Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
А я смиренно жду анона с впечатлениями о мелкотекстах по книгам и фильмам в надежде, что ему понравится мой текст.
А я - анона, который обещал отзывы на мелкоигры и мелкоазиатов
Слушайте, а по каким словам искать про говно у Шани? Пока я нашёл только стыдливое именование говна "грязью":
Когда тот вдруг перестал двигаться и говорить и вытянулся во весь рост, обмякший и неподвижный, а под ним расплылась огромная грязная лужа, Исли испытал липкий ужас, сравнимый разве что с тем, который пережил после извержения вулкана.
Ляжки в дерьме после секса. Все как в жизне 
ее фики можно читать без знания клеймора
+1
Я клеймор смотрел и знаю. Как я уже говорил во-первых этих двоих так и так мало в каноне, там нет особых каких-то черт характера.
А этот текст вообще спокойно можно читать как оридж, тут только имена остались и чуточку характеристик.
огромная грязная лужа
А персонаж человек? А то как-то...
Нашёл, спасибо
И привести себя в порядок: Исли чувствовал, что здорово замарался, причем мог сказать это не только о своем теле, выпачканном в масле, семени и дерьме.
Хотя автора как бы давно знаю, мог бы и сам догадаться что меня ожидает
Не скажи, Земля чудовищ у нее нежненькая.
Фу, ты злой анон.
Почему, кому-то же заходит, и немало кому. Ну и по словам "нормальный слешик" кажется, что это вот оно, Дуня, Мелина Дивайн, Свен еще. Там такое все типично-слэшное у них, в самый раз. Я без осуждения, есличе, просто ну оно четко в жанре, не больше не меньше.
жрет много?
Не, там изнасилование же.
Дочитал Шани.
Фубля, фунахуй![]()
Да что ж такое-то, неужели нельзя написать нормальный слешик без вот этого всего?![]()
Мне нужно чем-нибудь заесть
Лисёнком заешь.
Отличная история, задорная, юморная, с моим любимым сортом отношений. 
Я когда-то читала совет: если тебя насилуют - обосрись. Но, походу, не поможет.
А я смиренно жду анона с впечатлениями о мелкотекстах по книгам и фильмам в надежде, что ему понравится мой текст.
Анончик, я вот только пытаюсь доползти до ноутбука ))) но я не все читал, может, как раз тебя и не. Хочешь, форсанись, зачту и впечатлюсь
*Анон с впечатлениями*
Предлагаю новую игру: берёте автора из рэндома на глагне, смотрите первые и последние строки у всех его работ в профиле.
автор1
А.. ну а теперь главный вопрос перед тем как отправится читать, кроме говна гет там есть?
Смиренно жду анона, обозревающего мелкие переводы.
А я жду анона, который читает большие ориджи, и мысленно шлю автору Бамбука лучи добра, потому что на этой простынище анон застрянет надолго.
Предлагаю новую игру: берёте автора из рэндома на глагне, смотрите первые и последние строки у всех его работ в профиле.
в чем веселье?
А.. ну а теперь главный вопрос перед тем как отправится читать, кроме говна гет там есть?
Есть.
Ну только если его выебал тот рогатый мужик, которого ночью вносили да плюс у него самого диарея своя была. Потому что иначе "огромную" лужу объяснить трудно.
Смиренно жду анона, обозревающего мелкие переводы.
+1
Впрочем, судя по предыдущим обзорам, меня он в шорт не возьмёт(
Не скажи, Земля чудовищ у нее нежненькая.
Да там почти наверняка все всех жруть.
Я чот думал что в короне обойдется, все-таки АУ, и в середине оно как бы ну нормально все шло, к б-м счастливому бытию и совместному проживанию. Ну да ладно.
Почему, кому-то же заходит, и немало кому
А, я думал, что ты постебаться.
Мне нравится по сюжету и антуражу примерно как тот перевод с русалом.
Если кто-нибудь читал что-нибудь похожее - рекните, пожалуйста.
автор2
Есть.
Спасибо, два сорта говна перебо.. я пасс.
Потому что иначе "огромную" лужу объяснить трудно.
Огромная лужа у него от отравления и может это и не дерьмо на самом деле, а что-то еще.