Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
!!! анон, дай ссылку плиз, я очень дрочу на фьюжен
Меченый навивает воспоминания
На что он их навивает? *заинтересовался*
Но мне он вообще-то навевает воспоминания о Горбачёве. 
интересный и с долей мистики и все остальное.
А читал "Тебя ждала я"? Мне кажется, он ещё интереснее.
Анон после нормального отзыва про текст начал вытряхивать на нас своих тараканов про других режиссёров, влияние их на культуру и почему-то вообще рурэп.
Это был колумнист, но курильщика холиварочный.
Если бы Красной нитью было классическим середнячковым текстом, мне бы каждый день было, что читать) но это не так
Отредактировано (2020-10-06 19:46:11)
Дополз до того момента когда королю нужно зачать ребенка незнакомой деве при живом супруге.
Сижу и как бы недоумеваю, а в баночку подрочить королям слишком сложно или просто недоперли?
а в баночку подрочить королям слишком сложно или просто недоперли?
На том уровне развития науки это может не практиковаться по многим причинам - от "не допёрли" до подозрений, что баночку подменят.
мне бы каждый день было, что читать)
Видно, у вас мало райтеров.
дочитал "принцип чистоты помысла" иии... не понравилось, если подытожить. впечатление какой-то "детскости" фика, он как хэллоуинский постик в тумблере с блестящими наклеечками "оборотни", "ведьмы", "черные котики", "коричные печеньки" - кастрирован уже на уровне образов. самый слабый из трех, как по мне.
а в баночку подрочить королям слишком сложно или просто недоперли?
Это неправославно и противуестественно. 
Меня сквикнуло то, во что в этом тексте превратились персонажи. И конкретно Леви, который кидается на хуйцы как на горячие пирожки, а потом отмораживается. И вообще ведёт себя как резко-дерзкая чика. Я не спорю, он и в каноне может нахамить, но мудачеством он все-таки не отличается. Тем более вот таким детско-манипулятивным мудачеством. Зрелые персонажи, ояебу.
В этом фике персонажи в принципе неприятные люди. Почти все. Ведь эти сотрудники ресторана не только про клиентов постоянно гадости говорят и думают, они же и друг друга ненавидят, недолюбливают, презирают. Даже в сфере обслуживания не все ненавидят клиентов, люди разные вообще-то. А в этом фике все одинаковые. И все ненавидят всех.
В других фиках автора, которые я читал, всегда то же самое. На фб и фестах фики анонимные, поэтому надкусываю по-любому и рано или поздно понимаю – это оно. Мелочные, гадкие герои. Очень неприятно читать.
В других фиках автора, которые я читал, всегда то же самое.
Интересное представление о зрелости, бгг. Синоним терминальной мизантропии и эгоизма, получается.
Дочитал Шани.
Фубля, фунахуй
Да что ж такое-то, неужели нельзя написать нормальный слешик без вот этого всего?
Мне нужно чем-нибудь заесть 
Дочитал Шани.
Фубля, фунахуй
Корона? Я много раз предупреждал анонов, что надо внимательно читать шапки. У некоторых фиков - по три раза, все три - внимательно.
Но кто меня слушает? 
А я смиренно жду анона с впечатлениями о мелкотекстах по книгам и фильмам в надежде, что ему понравится мой текст.
неужели нельзя написать нормальный слешик без вот этого всего?
При полной моей нелюбви к сюжетам Шани, ты звучишь максимально всрато. Еще авторы тебя не спрашивали, как им слэшик писать и с какими кинками.
неужели нельзя написать нормальный слешик без вот этого всего?
Твой выбор вот https://nebooker.net/works/141
Дочитал Шани.
Фубля, фунахуй![]()
Да что ж такое-то, неужели нельзя написать нормальный слешик без вот этого всего?![]()
Мне нужно чем-нибудь заесть
Я не Шани, но её кинки разделяю. Ты хоть напиши, что такое "нормальный слэшик" для тебя. Если про износ, он в шапке указан. Меня например сквикает все эти психологические разговоры и бабские подкаты от суровых воинов, которые почему то многим в слэше заходят. Вот я могу фукать, потому что этого не пишут в предупреждениях.
Анон пишет:нормальный слешик без вот этого всего?
Твой выбор вот https://nebooker.net/works/141
Многовековая вражда между вампирами и оборотнями
Так вот ты какой, слэшик без всякого. 
При полной моей нелюбви к сюжетам Шани, ты звучишь максимально всрато. Еще авторы тебя не спрашивали, как им слэшик писать и с какими кинками.
Иди нахуй.
Корона? Я много раз предупреждал анонов, что надо внимательно читать шапки.
Я прочитал!
Меня не пугают такие предупреждения. Но такого коварства автора я не ожидал!
Я вообще про то,
А на такое ни одна падла не выставит предупреждения :\
Хотя автора как бы давно знаю, мог бы и сам догадаться что меня ожидает
Твой выбор вот
Фу, ты злой анон.
Все так нахваливают эту Шани, что хоть ты иди Клеймор изучай.
Я смотрел Клеймор, по-моему, лучше просто сразу читать фички 
ее фики можно читать без знания клеймора
Слушайте, а по каким словам искать про говно у Шани? Пока я нашёл только стыдливое именование говна "грязью":
Когда тот вдруг перестал двигаться и говорить и вытянулся во весь рост, обмякший и неподвижный, а под ним расплылась огромная грязная лужа, Исли испытал липкий ужас, сравнимый разве что с тем, который пережил после извержения вулкана.