Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Впрочем, судя по предыдущим обзорам, меня он в шорт не возьмёт(
А меня уже взял.
Ляжки в дерьме после секса. Все как в жизне
Ну если у кого-то такая жизнь 
Огромная лужа у него от отравления и может это и не дерьмо на самом деле, а что-то еще.
У него там мускулы все расслабляются от отравления, соответственно, содержимое кишечника покидает кишечник.
Ссылку?)
Ты не хочешь лисёнка. Ты просто ещё об этом не знаешь. 
Ты не хочешь лисёнка.
Неправда, все хотят лисёнка. Особенно ПОВ.
Автор3
Судя по всему 1й текст красиво закруглился.
2й по первой и последней строчке показался интересным
ненавижу летсплеи. И Гая Ричи ненавижу. Лучше бы он остался в девяностых, и модный Тарантино там же. Целое поколение чотких пацанчиков воспитали, а теперь они матерятся в рурэпе и считают себя дохуя поэтами.
Чоткие пацанчики, хуяссе, воспитанные Тарантино и Ричи, хуяссе, теперь читают гнусный ру(!)рэп, зая, ты почему Бригаду и Сашку Белого не вспомнила?
Прямо риторика "рубятся в компьютерные слэшеры, а потом пойдут на улицах давить людей,как в ГТА11"
Не, я восторге от таких предъяв к целому поколению
Так что нет, я не могу это обсирать.
Ммм, анон не хочет отзываться на фичок автора, чтобы быть вежливым и корректным, и поэтому обсирает огульно и фичок, и фильмы, и режиссеров, и рурепиров, и небо, и аллаха 
У него там мускулы все расслабляются от отравления, соответственно, содержимое кишечника покидает кишечник.
Ну это если бы он был человеком, а так непонятно что там за содержимое.
Плять, анон, это средневековый замок, пацан пленник, от клизмы и мытья отказался, лосьен и лубрикант выбросил в пропасть. Его неожиданно изнасиловали и из зада в твоём мире полился аромат жасмина, а хуй насильника был присыпан золотой пыльцой? Охуенный мир у тебя, дайте два
Отредактировано (2020-10-06 20:53:37)
Ну вот когда его изнасиловали, на хуйце осталось самое обычное говно. Так что же у него в кишечнике?
Анон пишет:У него там мускулы все расслабляются от отравления, соответственно, содержимое кишечника покидает кишечник.
У человека тоже самое, при отравлении кишечная слизь и вода. Люди, вы вообще в этом мире живёте или это какая то параллельная вселенная в которой никто сильно каким то кишечным гриппом не болел?
Плять, анон, это средневековый замок, пацан пленник, от клизмы и мытья отказался, лосьен и лубрикант выбросил в пропасть. Его неожиданно изнасиловали и из зада в твоём мире полился аромат жасмина, а хуй насильника был присыпан золотой пыльцой? Охуенный мир у тебя, дайте два
Не, если там такой ворох отягчающих обстоятельств... то я тем более не пойду это читать
А менеджеры, которыми в прошлом году всех доставали, это того же автора что ли?
У человека тоже самое, при отравлении кишечная слизь и вода. Люди, вы вообще в этом мире живёте или это какая то параллельная вселенная в которой никто сильно каким то кишечным гриппом не болел?
Тут ещё уместно добавить, что Шани не случайно зовётся Медичкой 
Отредактировано (2020-10-06 20:58:30)
автор 4
ничего не заинтересовало, хотя во 2м есть надежда на хтонь и ксено.
пока остановился
с ЖКТ под кат, пожалуйста
А я жду чтений аниме. Особенно больших аниме.
Анал дело такое, до блеска каждый раз тоже не отмоешь. Если не занимался и уверен, что ничего не щацепишь на хуй, забудь, не для тебя. Там кишечная слизь, может чуть подтечь и кусочек не золота прилипнуть даже с пятью клизмами.
Предлагаю закруглиться с оффтопом
Вдруг подумал, как было бы хорошо, если бы вы это всё обсуждали не здесь, а непосредственно под фиком.
Мечты, мечты...
Читаю всю эту херню про анал и жру и даже аппетит не портится.
А вот от медвежат с морем в жопе портился. Что бы это значило.
я репортнул, репортните этих блядей и вы
Вдруг подумал, как было бы хорошо, если бы вы это всё обсуждали не здесь, а непосредственно под фиком.
Мечты, мечты...
И подпись: ваш автор.