форума
Аноны, я предлагаю всем с проблемами жкт и сопромата мирно переехать в другие, более подходящие разделы форума
Эм, это (в основном) обсуждение конкурсного фика. Пусть прячут под кат, но сфига куда-то переезжать?
Давайте отвлечемся от всяких бездарей и вспомним о действительно талантливых работах, возбуждающих, с огнем и перцем.
*заорал* ... в смысле, очень жаль, конечно, что в работах конкурсантов человек не нашел почти ничего, достаточно эмоционального, огненного и перченого.
Так небукер это для дрочки, или это Серьезные Произведения? А то одни говорят, не надо соц.драмы, другие — что это не конкурс талантов, и нельзя видеть хорошее во всех работах (надо только в Серьезных и Качественных). Я запутался(
У тебя в огороде бузина, а в Киеве дядька. Почему на Серьёзные Произведения нельзя дрочить? Почему на конкурсе талантов не бывает соц.драмы? Почему люди читают жопой?
конечно, что в работах конкурсантов человек не нашел почти ничего, достаточно эмоционального, огненного и перченого.
Так там же дальше объясняется, почему не нашёл: три ссылочки и просьба зарегистрироваться 
https://vk.com/wall239517468_3291
ммм, даже тега "небукер" не стоит. Это надо было очень сильно за автором сего сообщения гнаться.
тут был поднят вопрос, касающийся описания в работе процесса, аноны придрались, что так не бывает. Люди бросились объяснять механизм, что так бывает. Это же не офтоп. Это воспринимается как придирка к работе. Да, нужно под кат, сглупили, но это по сути вопроса
Почему на Серьёзные Произведения нельзя дрочить? Почему на конкурсе талантов не бывает соц.драмы? Почему люди читают жопой?
Может, потому что я отсылаю к конкретным дихотомиям, которые тут воздвигали в количестве? Почему ты читаешь жопой я не знаю, прости.
ммм, даже тега "небукер" не стоит.
Но слово в посте есть, поиск находит 
Так там же дальше объясняется, почему не нашёл: три ссылочки и просьба зарегистрироваться
Да я и без ссылок автора самого лучшего фика узнал
Сердце-вещун.
Отредактировано (2020-10-06 22:26:29)