Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Знаешь, анон, я вынужден отказаться от обсёра "Красной нитью". Частично из-за того, что уже вижу, что этот фик - "крепкий середнячок" классический, бодренько написанный "кейс" с "экшеном" и параллельным развитием "отношенек", а в основном потому, что мне насрать на героев и их проблемы.
я тот анон, что внёс, и я согласен, что это крепкий середняк. Без восторгов и в целом мне тоже по барабану на проблемы героев. Просто было интересно мнение такого же внешнего читателя. Автора не знаю, он мне не врагинька.
А я ненавижу летсплеи. И Гая Ричи ненавижу. Лучше бы он остался в девяностых, и модный Тарантино там же. Целое поколение чотких пацанчиков воспитали, а теперь они матерятся в рурэпе и считают себя дохуя поэтами.
Ебанутых тараканов надо в Мозгоправку стряхивать, а не в этот тред.
Ебанутых тараканов надо в Мозгоправку стряхивать, а не в этот тред.
Ебанутых хомяков надо в отдельном загончике держать, а не в этот тред 
Ебанутых хомяков надо в отдельном загончике держать, а не в этот тред
Ебанутый тред небукера надо в отдельном загончике держать, а не в этом... падажжите.
Частично из-за того, что уже вижу, что этот фик - "крепкий середнячок" классический, бодренько написанный "кейс" с "экшеном" и параллельным развитием "отношенек", а в основном потому, что мне насрать на героев и их проблемы.
Второй текст по джентльменам этого автора не такой классический и бодренький, да и без кейса, мне он нравится больше. Но если тебя раздражает такой тип персонажей и Гай Ричи, то думаю все по этому фандому будет мимо
За Тарантино и двор стреляю в упор. Гоните этого эстета.
Пиздец вы ебнутые. Ну сказал анон, что это не его чашка чаю, че такова-то? 
Ну сказал анон, что это не его чашка чаю, че такова-то?
This.
Не идет текст, чего бухтеть-то?
Он приплел каких-то пацанчиков, о которых я ни сном, ни духом. Приплел собственно Тарантино, хотя фик по Ричи. Так что имею право сказать этому ебанату все что хочу.
Так что имею право сказать этому ебанату все что хочу
Ебанутый тут ты 
Угу, больше фейспалмов. За умного сойдешь.
Так что имею право сказать этому ебанату все что хочу.
А потом жалуются, что тред превратился в песочницу, в которой возятся и плюют друг в друга обиженки как со стороны авторов, так и со стороны критиков.
Будешь вести себя как ебанат - с тобой тоже будут говорить как с ебанатом.
Пиздец вы ебнутые. Ну сказал анон, что это не его чашка чаю, че такова-то?
Согласен, что ничего такого, и анон (почему аноны? Там же один резкий коммент про Мозгоправку) не очень прав. Но, справедливости ради, я тоже дико поржал над самой цепочкой летсплеи - Ричи и Тарантино - рурэперы 
Прочитал два текста по DC про Джокеров
https://nebooker.net/works/240
гендер-бендер фемслэш, написано горячо, язык хороший, но мне показалось все каким-то оосным, это могли быть две любые антагонистки из любого фандома, например фем!спайдермен и фем!дедпул, рек если анонам хочет фемслэша, не рек, если они любят бэтджоукс
https://nebooker.net/works/189
тут Леджер!Джокер/Феникс!Джокер, стремная (в хорошем смысле) история о том, как Леджер медбрат в психбольнице, а Феникс лежит там уже много лет после финала фильма. Мне понравилось, качественная больная крипота, рек
Так было ровно это, АУ по юрцам, тут обсуждали c неделю назад.
Отличное решение и очень не плохой фик, автор молодец.
Был перевод (кажется) по марвелам на ФБ, где если соулмейты встречались - они сливались в единую личность и считались помершими как отдельные личности. Очень печальная была история.
!!! анон, дай ссылку плиз, я очень дрочу на фьюжен
Согласен, что ничего такого, и анон (почему аноны? Там же один резкий коммент про Мозгоправку) не очень прав.
Схерали я не прав? Анон после нормального отзыва про текст начал вытряхивать на нас своих тараканов про других режиссёров, влияние их на культуру и почему-то вообще рурэп. Не надо быть ни поклонником автора (я, блядь, даже не знаю, какого, текст я не читал
), ни чего-либо перечисленного, чтобы офигеть от такого внезапного нытья про свою вавку.
Мало ли кто что не любит, заявлять "лучше бы они остались в прошлом и чтобы никто по этому говну фиков не писал!11" - неадекватно.
Анон, для неавтора и непоклонника тебя на слишком большое расстояние пидорасит. Закрой тред небукера и сходи попей чайку.
Отредактировано (2020-10-06 19:11:40)
неадекватно.
Норм.
Анон просто шутканул как умел.
Читаю Шани.
Хорошо быть Шани, сукаблеать.
Думал одним глазком гляну ссук а там опять эти рожи, а у меня даже не стоит на этот пейринг.
Что хорошо, так в каноне их немного, писать можно что угодно, короче читаю как оридж.
Втянулся как та кошечка.
Я бы дал тексту и букеров и не букеров, интересный и с долей мистики и все остальное.
Мало ли кто что не любит, заявлять "лучше бы они остались в прошлом и чтобы никто по этому говну фиков не писал!11" - неадекватно.
Просто он выразил это в более корректной форме, а ты завелся и бомбишь. Ну да ладно, давайте и правда чайку попьем
видела вариант "меченый", хорошо звучит.
Не. Сразу ассоциации с клеймом и шрамами
"Меченый" вызывает ассоциации с омегаверсом. Ну так то да, там тоже своего рода соулмейты!
а там опять эти рожи, а у меня даже не стоит на этот пейринг.
+1 я их тоже когда-то загуглил, а зря...
Меченый навивает воспоминания о серии русских книг про одноименного бандита. Или кого-то в этом роде.